공지가 닫혀있습니다 l 열기
Newt Scamanderll조회 47327l 18
이 글은 4년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
해외에서 유행중인 Did it work 밈ㅋㅋㅋ 

검색해보면 엄청많음ㅋㅋㅋ 

해외에서 유행중인 밈 (Feat.블핑리사) | 인스티즈

해외에서 유행중인 밈 (Feat.블핑리사) | 인스티즈

알고보니 블랙핑크 리사 다리였다는ㅋㅋㅋ 

어떻게 끝낼지 몰라서 원본영상놓고감 

해외에서 유행중인 밈 (Feat.블핑리사) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  18

이런 글은 어떠세요?

리사 저 영상 넘 조아용
4년 전
역시 롱다리사
4년 전
헐 저 밈 정말 많이 봤는데 리사인지 몰랐음...
4년 전
아니 얌굿이 왜 저기서
4년 전
켄마  네코마
보고 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 왔네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 깜놀했네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스리시브!!
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스리시브-!
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 뻘하게 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
나이스 리시이이이브~!! ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

진짜이뿌다...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 몸매 진짜 예쁘다
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
진짜 이쁘다
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 춤선 대체 무슨일....
4년 전
와우 허리가 한줌이야
4년 전
춤 대박이다....
4년 전
리사최거ㅜㅜ
4년 전
춤 선 진짜 대박..
4년 전
젤로  BABY
우리 리사 최고
4년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
와 허리 무슨일
4년 전
헐 이게 리사였구낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 많이 봤는데
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
리사님인줄 몰랐어용 우와 ㅋㅋㅋ
4년 전
다리 짱 길다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박
4년 전
다희  방탄 아이유 엑소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 언니
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
아 동숲 진짜 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리사였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 보이던데
4년 전
내 이름 석 자  김남준
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 리사 짱멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
리사ㅜㅜㅜㅡ 춤 진짜 잘춤
4년 전
후리  뿡수루룽이히
리사 진짜 춤 실력 탈아이돌 급이에요.... 댄서보다 더 잘추는거 같다는 댄서 피셜...흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
사진 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
4년 전
막짤 진짜 무슨일... 언니,,,,
4년 전
리사야ㅠㅠㅠ근데 제임스코든 짤 볼때마다진짜너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
개인적으로 원본 춤영상이 더 집중됐으면 좋겠는,,
4년 전
와 ㄴ무예뻐
4년 전
리사 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I scream  you scream
흑발 천재적으로 잘어울린다ㅠ
4년 전
xcx
동숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 밈인가요..? 그냥 다리합성하는게 유행인 별뜻없는 건 가요?
4년 전
그냥 절묘하게 합성하는거 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱롱
4년 전
메시 데드풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
라리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울리사🖤💖🖤💖🖤💖
4년 전
dhmh_98  언제나 지욘
진짜..울 쁘쁘 너무 예뻐,,,ㅠㅠㅠㅠ🖤💟
4년 전
대박..
4년 전
리사❤ 다리짱기네
4년 전
와 미쳐버린 비율;
근데 왜 diditwork라고 하는거예요?

4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
이게 되네... 뭐 이런 느낌 아닐까여?
4년 전
사진 두개를 첨부해서 하는건데, 그 사진들을 나눈 것이 자연스럽게 연결됐는지 올릴 때까지 몰라서 그런 것 같네여
4년 전
work가 효과가 있다 이런 뜻이 있어서
뭐 약간 돌려말하면 섹시했냐 요 정도로 그냥 이해하심이...

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도로 말라야 허벅지가 저렇게 되는군요 ㅠㅠ 너무 아름다워요
4년 전
하이큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리사 정도의 마름이 될려면 160 기준으로 몇키로가 되어야할까요?...
4년 전
리사몸무게 166에 44키로라더라구요
4년 전
와.............우............ 답변감사합니다!
4년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
리사 너무 예뻐요...
4년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
와 이거 리사였군요,, 갑자기 외국팬들이 본진얼굴+다리 저렇ㄱ 올려서 뭐지 싶었는데
4년 전
리사 너무 멋있고 최고예요ㅠㅠ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 허리가,,,,
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
쁘쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여
4년 전
와 흑발 대박
4년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
오 이게 시초였군요 우리판꺼 보고 절묘하다고 생각했는데 다들 창의력ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저만 희롱하는 것처럼 느껴졌을까요ㅜㅜ
4년 전
우와
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
와 이게 무슨 영상이에요 대박 저만 몰랐구나 .... 대박이네요
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
제 1일1영상....
4년 전
리사 짱.....
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
라리사 앞머리 없는 장발 머선일이고,,,,, 초면이야 언니,,,,
4년 전
와....... 몸 움직임이 대박...
4년 전
와우!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉 허리가,,,,,, 업네요ㅠㅠㅠ 근데 다들 짤 위치 잘 맞추시는군여
4년 전
헐 다 공계에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
저렇ㄱㅔ 말랐는데 춤을 너무 뚞뚞빢하고 잘춰서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 머싯어요
4년 전
대상탄소년단  20161119
와 다리 진짜 길다
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데.왜 did it work인가여?
4년 전
가능할것 같아? 좀 어울려? 된 것 같아? 요런 뉘앙스로 해석하시면 될것 같아여
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아항 감사해용ㅎㅎ
4년 전
리사 본명이 라리사 구나... 이름도 완벽....무슨 브랜드이름같다.....
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
와 축구랑 스파이더맨 대박
4년 전
와... 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅜ 동작 하나하나가 다 우아하고 멋졍..
4년 전
아니 다 왜이리 자연스러운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
합성 왜 이렇게 잘해얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데드풀 너무 잘 어울려서 당황했는데
4년 전
리사 진짜 멋지다 ㅠㅠ
4년 전
헙..
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
리사 다리길이 무슨 일이에요,, 왜 라리사 다리길이 내 키만해,,,,
4년 전
:김남준  아님 알엠
와 언니 다리 오메다...
4년 전
미니베리  minhee🍓
라리사 진짜 다리 너무 이쁘다... 워너비ㅜㅜ
4년 전
얌굿이 왜 거기서 나와..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_최연준  울다가 웃으면
데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지수 넘 잘어울린당
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
얌굿..네가 왜 여기있어...
4년 전
와 몸이 어떻게 저렇게 움직이지?
4년 전
헉 리사였구나
3년 전
엄청난춤이다..
3년 전
Messi. worked.
3년 전
김한빈  언젠가?
리사 사랑해!!
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
리사 겁나 섹시하다…예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