공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 137279l 19
이 글은 3년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ응 절대 안 줘ㅎㅎ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그만매달려...궂일궂일해...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고 말해 ㅠㅠ
3년 전
일본한테는 코로나 키트 마스크 이런 거 줄 생각 꿈도 꾸지 말고 뭐... 걸레쪼가리 같은 천이나 몇장 주고 치워요 그 잘난 아베 마스크나 만드시라고 해요...
3년 전
응 안 줘~~~~
3년 전
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치TV 피유
절대안돼
3년 전
진짜 최고로 찌질해요... 다른 나라들은 얘내가 이러는걸 알까..
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
왜 저래
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래
3년 전
진짜 너무 싫어요... 멀리 떨어져서 살고 싶음
3년 전
K🔥Z  우 지 호 내 거
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
이런식으로 돌려말하는건가 진짜 싫다
3년 전
일본너네 절루가라잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으~
3년 전
버리면 버렸지 너네한텐 줄 거 없어
3년 전
심창  동방신기JYJ
뭐야 진짜 왜저러는걸까요 차라리 제대로 부탁을 하시죠 물론 그래도 안들어줄거지만
3년 전
구질구질...
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 겉과속이다르다 레전드끝판왕
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
푸헠
3년 전
애잔하다
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이시국  돌아간다아아
응 아베마스크~~^^
3년 전
안준다구요.....ㅜㅜㅜ
3년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
안줘 안준다고...욀케 구질구질하게 굴어 노네 자의식과잉이야....
3년 전
팝콘각  마시쩡
엎드려 빌어도 줄까 말깐데ㅎ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
쟤네는.. 뭐지ㅋㅋㅋ 추하기만 하고... 구차하고... 되게 비호감적인 행동만 하네
3년 전
손절이 답이네요
3년 전
어떻게 같은 말을 해도 저리 밉게 말할 수 있을까요.
3년 전
그냥 부탁해도 싫은판에ㅠㅠㅜ
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
부탁은 그렇게 하는 게 아니야!!!! 이 바보들아!!!!
3년 전
그림체ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 절대로 안 도와줬으면!
3년 전
뭐래...안준다잖아
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜절랩
3년 전
어휴....왜 저러나...진짜 가까이 하고 싶지 않다ㅠ
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 밉상으로 말하는데 아떻게 도와주남; 애초에 그럴마음이 없긴하지만 쩝
3년 전
아 절대로 도와주기 싫다...
3년 전
진짜로 뭘해도 주기 싫은 타입
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
자까님 그림체 같은데 맞죠...??
3년 전
앜ㅋㅋㅋ저 그림 일본어로 번역해서 뿌리고 싶다
3년 전
실제로 한 말이라는게 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하!등!섹!시!
3년 전
진짜 우리나라에 엄청 질척대 구애인들도 저러진 않을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 걍 싹 다 응^^
착한 일본인분들만 남고 더러운 일본인은 싹 다
죽었으면...

3년 전
BTS_YOLO  7💜
진짜 왜 저럴까요..
3년 전
이러는 것 자체가 섹시하지 않네요
3년 전
코로나에서 벗어나는 방법은 더이상 아무도 코로나에 걸리지 않는 것입니다 아주 펀쿠르섹시하죠?
3년 전
펀 쿨 섹시하게 스스로 이겨내세요!^^
3년 전
박씨수집가  金泰亨
부탁하는 입장이면서 자기 자존심 다 세우네요.... ㅋ
자존심 집어치우고 간절히 부탁해도 줄까말까구만....

3년 전
하이라이트 요섭  ㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇ
그만 질척거려라 ㅠㅠ
3년 전
에-! 절대로 싫은 타입!!www
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2년 전
단호박.  단호하다.
펀쿨섹 중에 펀 하나만큼은 확실히 성공했네요.
3년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
구질구질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
이게 벌써 1년전이라니
2년 전