공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 130923l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ아
4년 전
뭔뜻이에요...? 무면허라ㅜ
4년 전
서행하라는 뜻이에요!!
4년 전
스쿨존 진입하니 서행하란거용
4년 전
케이야  💜
원래는 차도를 위 아래 울퉁불퉁하게 착시효과를 줘서 속도를 늦추게 하기 위해 시작된거에요
그러니 한마디로 서행하라는거죠!

4년 전
스쿨존이고 50m안에 횡단보도있다는 뜻일걸요
4년 전
부케  동물의숲 애용이
지그재그로 핸들 흔들어재끼는거 맞아요!
4년 전
나쁜 사람 ...........
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

제가 알기로는 어린이보호구역에 표시된 차선이라고 알고있는데ㅋㅋㅋ
어린이보호구역 횡단보도 알림차선이었나?? 그랬던것같아요

4년 전
속도줄이고 서행하라는 뜻이에요!
4년 전
운전할 때 저런 길 지나갈 때마다 저 글 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저희 학교 에타인거같아요... 저 글 올라왔을때도 난리였는데
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 필기 공부하다보면 알게되는데,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런거 안가르쳐주잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필기때도 나올까말깐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃겨둑겠네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈어스  빈-하
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 면허딸때 저런거 안배운 거 같은데싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ시골사는데 저런걸 본적이 없엇는데 서울서 아빠 운전하는데 보고 헉 저건뭐지 왔다갓다하라는건가 속으로 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허딴지 10년이상인데 그때 첨 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흔들어제꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거 타면 저거 따라서 요리조리 갔는데
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
아 진짜 겁나 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
필기는 어케 통과하셨지
4년 전
박떵딘  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김루다  백현💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
이것때문엨ㅋㅋㅋㅋ 서행이라는 거 알게 됐어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라따따퉤  잘들엌손안쓰고간지럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흔들어재꼈다는게 너무 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
아 상상하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  내가 찾아 헤매던 너라는 걸
카트라이더도 아니곸ㅋㅌ
4년 전
심형탁  도라에몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 뭔가 딱 봐도 주의하라는 그런 느낌인가 싶깅 한데 핸들을 저러는 건 너무 웃기네욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
흔들어제껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
흔들어 재꼈다는거 너무ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
필기에 차선 종류 나오지 않아요...? 집에서 누워서 짤로 보니까 웃긴데 운전중인데 제 앞차나 뒷차가 저러고 있다고 생각하면 웃음이 안나요,,,,,,,
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
4년 전
아니 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스 컴백  😈 5월 11일 컴백 😈
헐 처음 봤어요 대박..... 물론 면허 없긴 합니닿ㅎㅎㅎㅎ....
4년 전
wvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고ㅠㅠ 저거 필기 문제도 나오는데 ㅜㅠ
4년 전
아 봐도봐도 웃기네ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지그재긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범퍼카가 아니라구요!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기공부 안하고 면허 따서 자세히는 몰랐지만 그렇다고 저렇게 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... 나도 어제 엄마랑 드라이브 하면서
이거 눈도 안오는데 미끄러지니 조심해라는거야?
이랬다가 엄마 가볍게 무시하고 달린 기억나요.. 부산이니깐 당연히 무식한 소리만 해서 그랬나 싶네요ㅠㅠ

