전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
37개월 양세형 ll조회 70588l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
민 윤 기  리스펙이 뭔데?
ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하넹
1년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 막냉이 사랑스럽죠
1년 전
창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세형님 성재한테 진심 따숩ㅠ
1년 전
심해어
주말마다 신상승형재 케미 보는 맛에 살았는데...보고싶네요
1년 전
빝랑둥이
세형님이 우리성재 많이 이뻐해주시는게 눈에 다 보였어요 ㅠㅠ💙 신상승형재 좋아해여 정말 ㅠㅠ
1년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
진짜 세형님 우리 막둥이 너무 예뻐해주셔서 감사했어요ㅜ 성재에게도 집사부일체 형들이 너무 소중한 존재가 되어버린게 눈에 보여서 더 좋았던.. 우리 나중에 꼭 다시 만나요
신상승형재💙💙

1년 전
강남너구리
그것도요! 성재 잠수했을 때 아래서 보고 있었는데 오 잘생겼어 하는거요ㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
둘 다 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  🌞
왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육삼63
너무 보기조아요ㅠㅠㅠㅠ💙
1년 전
띠디용
둘다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나8봉
양세형도 육성재도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 잘해주시는거 진짜 감사했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잉이
따숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 커엽 ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅠ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
여름컴히얼
깨무는거 찐아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Loren Gray
육성재를 귀여워하는 양세형을 귀여워하는 나
양세형 마지막 치와와 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
1년 전
태형♡ㅏ  BTS
아 둘다 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이다
1년 전
33620_return
둘이 10살차이 아니에요? 그럴만도..
양세형도 귀여운데 누군갈 귀여워하니까 웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
주접부리는 장면 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀엽ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
보라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악기여워,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뽀쨕뽀쨕 하신 분이 더큰 분을 너무 사랑스러워하시니 더 귀여우시네요ㅠㅠㅠ 양세형님 너무 조음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한강배  5/20 첫방송ღ
세형님 넘 잘해즈셔서 감사했어요ㅜㅜ💙 저 조합 빨리 또 보고싶네용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같아도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네
1년 전
윤쿵빡  이제는연락조차받질않아
죡구만게 큰거 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양세형 ㄱㅇㅇ
1년 전
정 수빈
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
양세바리!!!!!!!!
1년 전
형주니  X1
ㄹㅇ 넘 기엽다
1년 전
도로링
1년 전
노랑뚱땡이
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예상했어요 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐할 수 밖에 없는 사람........
1년 전
사과즙체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 깨무는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 예쁘고 귀엽고 다한다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 저 사진 18살 때라니요
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨뮤는거는 진심으로 귀여워 해야만 할수있는
1년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
둘 다 ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ....
1년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
조카 보는 삼촌같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아끼는 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
투비투바
둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승기랑은 완전 티키타칸데 육성재는 또 다르네..
1년 전
양막여우
찐귀여워하네
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
이잉ㅠㅠ 우리 막내 귀여워해주셔서 감사합니다💙
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 세상에...
1년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
두분 케미 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ 투샷 또 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
둘다 귀여워요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
나잉이
역시 우리 막냉이 귀여워 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
@youngkgram
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창의력대장
진짜 이뻐하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
아진짜 귀여워하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 너무 귀욥ㅋㅋㅋ
1년 전
박아나
눈에서 꿀떨어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸블
둘 다 너무 귀여워요 ㅜㅡㅜ
1년 전
Notsodepressed
ㅋㅋㅋ 깨무는 거 귀여워
1년 전
차카야
세형님 항상 성재 챙겨주시고ㅠㅠ 따수우셔서 보는 내내 엄마미소였어요ㅠㅠ
1년 전
곽팔의  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찹솝
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
안녕만 했는데 잘한다곸ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
AUGUST_D  우정은 ?
애기가 애기를 귀여워하네요
1년 전
문성민  현대캐피탈 No.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
오영택
엄청아끼시는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
실제로 보면...진짜...진짜...잘생김... 머리 개작아요 어깨도 엄청 넓음...
1년 전
Benicio del toro
둘다 너무 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성실동료
막짤 주인이 키우는 강아지 귀여워서 앙 무는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루르리루
내가 양세형이라도 그러겠다......
1년 전
지성준  임영민유한킴권은기
깨무는거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
상승형재 케미 너무 사랑했어요ㅠㅠㅠ다들 성재 부둥부둥 해주시는 거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 케미 또 보고싶다ㅠㅠ
1년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅌ진쩌 두 분 다 귀여운데
1년 전
베고니아  김우석🐱
그럴만두 저도 넘 호감이에요
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ꿀 떨어진다
1년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bellis perennis
10살 동생이라 그럴만도 하지만... 자기가 더 족굼하면서 덩치큰 동생 귀여워하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 귀여워하는 소형견
1년 전
6ㅅ6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
집사부일체 가끔 볼때마다 형들이 다 막내 잘 챙겨주는 것 같아서 보기 좋더라구요. 저렇게 부둥부둥하는 거 너무 좋아요.
