공지가 닫혀있습니다 l 열기
상용로그ll조회 125561l 23
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요

이태원 코로나 이후 마스크도 안끼고 생일파티 다녀온 유명 여배우 | 인스티즈 

함께 자리한 연예인들도 많네요...
추천  23

이런 글은 어떠세요?

공론화됐으면 좋겠어요
3년 전
몇 몇분들 덕분에 챌린지도 하셨던데....
3년 전
5월 9일이었다는게 더 충격적이에요,,,
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
이것도 공론화시키고 기사 좀 떴으면 ㅈㅂ
3년 전
에휴
3년 전
박필터 부인  박필터
공론화 되었으면 좋겠어요
3년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
제발 공론화 됐으면 좋겠네요
3년 전
토끼 깡총  🐰
참여하신 분들 다들 정신 차리세요 꼭 공론화 됐으면 좋겠네요 뉴스에도 나오고 본인들이 얼마나 민폐고 이기적이었는지 아셨으면 좋겠어요
3년 전
유명 연예인들이 엄청 많더라구요 챌린지까지 하셨던데 공론화 되었으면 좋겠네요
3년 전
심지어 클럽 집단 감염 터진 이후라니...
3년 전
누군가요?
3년 전
임블리 이민정 효민 손연재 네요!
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
이민정 배우 님은 불참이랬어요
3년 전
불참은 아니고 선물주고 사진만 찍고 나오신거라구 알구있어요!
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
저렇게 놀러다니시는 분들은 코로나가 자기를 비껴간다고 생각하시는건가요.. 자기 건강이 걸린 일이고 심하면 목숨까지 잃을 수 있는 일이잖아요 제발 집에 있어주세요
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
누구지
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
심지어 날짜 이태원 터지고 나서 얼마 안된 시점이라면서요
3년 전
  这是不能说的秘密呀
헐 이태원 터지고 나서요?..ㅠㅠ진짜 충격이네요........
3년 전
누구지
3년 전
정말 징글징글합니다
3년 전
제발 공론화좀...97에게 묻혀서 오늘 하루종일 잠잠한거 진짜 신기...ㅋㅋ 이태원터지고나서 어떻게 저럴 수 있는지
3년 전
태그 그대로 치면 나오네요.. 이분 아직 드라마 촬영 중이신거 아닌가요 ? 더 주의해야하는거 아닌지 ㅠ..
3년 전
인스타에 마스크 태그 검색하니 바로 나오네요. 진짜 뭐하는 사람들인지
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
태그..ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄲㄲㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱㅋ꙼̈ㅋ꙼̈..,.
3년 전
아 본인⍤⃝𓂭 저 태그달고올린글이아닌가여 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
3년 전
인스타 보니까 아니에요! 일반인 분이 올리신 거 같아요
3년 전
어휴 본인⍤⃝𓂭 단건줄알고 깜짝놀랐네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 안알려주셨음 모르고지나갈뻔했네요ㅜㅜ정말감사합니다 !(❁´ω`❁)
3년 전
제보하신분이 태그 다신거래요!
3년 전
감사합니다 ! 모르고 지나쳤음 계속 비웃었을뻔했네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
본인이 올린 거 아니고 인스타 들어가면 저 사진 제보?한 사람이 태그 달고 글 올렸어요!!
3년 전
알려주셔서 감사해욥ㅜㅜㅜㅜ 본인⍤⃝𓂭 단거라고 생각해서 너무 어처구니없어 달았는데 다시보니 아닌것같아서ㅜㅜㅜ다시한번감사합니동 !
3년 전
빅톤 강승식(26)  너의 모든 순간이 평온했으면
지금 나가서 노시는 분들 다들 이기적이라는 것만 알아주세요
매번 거리두기 하는 사람만 하는데 한명이 걸리면 여러명한테 빠르게 전파되는거 다들 보셨잖아요
제발 서로 지켜줍시다..