4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실제 시험에서 저랬으면...
4년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
도대체 필기는 어떻게 보신겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
含光君  함광군
아이고 혼날만 했네요... 필기 시험에 나오기도 하는데, 보통 횡단보도 부근에서 나오는 서행표시죠. 잘 만든 것 같아요.
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필기는 원래 공부안해도 맞는거 같은거 찍으면 통과라서 ^^...
4년 전
민윤기'  보라해
세상에.,
4년 전
민윤기'  보라해
아니 근데 몰랐다하더라도 흔들어 제끼는건 아닐 거라고 생각하지 않나여..?ㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우ㅜㅅ겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽네용
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸들 흔들어 제낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 읏김
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지옥에서 온 미역국  미역국살인마김원필
필기 86 맞고 통과한 새럼... 본 적 없습니다...
4년 전
근데 저거 울 아빠도 모르시던데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지그재그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
필기어캐본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거대로 따라서 지그재그로 갈수있으면 오히려 컨트롤 엄청 잘하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금은 웃지만.. 나도 저 상황이었으면 그랬을 것 같아서 못 웃겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
혼낼만두..
4년 전
아 나랑 똑가틈 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
필기시험 때 외우지 않으셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오... 아직 운전면허 시험을 본 적이 없어서 모르는데... 필기에 저게 무엇인지는 안 알려주나요? 진짜 궁금해서요!
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
나와요 저분이 안외운거죠
4년 전
나올텐데 책 1도 안펴보고 시험본 입장으로 이해는 가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
나오는데 책 안 보고 들어가도 상식으로 맞출 수 있는 문제가 많아서 공부 안 하고 들어가는 경우가 많아욤..!
4년 전
Daffodil  Lidoffad
지그재그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒷차는 얼마나 무서웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹이  nct127
아 상상했는데 너무 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 상상하니까 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.. 아니 면허 딸 때 핸들은 무조건 똑바로 잡으라는 거 안 배웠나? 안 웃겨요
4년 전
아 아직 면허 따신 건 아니군요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뻥일듯ㅋㅋㄱ 필기에도 나온다면 모를리가 없고 주행중에 찍을 수 있나 주워온 사진이면 ㅇㅈ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
유보리  두 번의 딜레마
주행 중에 찍은 게 아니라 주행 끝나고 다른 곳에서 사진 퍼오신 것 같네여
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그래도 시험보는 도중에 알아서 다행ㅠ 일반 차가 내앞에서 저랬다고 생각하면 너무 무서웠을것같아요
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 필기책 안 본 저는 그럴 수도 있다생각해욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 도로주행때 알아서 다행이에요 실제 운전 하다가 그랬으면 큰일ㅋㅋ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 보고 도로주행 기대했는데 제 지역에는 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅜ 제가 진지한건지... 너무 위험해보여요. 핸들을 흔들다니... 강사님 식겁하셨을 듯.
4년 전
4년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
노개념이네...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
흔들어 제낀다는 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 안웃기지 내가 이상한건가ㅠ 저런사람들 면허 안땄으면 좋겠다 한숨나오네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트라이던줄
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서행을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비  Jannabi
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보고 하나 알아갑니다...운전알못 ㅠ
4년 전
운전면허 필기시험이 너무 간단해서 책같은거 안봐서 생긴 문제인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저런것도 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
켄마  네코마
미쳨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
필기 볼 때 차선 나왔을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
이건 한번보면 웃기고 두번보면 화났다가
시간지나고 다시보면 터짐

4년 전
와 내 친구가 딱 이래서 3번 시험 챴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 면허따기 전에 그 생각 했어욬ㅋㅋ
4년 전
아니 이거 주작아닌게 실제 제 친구도 저랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 운전하면서 저런 길 볼 때마다 제 친구 생각나서 웃기기도하고 괜히 저도 핸들 이리저리 해보고 싶기도 하고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
4년 전
와... 저게 진짜라면 헛웃음도 안나올 정도로 진짜 심각한데요 아무리 기억이 안나도 그렇지 어떻게 저럴 생각을 하죠 제 주변 차가 저랬으면 바로 신고했을 것 같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
흔들어재낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안우낌... 필기부터 다시 보세요...
4년 전
마시멜로  폭신폭신
..필기 다시 꼼꼼하게 치셔야겠어요.
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 진짜인가요? 장난 아니구...?
4년 전
필기 90몇점 나왔는데 몰랐네요
기출문제만 풀어서 그렇구나
근데 전 운전센스가 없어서 운전 생각없이 따기만 한거라 다행이네요

