공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 129381l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요

남자가 지들같은줄 아는 여시 | 인스티즈

물어보면 대답하면 되는거지 왜 지들같을거라 상상하고 통쾌해하는거지

추천  12

이런 글은 어떠세요?

믿거여
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿거여

4년 전
(;◔д◔) 믿거여
4년 전
알바생이 제일 짜증날 듯 ;
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
2222 그저 이생각하면서 내려왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 옵션 많으면 알바생만 입 아프죠.. 주문 한번 받을때마다 몇 마디를 해야하는지 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
55555ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
YOUTUBEs  수정됨
4년 전
4년 전
남우현워더  인피니트♡
4년 전
999 옵션 많으면 그만큼 할일이 ^^.....
4년 전

유노윤호 !!!  뺙뺙이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고.. 할말이없네요
4년 전
저 글이 뭔 뜻인지 이해 못하겠는 1인... 왜 서브웨이 식으로 바꿔야 한다고 주장하는지 설명해 주실 수 있는 분 있나요 ㅠ
4년 전
남자 못먹게요
4년 전
서브웨이처럼 주문이 세세하면 남자는 귀찮아서? 잘 몰라서? 안 먹을 거라고 생각하시는 거 같네요...
4년 전
근데 서브웨이식 주문 자체는 괜찮은 것 같아요 편식이 심해서 매번 알아서 빼고 먹는데 음식 아깝다는 생각 들어요ㅜ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
????서브웨이 남자애들 엄청많이 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
22 저 이생각..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 가족중에 아빠랑 제 남동생도 맛있다고 자주 가던데요
4년 전
서브웨이 처음갈때 긴장하는거에 남여 차이가 있나요?ㅋㅋㅋ
퇴근하고 먹으러가면 남여 비율 거기서 거긴데ㅋㅋㅋㅋ
왜저러고들 살지

