공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤농장ll조회 103879l 17
이 글은 3년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 커스텀마이크 탐내는 아이유아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아이유 커스텀마이크 탐내는 아이유아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

혹시 딸이랑 듀엣하려고 맹연습 하시는건지ㅋㅋㅋㅋ

이 중에서 뭘 가져가셨을까요

추천  17

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  Happiness
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 얘기만 나오면 입꼬리 씰룩씰룩 올라가는 징짱 너무 귀여워여ㅠㅠ 아버님 대유잼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑스러우셔요 ㅎㅎㅎ
3년 전
아버지 부럽다... 노래방 처돌이인 저도 저런 방 나중에 만들고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버님 넘 귀여우세요 ㅠㅠ...
3년 전
노정훈  𝐼’𝑙𝑙
아이폰 11 퍼플이랑 이렇게 찰떡인 인간이라니....핸드폰도 커스텀인것만 같아요
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님도 지은님도 귀여우시네요
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 징짱 아버지 관련 얘기들은 다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 얘기 들어보면 아버님 진짜 너무 귀여우세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다 ㅠ ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용
3년 전
Jasmine  Sultan
와 그런데 저런마이크는 보통 얼마정도 하나용??
3년 전
커스텀 비용은 그다지 비싸지 않은데 마이크 자체 비용이 매우 비싸요..몇백은 기본인데 아이유가 사용하는 마이크는 천만원대 예샹해봅니다..
3년 전
Jasmine  Sultan
헉.....대박이네요🤭🤭🤭
3년 전
저 비싼걸 내주는 아이유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연보라 넘 이쁘다 커스텀 마이크를 그저 노래방마이크로 쓰시는 아부지..
3년 전
마이크 되게 예쁘네용
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가 아버님의 기여움을 닮았구나...
3년 전
들레  민들레
귀여우셔ㅠㅠ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 클라스
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 넘 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 사랑스러운 가족이에요ㅠㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
먹는 민트는 밴이지만 민트색 넘 이뻐요ㅠㅜ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌엥배고파  ❤️
으앙 귀여우셔요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이중에 뭘 가져가셨을까욬ㅋㅅㄲㄲㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜 저 집안은 훈훈dna 타고 났냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
3년 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부전여전
귀여움대물림

3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아이유 옛날때 같다...
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hsh
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지니램프  갓지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
하 진짜 너무 귀여우시다 하
3년 전
턔태  BTS
아버님 일화는 언제 들어도 귀여우심 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩고 귀여우셔요!
3년 전
아들램 아이유 같았으면 얼집까지 업고 다닌다 내가,,
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘 가져가셨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
너무 귀여우시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 마이크가 얼마예요?
3년 전
몇백에서 저정도면 천만원 할 수도 있겠네요...원래 마이크 자체가 비싸요ㅠ
3년 전
와... 몰랐네 감사해요ㅠㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커스텀 마이크를 노래방용으로...힙하시넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ피처링 진짜 하시면 재밌겠다 잔소리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅!자신있어!
3년 전
대박ㅠㅠ귀여우세요
3년 전
비원아포  ROLLIN
아버님 귀여우셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아버님도 너무 귀여우신데 집안에 노래방을 만들고 커스텀마이크를 넘길 수 있는 영앤리치 징짱...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
귀여우셔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 건 참..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 노래방 설치 넘 부러워요... 나도 노래방 가고 싶다...
3년 전
마이크 사진보고 좀 놀랐어요 마이크 왜저렇게 큰가해가지고 ㅋㅋㅋㅋ 아이유님 손 정말 작으시구나ㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ 아버님 진짜 쏘 큣
3년 전
ㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 집에 노래방 설치하고 커스텀 마이크 내 로망인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 듀엣 기대합니다
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
오 민트색 짱예다...
3년 전
헐 마이크 너무 예쁘네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Arin  O M G
아ㅠㅠㅠ진짜 세상 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두분 사이가 넘 몽글몽글 귀엽고 따숩고 유쾌하구 ㅎㅎ 부녀지간 넘 사랑스럽다ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 커스텀 마이크를 노래방 마이크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀엣 기대합니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅑㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여우서
3년 전
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민트 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래 부르느라 목소리가..ㅠㅠㅠ 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파스텔 계열 진짜 이쁘다..
3년 전
아이유 핸드마이크를 노래방 마이크로 쓰신다니 ㄷㄷㄷㄷ스케일쩐디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응! 자신있어! 하셨을 아버님 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갠적으로 세네번째꺼가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ 짖짜 피처링 해주셨음 좋겠다
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이크도 마이크지만.. 집에서 매일 2~3시간 마이크에 대고 노래를 부를 수 있는 방음 짱짱한 집이 제일 부럽습니당..
3년 전
마이크 좋은건 음질이 다른가..? 대박 비싸다..
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
많더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 콩콩팥팥은 진리다 ,,, 귀여운 사람한테서 귀여운 사람이 나왔네여 !
3년 전