공지가 닫혀있습니다 l 열기
어허어허(윙크)ll조회 1973l 20
이 글은 11년 전 (2012/9/14) 게시물이에요
'SNL' 은지원, 19금 버전 등산키스 공개 | 인스티즈

[마이데일리 = 이지영 인턴기자] 가수 은지원이 19금 버전의 등산키스를 선보인다.

은지원은 최근 진행된 케이블채널 tvN 'SNL코리아'에서 드라마 '응답하라 1997' 속에서 선보인 등산키스를 19금 버전으로 패러디했다.

은지원이 패러디한 장면은 극중 유정 역을 맡은 신소율과 6년만에 재회한 뒤 서로의 마음을 확인하는 로맨틱한 장면으로 방송 후 많은 화제를 모았다. 특히 은지원은 자신이 주연을 맡았던 영화 '세븐틴' 이후 14년만의 키스신으로 더욱 관심을 받기도 했다.

촬영 스틸 컷 속 은지원은 묘령의 여인과 푸르게 우거진 숲 속의 산책로에서 키스를 나누고 있다. 후드티에 청바지를 입은 은지원의 패션과 순수한 옷차림의 상대배우가 살짝 발을 들어올린 포즈, 산책로의 풍경까지 실제 드라마 속 장면과 꼭 닮아있어 눈길을 끈다.

특히 은지원의 드라마 속 캐릭터가 온갖 야동을 섭렵한 '야동학찬'인만큼 'SNL코리아' 버전으로 탄생할 키스신의 수위와 강도에 누리꾼의 기대가 높아지고 있다.

은지원의 19금 버전 등산키스가 담긴 'SNL 코리아'는 오는 15일 오후 11시 방송된다.

추천  20

죠규현  연예인
도학찬 ㅠㅠㅠㅠ 학찬 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍삼  샤엑동인비
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동학찬
11년 전
도학찬  여자를야동으로배웠엉
19금버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 나올깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
연아미소  연느님이 너무 좋다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김원장  ∑⊙)++333=◀
19그ㅜㅁ이라니 재밌겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두준두준윤두준♥  뻥안치고장현승사랑함
19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김혜지  인슾징어
19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남자일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
학차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
매치업  블락삐
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댘ㅋㅋㅋ
11년 전
기보배  빅뱅인피니트
왠지 남자가 여장한거같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심창민 (25)  컁샤월
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도학찬!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
학찬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카야다이스  야호야호야
오....
11년 전
키위XX  세상 말셀세..
잌ㅋㅋㅋ야동학찬에 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으아 snl ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전