공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡SEVENTEEN♡ll조회 135938l 47
이 글은 4년 전 (2020/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 열세명 다같이 붙어있음 되겠다 💖💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력대폭상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
STN_SVT_  세븐틴사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 사랑해💖💙
4년 전
그걸 당해 또ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ관계성 넘조아ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
0808  세븐틴캐럿💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸님 눈빛이 너무ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름은 승관이지만 사진은 정한! 정한이가 일부러 닉네임 승관으로 바꾼거에요 혹시나 궁금해할까봐...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ울 석하다착 ㅠㅠ 너무 착해 진짜 도겸둥이 ♡~♡
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
귀염둥아 ... ㅠㅠㅠ 널 어쩌면 좋니 세상 무해한 사람아🐰🐰🐰🐰
4년 전
요즘 도겸.. 먼가 더 순진말랑 귀여워졌어요...
4년 전
기여우어 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이독염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도겸둥이ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 도갬이 형들 옆에 꼭꼭 붙어있으렴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
비커즈알랔유  컴백컴백컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
이도겸 무해덩어리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이궁 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
이도겸 진짜 무해해.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
GIF
진짜 우리 아기 토끼..... 우리 겸이 너무 무해하구 귀엽구 잘생겼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 저도 겸이 귀여운 짤 하나 놓고 갑니다(?)

4년 전
김민규(SEVENTEEN,24)  HIPHOP TEAM
귀여워 이도겸ㅠㅠㅠㅠ 세상 무해하다 진짜
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸둥아... 내 옆에 붙어있어도 사기 안 당해 💖
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
으앙ㅠㅠ 겸둥이 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 윤정한 없음 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석민이 이제 강해요!!!
4년 전
석미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 도겸둥이ㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
저 순수한 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
윤전사 뜻 좋은말도 아니고 애도 안좋아한는 말이라...아무튼 도겸이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
22 그 별명 옛날부터 지양하고 안 쓰고 있는데..재미로라도 더이상 사용하지 말아주셨음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요  글쓴이
의견을 반영해 수정조치했습니다 입덕한지 얼마 안되어 잘 몰랐습니다 불편을끼쳐 죄송합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 겸이...ㅜㅠㅠㅠ 우리 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 착해서 어째ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MAMMA MIA  SF9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저번에 콘서트에서 물뿌릴때부터 알아봐써요 너무 착하셔...
4년 전
피 노키 오  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임조차 사기치고 있음..."승관"
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
귀여워귀여워귀여워ㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
4년 전
근데 제목만 봐도 이도겸..?
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
제가 본 세상에서 제일 무해한 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아 이도겸 아기토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아........  나의왕이되실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무해하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딬헤이  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이석민ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 이도겸~!~!
4년 전
GIF
도겸이를 지켜줘!

4년 전
이도겸 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괜찮아..세븐틴끼린 괜차나...바깥사람 조심해 토깽겸아ㅜㅜ
4년 전
석하다착 진짜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ💖💙
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석하다착 진짜라구요
4년 전
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아아아아아ㅏ아아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙💖💙
4년 전

4년 전
전애옹  원우는 애옹이야
이석민 이 무해한 사람아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐럿들한테 좋은 말 들려주고 싶다고 책 읽어주다가 자기가 더 감동받아서 브이앱 도중에 우는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 내가 이석민보다 무해하고 순수한 사람을 본 적이 없어,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
자몽슈아  흉내낼수없는세븐틴캐럿
이도겸 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
근데 이게 팩트 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 표정 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉??? 어케 알았지???? 라는 표정이라서 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무해해...
4년 전
윤정한씨가 옆에 있으면, 다른사람한테 안 당하는거지 윤정한씨 한테는 당하는 거 아님? 전문 사기꾼 이라며...뭔가 전담 사기꾼처럼...ㅇㅂㅇ...?
케미 좋겠네~(생각하기를 그만둔다)

4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ귀여우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 정한이가 사기치잖아 ㅠㅠ
4년 전
아이고 석민아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
석민아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만모고라  17 = 💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석미닠ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 옆에 오래 있어주라ㅠㅠㅜ💕💕
4년 전
생각몽글  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 도겸님 그 지갑 일화도 되게 웃기고 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
옆에 윤정한 없음 이게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
도겸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 마지막 사진
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
4년 전
이 정신  정신친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그뭐지 디에잇도 해산물이 화폐가 된다는 멤버들의 말에 속은거 생각나네욬ㅋㅋㅋ그거 넘 웃겼는데
4년 전
그거 정한이가 주도한 거예요
4년 전
이 정신  정신친구
넹 뭐 제 말에 어떤 잘못된 말이 있으셨나요? 유쾌하게 봤는데
4년 전
아뇨 잘못아 았다는 게 아니라 그렇다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ디에잇이 정한이한테 속았다고 말씀 드린거에용
4년 전
아니 도겸아 ㅠ 아 무해한 녀석아ㅠ
4년 전
이도겸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육천구백원  내 전재산
긔여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도겸이 너무 착하고 순하고ㅜ
4년 전
이도겸 이세상 사람들 중 젤 무해하다. 순수하다.
4년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이석민ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
도겸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 우리 동우를 보는 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고셉일줄 알았어여
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅠㅠ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
윤정한 없었으면 사기당했을거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하앙... 귀여워.. ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ💖💙💖💙💖💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ도겸 잘생겼어요.....
3년 전
아닠ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋ표정도 웃긴데 글도 너무 웃겨
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
악 이석민 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
아이구 도겸둥아 ㅠㅠ 진짜 순하고 착한 우리 도겸이...
3년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
아진짜귀여눠요ㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠ너최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
adf
3년 전
차학연_  좋아해
도겸 너무 무해해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 이게ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Tiger  호랑단
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
세븐틴 대유잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고잉 셉틴 보러 갑니다
3년 전
:김남준  아님 알엠
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
귀여워....너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우지우지  우주최강우지
아구 겸둥이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 말랑순둥아기토끼ㅠㅠㅠㅠ진짜 순하고 무해한 멤버에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 그 트위터짤이 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
귀여워 도겸이ㅠㅠ 내가 들튀ㅠㅠ
2년 전
모랑  볼링치면도랑
저기요 선생님 두달동안 즐거우셨어요? 내려놓으시죠☺️
2년 전
리리따  감사합니당
귀엽당....
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 그러신가요??