공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
토끼네ll조회 61139l
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
이분은 정말 잘 하신듯..
4년 전
와 ㄷㄷ
4년 전
근데 저게 다시 자라나는 걸 생각한다면..ㄷㄷ
4년 전
222 저거 다시날때 완전 중구난방ㅠㅠ 글고 엄청 빨리나용..
4년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
인포 반말 안돼용!!
4년 전
와 뒷목도 왁싱을 해야하나 했는데 차이가 크구나..
4년 전
뒷목도 왁싱을 하는구나,,,,
4년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
아 너무 아플거 같아요
4년 전
사진만 봐도 아프다
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
만족도 1000000000일듯
4년 전
와 뒷목뿐이지만 뭔가 인상이 깔끔해지네
4년 전
와 근데 되게 밑에까지 자라셨다
4년 전
BAND LUCY  @BANDLUCY_mystic
으악 아플것같아요..
4년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
어우 저 빨개진거 보기만 해도 아프네요
4년 전
내가할게  누가할래
저정도는 아니지만 잔머리때문에 하고싶긴한데 너무너무 아플거같네여.
4년 전
수빈 토끼  우와잉
아파보인다..
4년 전
naktacho2  최낙타
와깔끔하다
4년 전
멋진  히힣
와 ....
4년 전
헉 예쁘당ㅇ
4년 전
근데 목 라인이 오른쪽이 더 가늘게?나와서 더 이뻐 보이는거 같아요
4년 전
아 왁싱하고싶다 브라질리언도 뒷목도ㅜㅜㅜ못한지 좀 돼서ㅜ 너무 주렁주렁자랐음
4년 전
깔끔하고 목이 훨씬 길어보이긴 하네요.. 근데 아프겠당ㅠ
4년 전
추야  야추볶음
진짜 하고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
와 제 주변에 한 사람들은 다 부작용 났는데
4년 전
혹시 무슨 부작용이요??
4년 전
진짜 하고싶은데 이마왁싱 하고 새로 날 때 잔디처럼 나는데 뒷목도 그럴까봐 못하겠어요... 뒷목은 이마처럼 확인이 쉬운 곳도 아니라..ㅠㅜㅜ
4년 전
222ㅠㅠㅠㅠ 주기적으로 관리못하면 더이상해지더라구여...
4년 전
잔디 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 세수할때 읭???? 오돌토돓ㅎㅎ헤헷 이러게됨 ㅜㅜ
4년 전
미내옹  츄르먹자
와...깔끔하네요
4년 전
BTS  방탄소년단
여름처럼 묶을 때 잠깐 하는 건 괜찮은 것 같아요 길 즈음에는 다시 내리고 다니고
4년 전
단발하고 해봤을때 트러블이라고 해야하나 오돌토돌하게나서 그 이후로 안했는데 지금은 하기전이랑 똑같아요 그냥.. 한번으로 충분한 경험이었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
Aqours  
뒷머리 짝짝이라서 이거 너무 하고 싶었는데 생각하면 할 수록 이것까지 신경써서 스트레스 받아야하나??란 생각이 들어서...그냥 안하려고요...ㅠㅠ
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
그래서 레이저 제모로 하고싶어용
4년 전
02:26  clock
우와
4년 전
대박....
4년 전
뒷목은 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 뒷목 털 장난아니라 해봤는데 진짜 아팠오요..
4년 전
연듀  빛나다
와 진짜 깔끔하네요 ..
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
하다하다 뒷목까지..ㅋㅋ...
4년 전
진짜 아팠겠다..저건 잔털도 아니고 찐머리라서 엄청 고생했을듯ㅠㅠ한게 낫긴하지만 금방 털 자라고 계속 관리할거 생각하면 어휴
4년 전
전 그냥 면도칼로. ㅋㅋㅋ
4년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
저는 뒷목 진짜 엄청 심한데 진짜 너무너무 아팠어요.. 구레나룻도 헤어라인도 정말 숱 많고 대회 열면 1등 할 수 았을 정도인데 뒷목은 유독 아프고 때어낸다가 아닌 잡아 뜯는다 라는 느낌이었어요ㅠㅠ
4년 전
신경 안쓰다가 단발한다고 잘랐더니 자연스럽게 드러나져서 늘 밀었어요ㅠ 관리 힘들어서 지금은 중단발루 삽니당...휴
4년 전
저도 저 분이랑 비슷하지만 미용사 언니분들이 그냥 냅둬도 괜찮다고 그래서 냅뒀어요,, 다시 자라날 머리 생각하면 어우
4년 전
다시자나라면 헬..
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
전 저거보다 심했는데 왁싱했구 진짜 괜찮았어요.. 똥머리도 하고 엄청 시원하게 묶고 다니고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박경리  
우와 깔끔하네용!!
4년 전
노각오이  노각노각
이거 진짜 아프다던데요
4년 전
노각오이  노각노각
제 동기가 하고 오더니 울 뻔 했다고 다신 안 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒷목 레이저 받고있는데 완전만족스러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왁싱도 좋은데 레이저 짱,,
4년 전
빨개지셨어..
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅇ..아파....
4년 전
나만 잔머리 이쁘다고 생각하나..? 뭔가 여리여리 해보이는데
4년 전
냠냠행뽁  사랑해서 남주나
다시 자라도 잔디처럼 + 맘대로 나지 않아여 ~~~~~ 물론 저만 그랬을수도 있지만 여러번
해본 결과 그냥 솜털처럼 서서히 자라다가 길어질뿐.. 좋습니당 꼭 하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!
평생 할 예정이에용

4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
전 하고 진짜 좋았어요 여름에는 특히 더요ㅋㅋㅋ다시 나는 속도도 왁싱 횟수 늘때마다 점점 느려지고!!
할 때도 가끔 진짜 오랜만에 하면 아 이번엔 좀 아프네 싶은데 보통은 따끔한 정도라 힘들지도 않았어요

4년 전
목에 파스붙인거 뗄때 몇가닥 같이 뽑히는것도 고통이던데ㅠㅠㅠㅠ 무지 아플거같아요...
4년 전
와 깔끔
4년 전
우와 전 뒷목 신경 써본 적 없어요... 신기ㅋㅋ
4년 전
와 깔꼼하다
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!
우와 깔끔한데 왁스 뗄 때 넘모 아플거같아요
4년 전