4년 전
어휴ㅋㅋㅋ그쪽사상인분들 믿거..ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 여시 저런 사람들만 모여있어요..? 충격
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집밖으로 나오라고!
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
아.. 창피해요
4년 전
엥 서브웨이 고객층이 언제부터 여초였다고...
4년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집밖으로 좀 나와서 좀 돌아다녀보짘ㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
서브웨이는 여자 음식 국밥은 남자 음식이었나요? ㅋㅋㅋ..
4년 전
제말이요 저 국밥킬런데 ^^...
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
서브웨이가 언제부터 남자가 무서워서 안먹는 음식이 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서브웨이 두 개 동시에 주문하던데ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭔...
4년 전
??? 저게왜요..?? 뭔말이지? 아니 남자는 대답못하나? 이해가안감
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
저 저런 거 잘 못해서 (물론 혼자거나 내가 꼭 해야하면 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 남친이 맨날 주문해주는데 ~!~!
4년 전
믿거여...
4년 전
글도 댓글도 눈 찌푸려지네요.. 집 밖으로 나와서 산책도 하고 그러세요
4년 전
저도 섭웨 무서워 하던 사람이지만 남친이 알려줘서 처음으로 먹었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하고 먹고 싶은 사람은 남자든 여자든 가서 먹겠죠ㅠ 어떻게 저렇게 일차원적일까 싶고... 정말.....
4년 전
믿거여시.. 진짜 90프로는 남자 만나보지도 못한 여자들..
4년 전
남자여자를 떠나서 고객층이 모두 젊은사람들인가요.. 왜 생각을 저렇게 밖에 못할까요
4년 전
이상혁_  T1 세최미
왤케 자존감이 낮으세요...
4년 전
제발 대화를 좀 하고 사세요
4년 전
주변 남자애들 서브웨이 엄청먹는데... 입시할때도 내내 서브웨이갔어요 애들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월 1일  유포리아
저는 귀찮아서 밥 못먹겠네용 ,,
4년 전
RM mono  Playlist
그렇게 하면 분명 못 알아들으시는 분들께서 알아서 줘~ 해서 알아서 주면 자기가 원한 거 아니라고 화내실 분들이 있을 텐데... 거기서 알바하는 사람도 50퍼센트의 확률로 여자일 텐데...
4년 전
믿거중 믿거여
4년 전
출처가 도탁스던데 도탁스나 여시나 ㅋㅋㅋ..
4년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
알바생인데 생각만해도 목아프고 입이 바빡바짝 마르네여 ㅠㅠㅠ
4년 전
대단하네 ㅋㅋㅋ 저기
4년 전
윽 글 읽는데 저 여잔데두 싫은데요...저렇게 물어보면 그냥 집에서 아무거나 주워먹을게여..
4년 전
음식점이아니라 조리점수준인데?
4년 전
생각이 편협하네요...
4년 전
제 남사친 서브웨이 중독인가 싶을 정도로 매일 가는데요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거여... 남자들도 셉웨 좋아해요
4년 전
알바생 불쌍
4년 전
진짜 저긴 참ㅋㅋㅋ....
4년 전
세상을 좀 둘러보고 사세요
4년 전
주변에 그런 남자들만계시는듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왤케 맘씨를 못되게 쓰지
4년 전
서브웨이에서 주문 제대로 못하고 우물쭈물하는사람 나야나ㅜㅜㅜ
4년 전
우린달의아이  🌿🌙🕊
남자는 서브웨이 못먹고 여자는 국밥 못먹나? 그 누구보다 편견에 적극적인 분들
4년 전
1 2 7  💚
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
333.. 편견 없애자면서 그 누구보다도 편견 만드는 데 일조하고 있는 걸 모르는 거 같아요
4년 전
4년 전
왜 저럴까요...여자인데도 이해를 못하겠네요
4년 전
이 정신  정신친구
집에서 인터넷 풀머시기 하는건 그쪽들 같은데욥 ㅇㅂㅇㅋㅋ
4년 전
숲을보고 삽시다...
4년 전
알바만 힘들것 같은데요...
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
아 ㅇㅖ전에 남초에서 섭웨 주문하다가 울었다는 게시글 보고 쓴건가?
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저 여자인데 서브웨이 못 시켜서 한 번도 먹어본 적 없는디요..긁적긁적
4년 전
...22... (슬쩍)...
4년 전
모든 가게가 저런식의 메뉴선택방식으로 바뀌면 노인분들이나 어린아이나 정신적장애인 등 저런 주문방식이 불편하신분들은 주문을 못하게 되면서 결국 소비에 있어서 배제당하는 여성들이 생기는데 저분들은 그런 여성은 보이지 않나보네요
4년 전
결국 여성을 위한다고 하지만 저 사람들도 여성이라는 존재의 다양성을 고려하지 않고한 한정된 여성이 마치 표준인듯 얘기하며 자신들의 상대적 강자성에 무심한걸 보니 저 사람들이 욕하는 "남자"와 그닥 구별돼보이지않네요,,
4년 전
4년 전
그냥 누구 대상 정해서
깔아뭉개는게 재밌는 거죠.
여성 인권 올리는데 관심있는게 아니고.

4년 전
4년 전
4년 전
새 소 년  하이라이트
444 막줄 공감합니다 상대적 강자성에 무심하다.....
4년 전
Haksalow  밴쿠버 타이탄즈 세최겐 김효종
555 맞는 말씀이세요
4년 전
777 말 정말 잘하시네요 꼭 저 사람들이 이 댓글을 봤으면 좋겠어요 자신들의 편협한 생각과 무식에 조금이라도 부끄러워하길
4년 전
태희  아이유 김재환
8 말씀 진짜 잘하시네요 한정된 여성이 마치 표준인 듯 얘기한다는 말이 특히 공감되네요
4년 전
99 말씀 진짜 잘하시는거같아요
4년 전
3년 전

