공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 153931l 37
이 글은 4년 전 (2020/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우욱 왜저래
4년 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 이대로만 성장해서 총리가 되어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본애들도 저사람 안좋아하는거 같아요
아무튼 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

4년 전
무슨 질문을 해도 원래 의도를 흐려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 재주꾼
4년 전
아 진짜 웃긴닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
드라마로 정치배우셨나봐요
4년 전
펀쿨섹분이셨군여
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마 장면같아욬ㅋ
4년 전
드라마 너모 많이 보셨네...
4년 전
우리나라도 503 있잖아요
4년 전
표준수 생각이 나는군...
4년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️저 펀쿨섹 형이 저거 비꼬는 거 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋ형은 멀쩡한데 동생은 왜...
4년 전
혹시 뭐라고치면 나오는지 알수 있을까용?!?
4년 전
와 실화인게 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aww
와 정말 상상이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소레와....!!! 야쿠..소쿠..다..!!!!
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 줌 되는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  Meet You
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아이고야...
4년 전
펀쿨섹좌... 미래가 기대되네용 ㅎㅎ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIM V  2013.06.13
전설의 펀쿨섹님..
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
으으 입니다.
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ너뮤 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
와 애니메이션 캐릭커인줄..
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자막그대로네... 토할 거 같아요
4년 전
베고니아  김우석🐱
예상 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅..
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
총리까지 파이팅^^~
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀쿨섹 팟팅~
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
아~ 절대로 싫은 타입~ 이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 특유의 말투를 완벽하게 분석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아~ 일본에서 태어나지 않아 다행~
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
Fcs~
4년 전
Mr.Angel  I Need You
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이 총리되면 진짜 큰일날 것 같은데요 설마 싶지만 저렇게 대답하는거 컨셉이겠죠? 실제로 저렇게 생각하고 사는건 아니겠죠 설마ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아~ 젯타이니 이야나 타이푸~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 드라마랑 현실 분간 좀 하라구요ㅠㅠㅠㅠ 당신이 하고 싶은 거 드라마가 다 해주니까 정치를 하라구요
4년 전
느아아아아아아앙아ㅏ아아아ㅏ앙 너무싫어
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
환쿠르세쿠시... 한국인이라 다행이에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 펀쿨섹
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
아-고이즈미상 현실로는 조금 만나고 싶지 않은 타입이랄까-?zzz
4년 전
아.."이 조ㅑ식 정치를 만화로 배웠구나"!!!!!!
4년 전
소레가 야.쿠.소.쿠.데스카라
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐도봐도
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치명적인 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
코와이네~
4년 전
보라색방탄  넌싱그리난벙그리
아~젯타이 야다 타입뿌~
4년 전
소레가 '야쿠소쿠' 데스카라
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
소레가 야쿠소쿠 데스카라.
아아-젯타이 야다 타이뿌-

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
아~ 절대로 싫은 타입~
4년 전
정치에서 펀쿨섹을 보는 날이 오는군요..!
4년 전
펀쿨섹좌...
4년 전
아니 다른나라 사람이 봐도 속터지는데 일본인들은 오죽할까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펀쿨섹 ~~
4년 전
펀쿨섹좌ㄷㄷㄷ...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머만화 보는 거 같네
4년 전
저 절대로 싫은 타입이라고 붙인 사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진자 볼수록 어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
펀쿨섹 옆에 괄호쳐서 뜻 적어놓은게 넘 욱김
4년 전
다희  방탄 아이유 엑소
절대로 싫은 타입 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
훤! 쿠르! 세쿠시!
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
...(끄덕)
4년 전
펀쿨섹 미텼다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본 애니메이션 용사대사같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근거도 없이 상황도 불리한데 마음만 먹으면 할수있다고 외치는 해맑은데 머리나쁜 주인공 느낌..

4년 전
어우 뭘 보고 큰거야
4년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속이 꽃밭이거나 히어로로 가득하거나
3년 전
펀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
폰쿨섹 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ진자 여기서나온거였구나
3년 전
진짜 21세기 최고의 개그맨,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로 싫은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 우리나라 누구랑 바꾸자고 하면 당장 바꾼다.. 차라리 재미라도ㅠ있으면 다행이지
3년 전
이사람 말하는거 전문 보면 의외로 생각이 깊은 사람이던데.. 스테이크 이야기도 "그렇게라도 사람들이 환경에 관심을 가질수 있다면 그걸로 된거다" 라고 이야기 하는거 보면.. 편집된 부분들만 보다가 의외로 뭐 하는 사람인가 보고 인터뷰 전문 보고 생각보다 말을 잘하고 생각이 깊어서 놀랐음
3년 전
일본에서도 중2병의 대명사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분은 언제봐도 꿀잼임

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그것이 약속이니까는 처음 보는데 개웃기네요 진짜
3년 전
일본만 망하면 레드카펫 까는데 한중일은 다 영향받잖아요..진짜싫음
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
명언제조기
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
오이오이 마지까요
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
아아- 얏바리 싫은 타이포~Wwww
2년 전
와~ 섹시해~ 일본은 이렇게 섹시한 정치인이 정치를 하는구나~(슷) 아아 절대로 섹시한 타입~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전