공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 110079l 12
이 글은 3년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 전 바닥이지만..
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자 자리 없으면 바닥으로 ^^..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다 느끼지만 이미 그렇게 살고 있는 내가 너무 싫어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소름돋ㄱㅔ 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 수행  상무야구단
소름 제 이야기가 여기에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 제 방 도촬했죠
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 찔리네요ㅎ
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅎㅎ저는 책상치우기도 귀찮아서 침대에 간이탁자 올려놓고 과제해요.^^
3년 전
나비효과  BTS VICTON
헐 저도여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다섯시  귀여운게 최고
이정도면 제 분신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그래욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이탁잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그러눈줄 알았어요ㅠㅠ
3년 전
NCT_재현_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내모습..
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인사찰잼
3년 전
누가 제 방 들춰보나요?
3년 전
민간인 사찰 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
뭐야 나잖아...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 방에 cctv 설치하셨나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 제 얘기를 여기에... ㅋㅋㅋ
3년 전
앗.. 🙄ㅋㄱㅋㄱㅋ
+ 피곤할 때는 그냥 침대에 올려진 물건피해서 취침.ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 관찰하고 있는거 같은데요....
3년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
와 누가 나 도촬했어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
전... 건조대에. . . 산더미. . .
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
사찰하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
완전 제 방이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심인 사람  스나야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜨끔하네요
3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ그리고 옷 아무렇게나 있는 것 같지만 다 기준이 있고 어디에있나 다 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
완전 저인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ,, 인정,,,
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 ㅈ침대물건 옮기기도 귀찮으면 그냥 제가 바닥에서 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 민간사찰당했다
3년 전
난가...
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
헐 누가 제 방에 씨씨티비 달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옮기는것도 귀찮아서 걍 침대에 물건 올려놓고 자요...
3년 전
저는 방청소는 안 하지만 정리는 깨끗하게 합니다
3년 전
어질러져 있는거 싫어해요.. 하지만 방은 한달에 한번 청소기로 밉니다..
3년 전
ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
에코백  워너원 김!재환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 룸메네요..
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의자에 수북해요
3년 전
누가 제 방에 cctv 달았나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
저분은 양반이네요 제빨래는 바닥에 뒹굴고 있습니다
3년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
저에요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들켯넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같군
3년 전
바닥에 던져놓으면 매번 안옮겨도 되서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
930309 SUGA  민애옹♡
그래도 바닥에는 없네여..전 바닥에도 수북한데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 피아노 위에ㅎㅎ
3년 전
헉....저는 저런거 못견뎌요...하루에 한번씩 청소기 돌려야 직성이 풀리는 사람이라...
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 저희 집인줄 알았어욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기숙사에선 저랬고....아니 기숙사에선 책상의자에만 계속 있었고... 집에선 침대 끝자락과 바닥에....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청소할게여..
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅇㄴ 누가 내 방에 cctv 달아놨어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심할땐침대에서같이자요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저 사찰하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 어이없네 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 민간인 감시하시는거죠?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내방이다...
3년 전
우리의 7년은 너  슉아형?
나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
3년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
아진짜우끼네 ㄹㅇ난데
3년 전
와 소름 ㄷㄷ
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름..... 지금 내 방을 누가 여기에....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
창섭  D-97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴?
3년 전
다행히 저는 아니네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 발치에 계속 쌓아두거든여

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제방 그려놓은거져 ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
째비야소원해  851029
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 빼박나다..... 진짜 한치의 오차도없어서 더 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니여서 너무 다행이에요 😣
3년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
인정합니다
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 바닥에 놔요
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+책상
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 자취방이네요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CRAVlTY  모구모구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저를 보고있나여ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ휴일에는 데이와 나이트가 바뀝니다
3년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS JH  EGO
아니 내 소개가 왜 여기에ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
나잖아
3년 전
ㅎㅎㅎ
3년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
헐 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가끔... 술먹고 들어오면... 그냥 옷이랑 같이 자요... ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새링  꾸깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
이 정신  정신친구
후 저는 제방침대 저렇게 하고
저희동생방에서잡니다...군복무중인동생의방..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
헐 나잖아
3년 전
김원식은  라비다
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐,,, 나다,,,
3년 전
조 낭만  
와 진짜 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
저만 그런 게 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치TV 피유
헉 나다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저러면 부들부들 떨며 미쳐요....
스스로가 나왤케 피곤하게사냐 하면서 아무리 피곤한 날이라도 치우고자요....ㅠㅠ

3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
저네요.
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
사실 의자랑 책상에도 뭐가 잔뜩 올려져 있어서 바닥에다가 놔요
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
그리고 물건이 어디있는지 나는 안다구여ㅠㅠㅠ
3년 전
와 딱 제 옆방 혈육이 저럽니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 큰 침대 써서 제 물건들과 같이 자는데염? 침대에 누울자리빼고 다 물건으로 차있어요...ㅎ
3년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내동생인데 저거..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 뒤를 돌아본다....
3년 전
저자나여...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 살 때 저랬습니다 ㅎ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 제 방....
3년 전
세훈아진짜나는안되겠니  장난이야 사랑해
국룰이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yellow  💛
너무 정확해서 소름
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
과거의 저네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감..
3년 전
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집에 cctv 달아놓으셨나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ나 아니냐고 ㅠ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나야 나..
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
헐나네
3년 전
완전 나
3년 전
ㅋ.....ㅠㅡㅠ
3년 전
손 가인  보고싶다
헐 뭐야 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1TEAM 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
헐 완전 난데????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
누가 내 얘기를..
3년 전
이규형  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
제 방 씨씨티비인 줄....
3년 전
맞습니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮기기만 해
3년 전
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
전 책상과 침대만 비워놓고 다 어질러놨어요^^ 저렇게 옮기는 것도 귀찮더라구요ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피 어질러질텐데 왜 반복반복하는걸까 헿
2년 전
누가 내사진 찍었어..
2년 전
😂
2년 전
김영균.  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전