4년 전
공부 안해도 흔들어 제낄 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강사님 놀라셨을듯
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
내가볼때 저분은 원래한번쯤 핸들 막 잘게 흔들어보고싶던거임 그렇지않고서야ㅋㅋ ㄷㄷ
4년 전
빵코  멈머이
아 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
필기에 안 나오던딩,,, 앱으로 문제 좀 풀 때도 안 나왔고
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
아 물론 다른 분 필기 시험에는 나오셨을 텐데 안 나오는 사람도 많아서 모를 수도 있다고 생각함다 ,,
4년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
저런 차선 첨 봐요 근데..
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필기 통과해도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 필기 그냥 면허시험앱 다운받아서 문제 2-3번만 풀어도 90점 나오니까 실전가면 모르는 거 투성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 무슨차선이에요..?..!!
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
보행자나 갑자기 나오는 게 있을 수 있으니 서행하라는 뜻이에요~!
4년 전
오오 감사합니당!!
4년 전
필기 통과해도 모르고 면허 따도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실전에서 만나봐야.. 그제서야 궁금해져요..
4년 전
22ㅋㅋ..
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 필기 앱으로 몇 번 치고 들어가면 합격이라해도 주행시험에는 본인 목숨뿐만 아니라 대기자랑 감독관 목숨까지 있는데 알고 해야죠 ㅠㅠ
4년 전
황민현은  왕자님
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
해보거싶었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
면허 있는데 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저 면허딴지 한달도 안됐는데 저거 처음봐요 ㅋㅋ 도로에 저런 표시 되있는 길을 본적이 없는데... 필기도 요즘에 쉬워져서 책안보고 그냥 규정속도랑 긴급차 이런거랑 일러스트 몇개 공부만 해도 80점 그냥 나와요...
4년 전
근데 저도 필기책에서 저 차선에 대한 설명을 본 기억이 없어요 원래 알고있는 차선이라 흔들어제끼진 않았지만
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
면허 따긴 땄는데 필기 시험에서도 못보고 주행코스에도 없어서 댓글 보고 첨 알았네여,,? 근데 장롱면허라 이제라도 알아서 다행,,,
4년 전
진짜 저도 처음보고 당황했어요 저거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필기 백날해도 실전나가면 머리가 하얘짐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나도 저거 필기에서 못봤는디요.....ㅠㅠ 아예 저 차선도 처음 봐요ㅠㅠ 뭐 운전하면서 흔들어재끼진 않을거같아요. 대충 유도리 있게 제한 30이니까 서행하면서 갈거같긴한데 이거 몰라도 무사고로 운전 잘 하고 다녔습니다ㅠㅠ
4년 전
저런사람들은 면허증 발급 안해줬으면 좋겠어요 필기가 아무리 쉬워도 괜히 시험보는게 아닌데 책도 한번 안읽어보고 통과해서 도로 나와서 저러고 있다는게 참...
4년 전
이제노 감안안도  내 사랑 드림♥
근데.아무래도 도로주행 연습은 도로에 처음 나가는 거다보니 아는 것도 헷갈리고... 넘 긴장되더라고요ㅠㅠ
4년 전
영 탁  영탁이 딱이야
개인적ㅇ으로 면허시험 더 강화되어야한다고 생각•• 저런 사람들도 면허증을 주니ㅠ
4년 전
아니 게임이냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 필기는 공부안하고 보는 사람 많아서 진짜 같음
3년 전
은매화  사랑의 속삭임
필기 이야기가 나오는데 운전면허 필기 당일 아침 부터 어플로 문제은행 돌리면 오후에 합격할 수 있을 정도로 쉽게 나와서 충분히 모를만 해요 저분을 욕하기 보다 너무 쉽게 나오는 면허 필기 시험에 대해 비판해야 하는 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
갸웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIM YO HAN  위아이 김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전