전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
사탄 ll조회 60825l 1

1년 전
Hide 0n bush  SKT T1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못
수술외는 방법이 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
전정국전정국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CHAIN
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고난거 아니면 수술밖에 없긴하져 ㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 빠졌넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
상혀기 ㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 저 글에 댓글 달았었는데 ㅋㅋ 나비보벳따우~
민윤기'  보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호..
1년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
^w^ 이 모양이네여 귀여워여
1년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도겸'
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KT Rolster PraY
아니 이상혁 성형미남이었네....... 자연인 줄 알았는데 상혁아 롤에 집중하자 롤만 관심있는 줄 알았는데 외모에도 관심을 가지네 다 명예 돈 외모 다 가지려고
1년 전
탐악
1년 전
만두냥
와 근데 평소엔 몰랐는데 입꼬리 진짜 이쁘게 올라가있네요
1년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
저 타고난 입꼬리 모양 저런데 지인들이 많이 오해했었으요ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한거냐구 많이들 물어봣었음ㅋㅋ
1년 전
틴탑 리키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리혁 입꼬리 자연인데요? 타고난건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
페이커 진짜 입꼬리 성형 한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 남준  사랑의 색깔은 보라
안했슴니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
•••
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요
•••
너무 당연한 얘기라서 웃음포인트인 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
울상혁한테 성형이 웬말이냐....!!
1년 전
두룽룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
KIM JAEHWAN
나 입꼬리 수술 안했는데 저렇게 생겼는데... ㄸㄹㄹ
1년 전
x_x
우리혁 자본주의 미소ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
상혁쉬 넘 귀염다.....
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱윳기네
1년 전
JAYBUMAOM
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 지식인글 같은 팀인 커즈가 본 게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장미꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
naktacho2  최낙타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리혁 자연인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
이상혁_  T1 세최미
1년 전
HIGHLlGHT
우리혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜뚜옴뇸뇸
우리혁 넘귀야ㅠㅠ
1년 전
오버액션 꼬마 토끼  코낸내
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKT T1 페이커
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아 언제 성형했던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
D’Indy
홍혜걸 생각나네
'제가 그런 것까지 책임져야 하나요?'

1년 전
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이커형 방송 보고 있었는데 뭔가 이 글 생각나서 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커 귀여워요 엉엉
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민세
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ 상혁이 입꼬리가 그만큼 이쁘긴 하죠
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리 모양 예뻐요
1년 전
땅콩바라기
ㅋㅋㅋㅋกิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ
1년 전
부랑부
1년 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1년 전
rhrh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 미남
1년 전
Chovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..135 세븐틴 비니 06.22 22:19 157961 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)