전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
비가오는날엔엽떡 ll조회 66845l 6

아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수척포동맨  SUNBA
그와중에 맛있어보인다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10000%
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뭐가 문젠가했네야
1년 전
은낮누
도마 하나 새로 사오셔야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개지민이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
1년 전
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 멀리서 보고 유부초밥 위에 소고기 올려두셨나 했는데 초밥 모양대로 도마 안탄거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 사진 대충 보고 글 읽기 전까지 유부초밥에 고기 올린 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잉 이 댓글 보고 알아차렸네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ유부초밥인 줄 ㅠㅠㅠ
•••
1년 전
차 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퍼어엉
어머님은 왜 아직 모르시죠........?
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Mark Lee
화형식인가요
1년 전
오 세훈 (exo)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
어머니 지금도 모르시나요?
1년 전
새링  꾸깃
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마술 코끼리
이거 뒷부분이 어머니께서 보시고 저 트위터계정분한테 왜 안말렸냐고 그랬다던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도하나으리
1년 전
김남준  💜
밥도 태우셨네요..
김남준  💜
소고기 빼고 다 태우신 느낌
•••
1년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예링공주
어터켘 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아 유쾌하시네
1년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
1년 전
제주감귤  너의행복🐯
도마 빨리 새거 사와서 증거인멸하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해닮
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Awake
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇 검정인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 초밥 맛있어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
980219 김정우
엄마는 아직 모를 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ATEEZ_
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 정성스레 준비하셨을텐데ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
도맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO-KAI
1년 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 윤 기  사랑합니더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1년 전
감자 농장  도리도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹글
콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아버지...
1년 전
황미영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커피빛깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
토치가 아니라 화염방사기 아니었을까..?
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불맛은 잘나겠네요..
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
아버님 등짝 ㅃ2요
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
含光君  함광군
사진을 먼저 봤는데 플레이팅 디쉬인줄 알았어요. 도마를 태운 거라니... ㅋㅋㅋㅋ
뜨억 란얼공즈!! 너무 반가워서 그만......
좋아해요 함광군*^^*

•••
1년 전
방탄소년댠 슈가  제 남편입니다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있어 보여요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 JR  뉴이스트
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오목눈이  오목눈이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Arthur Morgan
나무(도마)향 타다끼 초밥 ㄷㄷ
1년 전
미니표코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1년 전
애플 민트
아 엄마는 아직 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
아츄
아니ㅋㅌㅋㅋㅋ원래 검정색인줄 알아써요ㅠ
1년 전
정국냥  정국이 손! 냥 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우샤ㅠㅠ
1년 전
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
도마 다 태웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킬포다
1년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
익긴 다 익었네요,,
1년 전
애기공쥬
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
1년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ뭐가 도만가 했네요
그래도 맛있겠다

1년 전
Absinthe
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일나셨네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스마일쿠키  NCT SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ불맛 최고일듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐논파워샷
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
1년 전
박지D민  짐실라빔짐짐살라빔
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아버님...
1년 전
엔시티 정우
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
1년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봤을 때는 검은 접시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
도마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아니 도마를 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫움이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노란쿠키  냠냠
불맛 지대로
1년 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버켄스탁 화형댓 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침대집착공  이침대누구침대야
아니 3일전 짤인데 짤 왜케 헐엇노
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ캡쳐한거 다운하고 올리고 다운라고 올리고 다운하는걸 반복하면 저렇게 헐더라구요 다들 가만히 캡쳐만 했으면 저렇게는 안되는데..
•••
오히려 캡쳐를 하면 헐지 안나요??
원본 다운하면 올리고 하면 괜찮지 안나...
죄송해요 ㅠㅠ

•••
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
도맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내면아이  InnerChild
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마아 초밥 모양만 피해서 탔겠다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 까만 도마인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
도맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와루키  🎀
2020 4 23 인데 짤이 왤케 낡은거예여 ㅋㅋㅋ
1년 전
Pirate Lulu
처음엔 검게 탄 거, 플레이팅해보신다고 뭘 까신줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형님
안ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다 ..
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아루밍
1년 전
박떵딘  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도마 너무 먹음직스럽게 익었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 맛있겠네요
1년 전
박찬열(朴알찬열매)  We are one
까만 그릇에 올리신건줄 알았는데 도마가 탄것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김조조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
1년 전
변백현최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
밥도 탔어요.....
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 검정색 도마 아니냐구옄ㅋㅋㅋ
1년 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이e
사진보고는 이해를 못 했는데 ㅋㅋㅋ 도마가 ㅋㅋ
1년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
1년 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는 아직 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요 진짴ㅋㅋ
앗...아앗... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
1년 전
인면조오빠
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jun ji hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bloo (블루)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸꾸낸내
ㅋㅋㅋㅋ아 도맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅묘
밥 올려져있던 부분만 안탄거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Inner Child.  V
1년 전
수빈 토끼  우와잉
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병차니
1년 전
탱구링
1년 전
kakaobank
도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
엄마는 아직 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
훈제 냄새 음 굿...
아..아. 도마가 원래 갈색이였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
흐륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥모양대로 남았어
1년 전
난넬
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났당
1년 전
보라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마 검정색인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HL8364
불맛나겠네 ㅋㅋㅋ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보통이  좋아요예요
도마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B.Young
아침부터 도마 사러 마트갔겠네
1년 전
지민쒜!
도맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
이 뭐가 문젠가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ도마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄보라해
도마가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불향 확 나겠네요
1년 전
나굄
아니 도마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육천구백원  내 전재산
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏭민호  ... 없대요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
3OH!3  starstrukk
도마화형식 ...후덜
1년 전
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝스메싱 예약이욬ㅋㅋㅋ
1년 전
명품체인지업  함 디제이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B1A4 이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
Sam Smith
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 도마 태운거 알아도 그냥 귀여울 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구  는 못말려
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보이긴 하네요
1년 전
도영(DOYOUNG)
도마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호냥  천재만재밀리언재
도맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 아직 모를껄? 이게 왜캐 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주공장
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ도마 타는 거 봤을 텐데 꿋꿋하게 구운 거 아녀ㅠㅠ
1년 전
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 혼나시겠다
1년 전
롤링 썬더  어게인!
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눈꼬리곰타아앙
마이야르 마이야르
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
20일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)