공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 92881l 13
이 글은 4년 전 (2020/5/11) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

마스크 끼고 돈까스 먹는 방법 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

omg...
4년 전
어우 인생호러영화를 여기서 볼 줄이야
4년 전
으엑 막짤 뭐예요..???
4년 전
짱구는 못말려 극장판 전설을 부르는 아미고의 한장면이에요~
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
짱구가 아미고 불러요..?
4년 전
극장판이름이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 전반적인 내용은 쌈바?엿던걸러 기억하는데 그거랑 연관된거 같아요!
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ아미고 사용하기 쉽지 않은 단어인데 극장판 이름이었군옄ㅋㅋㅋㅋ친절하게 알려주셔서 감사합니다🥰🥰
4년 전
아리스토텔레포트  라이앵글포메이션
아 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ가오나시같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
철수엄마같다라고 생각했는데 밑에 짤 있었네...
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 앞에 남자분 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 낀거랑 안 낀거랑 뭐가 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
조 승 연  
저러면 코로만 숨쉬어야겠네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 진짜ㅜㅜㅠ혐...으악!!!! 공포임 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
막짤이 더 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미고편 재밌는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅇㄴㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
lofi  
아 막짤 놀랐네 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기백이  기쁨 100%
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅏㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아 망설이는듯하고 눈 데굴굴리고 와구와구 먹는듯한 느낌이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
4년 전
친그 놀리는 용도로 써보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
므무뮤  🦋
아니 웃긴데 막짤을 왜 넣었죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ어렸을때 무서워하던건데ㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지우  포켓몬 마스터
진짜 저 극장판 때문에 충격 엄청 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!! 아악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 왜 쓰는건데.....? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
정숩깅  정수빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
철수 어머니 넘 무섭쟈냐....
4년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
???가오나시?
4년 전
앞에남자분표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다묻어
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
헐 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 기겁할 것 같아요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 무서워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아미고 극장판 진짜 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dolphin  또 물보라를 일으켜 따따따🐬
아 막짤 어렸을 때 봤을 때 진짜 충격받았는데 지금 봐도 충격이네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우....제가 뭘 본거죠?
4년 전
Gamjong  종인♡
으아아ㅏㄱ’ㅜㅜ
4년 전
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
아 독서실인데 웃어버렸어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
오마이갓....상상도 못한..!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍파치  너무 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅠㅠㅠㅠㅠ철수엄마때문에 다 잊어버렷어요
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
영상 궁금해서 봤는데 더 징그러ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGAR  네임택
눈이 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
째비야소원해  851029
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
아나ㅋㄲㄲㄲㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
왠지 무섭네요.
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
남자분 표정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아포방포  더 아름다울 美💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗고먹는거랑 뭐가 다른거지
3년 전
말봉  박성훈 바보백구
😶
2년 전
밑에 마스크 들어서 먹는건줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전