라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저러지..
4년 전
진짜 공감성 수치온다.. 서브웨이 남자도 많이 갈텐데...
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
ㅋㅋㅋㅋ 저 여자인데 섭웨 무서운데요ㅜ 그리고 전 섭웨보다 국밥이 더 좋은 사람,,
4년 전
피유  트위치TV 피유
뭔소리여..
4년 전
어휴
4년 전
인터넷과 집 밖으로 나와보세요~
4년 전
아이고..
4년 전
애잔하네요
4년 전
룰룰루랄라라  (งᐛ)ว(งᐖ)ว
섭웨 알바할때 남녀비율 반반이었어여~ 먹을사람은 다 잘 먹으여
4년 전
하아 한심한 사람들...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋ집안에서 씻지도 않고 나갈 용기는 없어서 손가락만 두들기는 분들
4년 전
누구보다도 일반화에 앞장서시는 분들... 저긴 참 남자들이 섬세하지 못할거라는 + 여자들은 꼼꼼할거라는 고정관념을 갖고있는 사이트같네요 본인들이 그렇게 싫어하는 여성에 대한 코르셋에 힘을 실어주고 계신데요?
4년 전
4년 전
1 2 7  💚
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
4년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
4년 전
이상한 상상만 하지말고 뭐라도 실질적으로 좀 도움이 되는걸 하지.. 맨날 이상한 상상만 하는 것 같음
4년 전
여잔데 서브웨이 주문하는거땜시 한번도 가본 적 없어요,,,쫄보라 ㅎㅋㅎㅋ 여자 남자 떠나서 걍 사람 성향 아닌가ㅋㅋ어휴,,
4년 전
왜그래... 국밥 가지고 그러면 벌 받아...
4년 전
남자가 국밥먹는건 스티브잡스나 주커버그처럼 고민할 시간을 줄이려는 컴팩트함이란걸 이해못하니 그런것. 선택지에대해 최소한의 사항만으로 구성되었고 합리적인 가격 때문에 먹는것. 서브웨이의 가격과 선택사항이 국밥과 바뀌었다면 서브웨이를 선택했을것. 아침에 토스트먹는거 보면서 느끼는바가 없나?
본인들이 굳이 선택권을 찾으려 서브웨이 찾아가면서 선택권어쩌고 불평하는게 웃기네. 일본문화 느낀다고 일본갔으면서 일본어만쓴다고 불평하는꼴아냐.

