공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산박씨ll조회 119012l 41
이 글은 4년 전 (2020/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

13년지기 리얼 실친이 서로의 포토카드를 선물 받았을 때 (feat. 부산이 낳은 아들들) | 인스티즈 

13년지기 리얼 실친이 서로의 포토카드를 선물 받았을 때 (feat. 부산이 낳은 아들들) | 인스티즈 

이런 거 가져오지 마세요. 얘는 중학교 때랑 똑같이 생겼네? 성진이도 내 사진 갖고 싶지 않을 걸요? (떨떠름) (내키지 않음)

(넷 중에 골라보라는 팬 말) 진짜 다 별론데? (🗣 다 마음에 안 들어요? 네. 어우... 모르겠는데 나는? (겨우겨우 두 장 고름) 팬 분들은 요렇게 두 개? 좋아할 것 같은데  

근데 제 스타일은 아니네요 이제 이런 거 안 들고 와도 돼요 들고 오지 마요

(표정에서 묻어나오는 짜증남) 

참고로 이 둘은

같은 중학교 + 같은 보컬학원 다니면서 학교 내에서도 노래 잘하는 애들 둘로 유명했음 블러 처리 된 거 다 성진임

B1A4 산들 그리고 데이식스 성진
추천  41

이런 글은 어떠세요?

피리미리  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떵디낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 .. 성지나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 성진 블러처리됐는데 얼굴이 보이는거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟다 박성진....
4년 전
이산들 표정 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
현실 표정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무 웃긴데 둘이 친구인 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 듈다 너무 웃기구 귀욥
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강youngk   데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러처리된게 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
떵딘 체고
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
표정 리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실친이라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 블러처리된게 다 성진이였어욬ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실친이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 산들 눈에 초점이 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넝누누웃겨ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친
4년 전
ㅇㄴㄱㅇㅇㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
실친인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 다 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
산들님 먼저 데뷔하셔서 과사가 블러인게 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어짜라고
4년 전
성진 블러처리 됐는데 얼굴이 보이는거 같아욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떵딘...
3년 전
아 산들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 석진이랑두 영우해💜
3년 전
김후엥  사랑해줘요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들씨 안경짤로 많이봤던 과사였는데 다 성진씨였다니,,
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
-=-…다 이런 표정이세욬ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
블러를 뚫고 지나가는 이목구비...
2년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋ블러 속에서 보이는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성진이 보고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
데장 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ떵딘...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
두분 우정 포에버.........
근데 둘다 얼굴이 그대로네요
좋아좋아

2년 전
홈즈  🐿
아 블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한(28)  윤쫑쫑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분다 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전