전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 상연 ll조회 101213l 1
 출처

1년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
폰장님ㄷㄷㄷ
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
EXO-KAI
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정은원  이글스
아이러브커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학연_  좋아해
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
아이러브커피ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스완플래닛
짤이랑 찰떡궁합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김토미토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러프폰피ㅠ
1년 전
나 유연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
짤 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
아 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ폰장님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잠깐만
1년 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰카페사장 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
ASIANA AIRLINES
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
1년 전
인절미구이
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 똑같다
1년 전
개또기
헐 저 펭구짤 있으신분ㅠ 귀엽다
1년 전
앙물어봄
이번엔 ㄹㅇ폰장님이네
1년 전
After effect
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
1년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
폰ㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
그니깐요 저희 가게 알바생들도 커피다 팔리고 사이드 다 만들어지면 알아서 하면되는데 저 안가면 안해요 어휴 진짜
1년 전
진심인 사람  스나야 사랑해
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
甫錦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏭민호  ... 없대요?
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
1년 전
먐먀먀
폰장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰피샵..
1년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1년 전
러브앤피스
폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해양심층수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다연
진짜 폰장님ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋ
1년 전
냥펀치
1년 전
허수아미  보라해
폰장님ㅠㅠ 폰 충전 좀 해주세여ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이 잘못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰장님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피치핓치
1년 전
방탄보라해
폰장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dnr
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두비두두
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이러브커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이러브커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
온동
나미사장...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
뿌엥배고파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분안에 달려와달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
王甜甜
아zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트♡  이호원♡
앗 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들 항상 카페에 있는데 하는 일이 뭔지...... ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
저 짤 누구 가지고 계신가욤 ... 핑구짤 모으는 중이라서욤...ㅎㅎ
1년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별빛달빛
1년 전
다이어트 중이라서  예민해요
1년 전
OX
1년 전
블리블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋ아이러브커피 진짜 좋아해서 맨날 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어 울엄마가 몇년째 붙잡고 있는 거.... 엄마는 게임머니가 현실돈만 됐으면 좋겠다고 해요ㅎ....
1년 전
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엣헴
1년 전
디스코
1년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
1년 전
트최귀김도현  형이랑가치살기시러엉
1년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
"으휴 간다 가" 하는게 넘나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 방금 하고 왔는데
1년 전
렌게
억ㅋㅋㄱㄲ알바뭐냐 했는데 알럽커피ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
김석진어깨가사는섬  🤍
ㅇㅈ ㅠㅠ 3호점까지 관리하느라 힘들어죽겟슴여
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보나  🎀
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Radio
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이러브커핔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우횽  애옹
1년 전
기백이  기쁨 100%
아이리스커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
이거일줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현죠아
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
official__wonho  원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팝콘콜라
아 저핑구짤 갖고싶다 있으신분있나욤ㅠ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김복자  최고다 김종현
아이러브커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사장인데..... 원두도 볶고 사이드도 만들어서 채워놓고... 직원들 지치면 치얼업도 해줘야 한다구요 ㅠㅠ
1년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㅋ
1년 전
냠냠띵굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jun ji hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는나얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
1년 전
둥이e
아하 아이럽커피 ㅋㅋ 격하게 공감 됨
1년 전
으아그악
아 핑구짤이랑 바로 밑에 글 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Imhappy  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kakaobank
1년 전
팥소니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘디르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나도 햇엇는데..
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)