4년 전
저건 무슨 논리에요...?????? 대체 뭘 말하고 싶은 건지 모르겠네
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
믿거여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 서브웨이가서 주문하다가 울었다는 사람글 생각나네요
4년 전
겁나 귀찮을듯 걍 기본으로 주세여...
4년 전
서브웨이먹거싶당
4년 전
뿡순이  뿡뿡
으휴 ......
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
무슨 소리여...
4년 전
섭웨 여자가 더 많이 간다고 생각해본적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 똑같이 가는거지 뭘..
4년 전
쉐도우복싱이라고밖엔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ왜들그리화가나있어~뭐가문제야 쎄 썸띵~
4년 전
바셀린  세타필
대..다..나....다.... 제발 저런것들 옹호하는 댓 인스티엔 없길요 젭알 ㅠㅠ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
으... 진짜 저런 생각을 가졌다는 게 너무 한심해요 저런 방식에서 배제되는 건 남자가 아닌 아동, 노인을 비롯한 취약계층일텐데 생각을 왜 저렇게 하지 본인들이 욕하는 사람이랑 본인이랑 다를 게 없다는 걸 좀 느껴야할텐데 말이에요...
4년 전
아이고 서브웨이 주문하기 힘들어서 안가는데..... 무슨 말도 안되는 일반화인지 참
4년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
알바생은 무슨 죄냐..이 생각만 하면서 내렸네요..믿거여
4년 전
뭐라는건지...? 근데 생각 안해봤는데 옵션 전부 선택할 수 있는 주문서로 주문하는것도 좋을 것 같네요.
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
별; 같잖아서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 여성인권에대한 운동이나 사회적 소수자들의 인권에 대한 운동같은건 정말 응원하고 나도 하겠는데 저걸 뛰어넘어서 저런식으로 폄하하고 서로를 미워하게 만들 그런 상황은 조장하지 ㅇ낳아ㅛ으면 젛겠다 진짜ㅠㅠ
4년 전
왜저래
4년 전
방탄  
왜저래 근데 저러면 나도 못 먹겠다
4년 전
여초나 남초나 가끔보면 이런 류의 글들 가지고가서 욕함 저게 여자들의 의견이네 남자들의 의견이네하고.. 성별갈등 일등공신들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔소리인지 이해도 못했어요
4년 전
아 이해했다 근데 저렇게 하면 왜 남자들이 주문 못한다고 하늦거..? 그리고 지들같은줄 아나는 뭔뜻이에요
4년 전
하얀하루  플챙유건
창피..
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
왜 저렇게 생각하는 거지
4년 전
아 그 머리 망치로 깨는짤 있으신분 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ 저도 안 갈 듯 ㅠ
4년 전
역시.....
4년 전
서브웨이 안 가봤나?... 출퇴근 시간에 남녀 상관없이 많던데...
4년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
진짜 궁금한데 서브웨이 주 고객층이 여자인가요,,,? 제 주변엔 남여상관없이 많이 가던데,,
4년 전
서브웨이 알바생이 세상에서 제일 힘들거같은데 저러면 어우 .. 어우 ... 믿거 ..^^
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
김밥 마는 분들은 무슨 죄죠..?
4년 전
아 알바생 다 관둘듯
4년 전
초코블랑  다들드셔보세여
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨생각을 저렇게
4년 전
서브웨이 저보다 남동생이 훨씬 많이 가는데...
4년 전
진짜 어이가 없어서 웃음만 나오네요. ㅋㅋ
4년 전
저는 여잔데 저렇게 바뀌면 제가 못 시키고 울 것 같은데요...
4년 전
으악 남자 여자 각자 뭐라안하고 살면 안되나요 그냥
4년 전
민윤기'  보라해
엥돌...? 믿거여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예 제가 여자인데 섭웨이 주문 하나도 몰라서 남친에게 다 맡깁니다
4년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋ..
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥에 대파토핑 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 못먹는걸 떠나서 국밥집 망할걸요? 에바 그리고 서브웨이가 언제부터 여자들만 먹었다고....
4년 전
ㅋㅋㅌㅋ아니 저런 생각은 도대체 왜 하는거..?ㅠ 한심
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
지나친 편견ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 완전 그런시스템 귀찮아서 싫어하는 여자인데여.. 난 여자 아니란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 통쾌해 ㅋㅋㅋ 아 웃겨요 정말 ㅋㅋㅋ 서브웨이는 여자만 가는 곳 국밥은 남자만 먹는거라고 벌써 선 그어놓고 ㅋㅋ 스스로 코르셋 100겹 두르고 살며 무슬림 못지 않은 여혐으로 여자를 가둬두는 인간들 그러면서 남자들에 대한 망상으로 하루 다 보내고 청춘 다 보내고,,,
4년 전
🤐🤐🤐🤐🤐🤫🤫🤫🤫🤫
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
역시 믿거여👏🏻👏🏻
4년 전
국밥충인 여성으로서 화나네요
4년 전
FOLLOW  몬스타엑스
저거때문에 피해보시는 분들은 남녀를 떠나 노소가 받을거 같은데요...
4년 전
오히려 이거는 남여가 아니라 주문 잘 못하는 사람들이 피해보는거 아닌가요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나이
4년 전
저런 생각이나 하고 사는 주제에 뭘 저렇게 자신감이 넘치는 거지...무식하면 용감하다는 그런건가..이네요 진짜
4년 전
알바는 무슨 죄;
3년 전
안돼..... 그러지마세요 여기 국밥킬러 여성에 저런거 너무 귀찮아하는 사람이 있다구요....
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저 서브웨이 주문 못해서 항상 (친)오빠가 사와요...^^
3년 전
국밥은 좀 냅둬라 국밥이 만만해?
국밥이 얼마나 따뜻하고 힐링되고 친근한 국민음식인데.. 국밥에 어떤 질문 폭격이 쏟아져도 국밥을 사랑하는 모든 '사람'들은 꼭 국밥만의 푸짐함과 포만감때문이라도 사먹을 거임

3년 전
백 예린  대장토끼
여시 저래요??진짜 최악이다.....
3년 전
?
3년 전
인터넷에서 저러는 사람들 진짜 정신에 문제있는 거 아닌가요?? 주변에 저런 사람 있을까봐 무섭
3년 전
집단광기...
3년 전
하루 아침에 성별이 바뀌었습니다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
굉장하네
3년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
왜 저러는건데요 진짜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
저 방식에 머리 하얘져서 서브웨이 안가요...
2년 전
얼어서 알바생 하는 말도 안들리고 뭐가 맛있을지도 모르겠고 어버버하다가 주문 실패하고
2년 전
저 여잔데 섭웨 무서워서 혼자 못감
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
서브웨이=여자, 국밥=남자 이 공식부터가 쟤들이 그렇게나 짖어대는 코르셋 아닌가요?
서브웨이보다 국밥, 제육 좋아하는 난 남자인가?

2년 전
세상 참 힘들게 산다
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
뭐 다른 성별은 말도 못하는줄 아나....
2년 전
여잔데 서브웨이 첨에 진짜 불편했었음...
2년 전