공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 95083l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Disney princess  디즈니 프린세스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실신까지 간거면 ...
3년 전
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 진짜 웃기다
3년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
집사의 취향이 예측 불가능할 정도로 독특했나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
에...?
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
아닠ㅋㅋㅋ 그 정도란 말이에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진보적인거 맞나여..?
3년 전
세상에나,,,
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네....?
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
강박이 있었나보네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸트가 짜증나게 굴때마다 한번씩 맘대로 입으면 되었겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 말이라도 해주지•••
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  5.11 컴백 💖
미리 말했으면 덜했으려나 싶기도 하고
3년 전
대체 뭘 입었길래?!
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칸트 맨날 같은 시간 동안 산책하는데 어떤 날엔 이웃이랑 얘기가 길어져서 다시는 이웃이랑 얘기 안한다고 일기썼다던데ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무에욬ㅋㅋ
3년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
아나 개복치
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
세상에 개복치.... 옷 두어번 바꿔 입으면 돌연사하겠어요....
3년 전
개복치야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진보적인 인물이라면서요 헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-106
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칸트 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 칸트의 글이 읽을때마다 예측이 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ계몽싫어ㅠㅠ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저를 집사로 고용하셨어여 해여 그랬어야 제 교과서의 절반이 줄었을 거예요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ열린교회 닫힘
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNHRDO  PASSION
인간을 수단화 하지 말라던 칸트 선생님은 정작 자신이 이웃들의 시계였음을 알고 계셨을까요 ^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사향비  ❤️
이게
진짜 광기다

3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸트는 정말 명확한 걸 좋아하는 사람이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
우와... 신기하네요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
헤에...
3년 전
뭐랄까여... 뭔가 칸트다워요..,.
3년 전
KEN  빅스 VIXX
참... 이분은 존경스러우면서도 기이합니다 대학다니면서 가장 머리아프게해요 ㅠㅠ
3년 전
강박증이심했나보다..ㅠㅠ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
?????제가지금 뭘 본거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
토마디  Tom Hardy
강박이 너무 심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민...
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
와우...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이런 사상가??들은 진짜 본인 신념이 신기할정도로 확고해서 가능한 일인 것 같아요 하다못해 진보보수도 사실 확실하긴 쉽지 않은데 사상가들은 이게 가능해서 그만큼 한 획을 그을 수도 있었던 것 같다는...이상 진지맨이었습니다
3년 전
오...일리 있어요!
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칸트 강박증? 있는거 유명하죠..매일 같은 시간 스케줄 지키고... 특히 같은 시간에 같은 장소를 산책하는데 어느날은 한 책을 읽다가 너무 재미있어서 그 시간에 늦어버렸다는 일화도 유명한데... 이거 칸트 일화맞죠? 책제목이 기억안나네 . ㅎ
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
칸트 일화 맞고 책 제목 에밀이에용 ㅎㅎ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
근데 가터벨트는 아저씨가 만들었잖아요
3년 전
실례지만 정말인가요?... 너무 놀랐어요 검색해봐야겠어요..
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
엇 저는 그렇게 알고 있어요..!
근데 남사스러운 그런 거 말고 실용적인 목적으로 먄들었다고 들었어욥

3년 전
그렇군요! 검색해봤는데 정말이더라구요 ㅎㅎ
저도 그런 의도로 만드셨을 거라곤 생각 안 했어요, 칸트 성격도 성격이고... 발명 의도는 그게 아닌데 다르게 쓰이는 것들이 세상엔 많으니까요 ㅎㅎ
정보 감사합니다!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 이 개복치 양반을 영혼을 갈아 전공으로 달달 외운다는 게 갑자기 현타왔다
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
하하
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴마나...
3년 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
끝까지 결혼 안 한 것도 성격 보임......
3년 전
혹시 칸트가 결혼상대와의 결혼여부에 대한 고찰을 몇년동안 해서 결국은 놓친 그 인물???
3년 전
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
칸트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤사에서 배웠었던 사상가들 중에 제일 특이해요
3년 전
똑같은 옷이란게 옷 스타일을 말한거겠죠?ㅋㅋ진짜 옷 한 벌이 아니라
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
살기 힘들었겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
개복치네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개복치도 저 이유로 실신하면 욕먹을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

약간 빅뱅이론 쉘던이 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문이랑 댓글 내용 보고 다시 사진 보니까 왜이리 쪼그라져 보이지ㅠㅠ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
애인이 결혼하자니까 3년동안 고민하다가 애인분 지쳐서 다른분이랑 결혼하셨다는 그 칸트선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말인가요? ?????ㅇ0ㅇ
3년 전
칸트가 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칸트 진짜 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
집사님 대체 어떤 옷을 입으셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
진보적이라면서요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
독특하시네
3년 전
5sos  아라시 칸쟈니
뭔가 쉘든 생각나네여
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
역시 ..독특해..
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 편집증 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개복치의 의인화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 정도면 정신병 아닌가요..?🥲
3년 전
칸트...아이 칸트 언더스탠드...
3년 전

2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
댓글도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개복치야뭐야
2년 전