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
N C T 김 정 우  숨진또
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
양세형님 너무 진심이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양꼬치사장
깨무는거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
서로 사이좋은거 넘 보기좋네요 기엽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 사람+ 귀여운사람 너무 좋습니다 흑흑
1년 전
심창  동방신기JYJ
둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집봄이
성재 안 이뻐할 수가 없다 정말ㅎ
둘다 귀여워.........흑
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐 할 수 밖에 없는 동생 상 ㅠㅠ
1년 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎ둘다 귀엽당ㅎㅎ
1년 전
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
양세도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 성재님도 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜깨물어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내면아이  InnerChild
양세형님 귀여워용
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 귀여워해욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 케미가 최고인듯욬ㅋㅋㅋ진짜 찐사랑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨무는거 심정 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0_0__
집사부에서 유난히 눈에 띄었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여움
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 현식
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 울뎨깅 예뻐해주셔서 너무 고마웠어여💙
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
진짴ㅋㅋㅋㅋ집사부에서 성재가 막 뭐할때마다 보고 주체못하고 막 좋아하는거 너무 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 내꺼ㅠㅠ
?완광
•••
설사찢
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨무는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘하늘은
깨무는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비꽃길
진짜 집사부일체에서 둘 케미가 장난아니였죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
1년 전
95승철이
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ둘다
1년 전
끾꺆
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 따숩고 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
현석이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡㅜ
1년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ귀여우시뮤ㅠㅠㅠ
귀염둥이가 귀염둥이 조와하네
1년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..ㅜㅜ
1년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
항상 막냉이 예뻐해주시고 잘 챙겨주셔서 감사했어요ㅜㅜ
둘다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
진짜 힐링 ㅠㅠ
1년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
둘 다 ㄱㅇㅇ,,❤️
1년 전
연대편입
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 한드
1년 전
난넬
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수지는숮이
귀여워하는 양세형도 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋ
1년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 누굴 귀여워한다는게 더 귀엽네요
개인적으로 세형님도 엄청 귀엽다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1년 전
얼망고망고
보기 좋아요
1년 전
유달리나잇  Humming Palette
귀여워...둘다ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
1년 전
애기 치즈
둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ZXVX
ㅋㅋㅌㅋㅋ둘다 넘 귀엽다
1년 전
도미닉
저건... 진심이다.... 진짜 부둥부둥 하네요 귀여우셔라
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
따숩네요!
1년 전
어막육
그럴만두......어딜가든 사랑받는 막냉이ㅠㅠㅠ💙세형님 최고!!!
1년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이쁘다이뻐ㅜㅜㅜ 안귀여워할수없찌 세형씨도 귀여움ㅋㅈㅋ 나보는거같기두하곸
1년 전
뱃살
깨무는거 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기엽
1년 전
새벽향기
둘 다 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정나봄
왜 깨물어요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kermit_
양세형씨가 기본적으로 동생들을 예뻐하긴 하는것 같음 ㅋㅋㅋ 친동생도 엄청 예뻐하던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 두분이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광덕
플짤인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 들리네
1년 전
큐티소년
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 좋아하는데
특히 깨무는거 너무 진심 보이는데요 ㅋㅋ
1년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 둘다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호크아이
마지막 둘다 귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
어화둥둥꾹
진짜 예뻐하는게 보이네요 둘다 넘 좋아용
1년 전
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨물
1년 전
민나현  민뭉이🐶낭토끼🐰재현냥🐱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무도에서 날 쳐다봤어! 하고 있는 짤 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
찐사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
양세형이 육성재 낳았나봐요 ㄱㅇㅇ
1년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
저 사랑은 찐이다 ..
ㅋㅋㅋㅋ양세찬님한테 저러는거 보고싶다
1년 전
보틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워ㅠㅠ
1년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
진심으로 사랑하는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 혹시 육성재를 낳으셨나요?
???: 네

1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
케미도 좋은데 진심으로 서로 아끼고 챙겨주는 게 보여서 더 좋음
1년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러 왔어요
1년 전
토끼병아리
헉 둘 다 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!!
11개월 전
Be the one
귀여워 양세형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 양세형
11개월 전
규링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김원필 아내  피리미리야
본인도 귀여우면서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
동그리앙
아 깨무는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 귀여우시네옄ㅋㅋㅋ
8일 전
서다미
8일 전
딸기꽃
진짜 아끼셨나봐요
너으 죄명을 아느냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
망고같이먹을사람괌  맹고
양세형이 귀여워하는 사람 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
애플잼
깨물면 말 다했지..
6일 전
BTS 태태  @BTS_twt
찐사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
박 영탁
아ㅠㅠㅠ 따숩다 너무 귀여워요 글이