공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 116546l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적입니다
3년 전
설득됨... ㅇㅇ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설득당함
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
아...
3년 전
세상에는 똑똑한 사람이 많군용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
와 대박 현실로 감탄했어요 저런 발상이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
캬 한국인들 논리적인 거 봐라
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
아 근데 너무 비싸요 중간에서 얼마나 해먹으면 이만원이 넘는데다가 배달비까지 소비자 부담인가요,,, 깊티 쓰면 싫어하고,,, ㅎr
3년 전
Wow...
3년 전

3년 전
인정🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 ㅠㅠ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...말이 되네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2월일까
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 배우신분
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
지금 지코바 시켰는데 행복😊
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아 와 설득당했다
3년 전
눈이와  HIGHLIGHT
근데 논리로 따지려면 소비가 "줄어드는" 달이 아니라 소비가 "가장 적은"달 아닐까요??ㅎㅎ...
3년 전
와 ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
상당히 그럴듯하네요
3년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
오...그럴듯한데요...
3년 전
含光君  함광군
와... 저런 생각은 어떻게 할까 신기해요
3년 전
3년 전
치킨좋어민족
3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞는 말이군ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억 지금도 치킨 먹고 있는데
3년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히야 나도 모르게 고개 끄덕임
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ맞말
3년 전
2월 생각했는데 저랑 생각이 같네요
3년 전
째비야소원해  851029
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇죠...
3년 전
이 정신  정신친구
이번달 절반동안 치킨에 10넘게씀 정말....
3년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
와 맞네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 너무 비싸짐... 백종원님이 치킨집 좀 내주셨으면
3년 전
와 대박 똑똑하다
3년 전
150505  첫 1위
인정합니다ㅋㅋㅋ
3년 전
겁나 논리적이다..이게 정답입니다ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
설 음식 처리해여하기도..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
그저 날이 적어서...🌟
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 미쳤다..똑똑해...
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
여름인줄,,,,,,, 여름에는 백숙으로 먹어야해서요,,,,, 저는 튀긴닭은 잠깐 줄입니다,,,,, 백숙짱
3년 전
와 맞네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
오 논리적이군여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아하
3년 전
내일 볼케이너 머글거예요
3년 전
너무나도 정답입니다
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅈ
3년 전
앗...반박불가...
3년 전
진짠ㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한ㅋㅋㅋ
3년 전
그런 김에 교촌 허니콤보나 보고 가시지요 후훗
3년 전
김 JR  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에나ㅠㅠ̑̈ 칙힌먹구 싶어졌어요ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̤̮ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̤̻ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
멋진  히힣
논리적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가장더울땐 닭을먹습니다
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
우린 늘 먹죠 그저 2월 한달이 짧을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 배우신 분
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
역시 한국은 치킨이죠 당장 오늘 치킨 먹을까 고민했는데 먹어야겠어요ㅎㅅㅎ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 논리적
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋㅋ 제일 적게 먹는 달이 따로 있을까 생각했던 나를 반성한다...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아하
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
맞네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전