공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 67520l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아무리봐도 사회생활 만렙인 오마이걸 승희ㅋㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

아무리봐도 사회생활 만렙인 오마이걸 승희ㅋㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
현승희 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 센스있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ニノ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움이 치사량
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
귀여워 현승희 !!!!!!!!!!
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ이거영상으로보몀 더귀여워용 ㅜㅜ 어디서본지는 잘 기억이 안나지만 ㅜㅜ
3년 전
마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아 너무 귀엽고 센스있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮고 싶은 성격!!
3년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
승희는 진짜 사회생활 잘하더라 너무 귀엽고 예쁘고 다함
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워유ㅠㅠㅠ
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
어흐흑 ㄱㅇㅇ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
3년 전
현승희 진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정시월  광중의 광 비광
배워갑니다...!
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
승희 너무 조아요 (╥﹏╥)
3년 전
이 컨텐츠 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
향수 냄새 표현하는 것도 넘 ㄱㅣ여움ㅠㅠㅠ

3년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
긔여우ㅑ ㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅠㅠ현승희너무조아요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승희 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허브  물보라를 일으켜~
진짜 승희 웃는것도 너무귀엽다 ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
큐브 유선호(18)  나랑 결혼해줄래요~?
영상으로보면 더 귀여웠어용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
승희와 효정이 한 그룹에 있다니...! 진짜 OhMy걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
와 센스 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ너무 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀여워
3년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
저 코 막는 제스처 승희 습관인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타고난 끼쟁이ㅠㅠ
3년 전
호양이  뜽호❤️
헐 승희 26살이예요??? 더 어릴줄알았는데 대박
3년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 센스쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ귀여워
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
아너무귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wvv
근데 어디가 센스있는 부분이에요 ..? 이해 못했어여
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
20년하셨다고 했는데 6살이시네요한건 동안이시네요를 간접적으러 말한거 아닐까요
3년 전
앗 이제 이해했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 감사합니다!
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
유툽에 오마이픽 승희 케이크치니까 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마걸에는 사회생활 만랩들이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 현승힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망!!
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀염다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 저런 잔망은 승희만 할수 있는거 같아요 너무 사랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ씅씅이ㅜㅜㅜㅜ귀여어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
데이식스 컴백  😈 5월 11일 컴백 😈
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
아나 진짜 사람이 저렇게 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀야우세요
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
6살부터 하신거네요 << 이거 진짜 작렬!!!!
3년 전
어ㅏ웅 진짜 센스대박
3년 전
NiceoneSonny  백승호정승현선수♡
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레이디버그  마리네뜨
너무 사랑스러워요ㅠㅠ♡♡♡
3년 전
너무 귀여워요.......
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 진짜 사랑둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러워요ㅠㅠ
3년 전
진짜 현승ㅇ히ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두고봐  비투비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
아 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2뷴45초~ 보실분들 보세영ㅇ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
누구에게나 이쁨 받을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 표정까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽,,,,
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU DAY6
승희 ㄱㅇㅇ... 넘 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게 사람 기분좋게 하는말이 자연스럽게 나오는게 참 부럽기도 하고 존경스러움
3년 전
진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있으면 참 기분 좋아지는 사람...
3년 전
승희 귀여워•••
3년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
마지막 표정이 찐 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
아 진짜 넘 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옆에 있으면 안아가지고 와라라라라랄ㄹ라 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
씅 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니,,,언니 미모만큼 말 예쁘게 하기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽팔의  좋은날
사회생활이란 이런 거다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
표정이 진짜 살아있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정만 봐서는 뮤지컬 찍은거 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정 하나하나 너무 사랑스러워서 평소에도 예쁨 많이 받을 것 같아요 ~ 사랑받고 자란 아이인게 보임!
2년 전