공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 88927l 13
이 글은 3년 전 (2020/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 구ㅡ여워
3년 전
클리브  기자
헐 아가 놀랬어 오구오구ㅠㅠㅠ
3년 전
지누맨  퐈링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AMNOS  💙❤💚💛💜
냥이 따라하는 건갘ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문대  츠츠츠
왜 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙 뽀메 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀메들이 진짜 잘 놀라는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 집 갱얼쥐도 조금만 뭐 떨어뜨리고나, 큰 소리 나도 엄청 놀라서 집 복도 끝까지 도망가고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상했더니 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그런 애들중에 심장이 약한애들이 많대요 우리 막내도 그런애였는데 심비대땜에 약먹고있거든요 건강검진때 심장쪽 잘봐달라고 하세요
3년 전
헐 저희집 강아지도 진짜 잘놀래거든여 근데 저번에 병원갔는데 심장쪽이 약하다고 검강검진할때 심장 잘 검사하라고 하긴했는데 진짠가보네요ㅠㅠ
3년 전
애기 나이가 어떻게 되는지 모르겠지만 약복용하는게 아니면 보조제 직구해서 먹여보세요 애들 심신안정시키는 아로마도 많더라구여 일단은 큰소리같은거 안들리게 해주는게 가장좋고 스트레스 주지 말아야된대여 아가 건강하길바래여
3년 전
헐 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네 병원가서 꼭 해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lofi  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
귀여워,,
3년 전
오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턱긁는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  Meet You
소중해...
3년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
오작동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ놀랐어ㅠㅜ
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척ㅋㅋㅋ
3년 전
좋아 자연스러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅠㅠ너무 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
놀라서 고장났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠ
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
포메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘 놀라죠ㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
끄앙 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장났어ㅠ
3년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜ
3년 전
김태  
헣 이 깜찍한 솜뭉치들,,,
3년 전
턔태  BTS
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와플기계  Day654321
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ능청갑
3년 전
저 허우적 거리는 뒷발 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 잠깐 고장나써 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
커여워ㅠㅜㅜ
3년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
아아아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
꾸아악ㅜㅜㅜ너무귀여워
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁는척
3년 전
귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
고장났엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
긁는척 디게부자연스러윤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽ㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워라
3년 전
멍파치  너무 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기여어 ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긁는척은 왜 하는거니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
고장났어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
몸이 어떻게 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠ
3년 전
  먹는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머해 바부야
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
아구 귀여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
오구오구 놀랬졍~~~ 으구으구으구
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 미치게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄴㄱ 개귀여웡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
곰돌S2  🧸
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉걸렸네 아 귀요미ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠ
3년 전
애기 고장 났어ㅜㅜㅜ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말차라떼  정재현
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
귀여워
3년 전
오구오구💜💜💜💜
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ... 껐다 켜요 얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
히히히히ㅣ힣히ㅣㅎ히히ㅣ힣힣히힣 귀야미
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워랑
3년 전
김 준규  데이식스
아ㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
귀여웡 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솜뭉탱이ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 가만히 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
너무,,, 귀여워,,, 너무,,,,,너무,,,, 귀여워서 오열 ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으아아아아ㅏ!!!아!아아ㅏ아아|!아아~!~!시원하다~~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ놀라쪞ㅍ퓨ㅜㅜㅜ
3년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
진쨔 포메는 자기가 큰맹수라고 생각하는거 같아요..
3년 전
고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앙 고장 나써ㅜㅜㅜ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠㅠ
3년 전
워 너무 귀엽3ㅏ 장난아닌데
3년 전
엘 (김명수)  워더
애깅 ㅜㅜㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ귀여워