3년 전
아 내일도 병원 출근해야하는데 진짜 힘빠진다
3년 전
와.. 아직 살만하신가보네요 저분....
3년 전
요새 드라마 나오는 그 분과 스타운동선수분..
3년 전
그리고 또 한분은..인티에 꾸준히 논란 됐던 기업인이네요..
3년 전
5월 9일이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 터지고 난 후? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 사람들도 이름 다 공개해주세요~
3년 전
남돌이었던분 여돌출신가수분 유명 여배우 운동선수신분 등등 많이도 가셨던데 실명기사 안뜨나요?
3년 전
참석한 연예인들 되게 많네요...
3년 전
초성이라도 알려주셍ㄹ요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이민정..효민...손연재..임블리..
3년 전
누군지 궁금하신 분들 ‘마스크는찾아볼수없었다’ 이 태그 검색하면 바로 나와요 한 명은 평소 별 관심 없었고 한 명은 좋은 감정 없었는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 기사화되어야한다고 봅니다
3년 전
아이고...
3년 전
도대체 저런태그는 왜다는거죠,,
3년 전
위에 보시면 제보한 분이 쓰신 거래요 비꼬는 거 같아요
3년 전
아하 이해했어요! 당사자가 쓴줄 알았어요..ㅎ 알려주셔서 감사해용:-)
3년 전
사람이 되게 많네요...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공론화됐으면 좋겠네요
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
아직도 나오네요
3년 전
터지고 나서인가요?.... 유명 남돌들은 터지기 전에 갔어도 난리였는데
3년 전
네 이태원 클럽터지고 나서인 5월9일이에요
3년 전
배우 쇼핑몰사장 아이돌 은퇴운동선수 다 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 봤는데 진심....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 고정 스케로 드라마 찍는 사람도 있네
3년 전
누구죠? 진짜 짜증나네요; 애들 학교도 못가고있어요 아 진짜 화난다....그리고 저 해시태그는 하...
3년 전
찾아보시면 아시겠지만 이민정 손연재라고하네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
..
3년 전
마스크도 안쓰고 우글우글.................... 답이 없네요 ㅠㅠ
3년 전
헐????
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이민정 손연재는 저 태그 검색하면 사진 뜨는데 나머지 네명은 사진 어디에서 볼 수 있나요?
3년 전
저태그 검색해서 타고 들어가다보면 다 사진 있어요
3년 전
지나가던) 그 태그 처음올리신분 인스타 들어가시면 게시글에 있어요
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
와 그런데 쇼핑몰 사장님 대단하신 분인가 보네요 이 시국에 저런 성대한 파티도 하시고..!
3년 전
인쇼사장님은 초대받으신 분이고 생파주인공은 따로있어요
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
와 그럼 생파주인공이 더 대단한 사람인가보네요 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
허헣,,,
3년 전
누군 안놀고싶나
3년 전
뉴둥  뉴이스트
저 많은 사람중에 단한명도 생각이란게 없다니...ㅋ
3년 전
진짜싫고싫고싫고싫고싫어요 밉고요 요 며칠 논란됐던 모든 연예인분들은 물론이고 그냥 일반인분들도요. 제발.. 예 술 안마시고, 춤 안추고, 생일파티 한 번 안한다고 병나나요? 죽나요? 제발~! 생각 좀, 조심 좀 해주세요 제발요 좀,,; 저 취업 좀 하고싶어요..^^.... 돈도 많으신 분들이 ㅎㅎ.. 그냥 넓은 집에서 본인들끼리 놀고, 생일파티는 ㅋㅋㅋ하 생일파티는 예 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 할말이 없네요
3년 전
사진찍을때만 벗은걸수도있지않나... 아니 진짜 좀 넷사세 같은것 같은게 밖에 사람 엄청많은데.. 연예인만 조심해야되나..? 다중을 상대하는사람이 더 조심해야되지..
3년 전
그 한창 놀고있는? 사진보면 안쓰고 엄청 따닥따닥 모여있어요ㅠㅠ
3년 전
밖에 사람들 다니는 거랑 실내에서 저렇게 모여서 노는 건 천지차이예요~
3년 전
챌린지하면 뭐합니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아.......
3년 전
Cat
? ㅋㅋ 어이구,,,,,,,,,,,,
3년 전
누군지 궁금한 분들 태그치면 나와요 ㅋㅋ..
3년 전
헐.....
3년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅎ...ㅎㅎㅎ... 저는 잘해봤자였군요
3년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
..... 이태원 클럽 터지고 나서 생파하는것도 신기하고
전 저기에 (진짜)알파카도 있었다는게 충격적이에요

3년 전
음...오...아...예...
3년 전
...이태원 클럽 터진 이후라고요...??...
3년 전
진짜 나만 사회적 거리두기 열심히 한 기분 ㅎㅎ...
3년 전
호시기  쮀홉
와 이태원 클럽 터지고 나서요..??????????
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
임블리가 저 사람들이랑 친한 것도 신기하네요....
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
..ㅎㅎ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
배우 말고도 연예인들 많던데요 물론 일반인 지인들도.. 다들 생각이 있는건지 어휴 거기다 동물학대는 뭡니까
3년 전
이렇게 뻔뻔할거면 챌린지 좀 하지마라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희정씨도 있네...
3년 전
그래서 누구죠?
3년 전
이게 왜 아직도 조용한지.. ㅠ
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
저게 더 심각한 거 아닌가요.. 이태원 클럽 터지고 난 이후네요ㅠㅠ
3년 전
용산구 주민인거,,, 참 불안하고 좋네요 ^^~
누구는 마스크껴도 불안불안해하면서 겨우 볼일만 보고 집오는데, 누구는 용산구에서 파티~!

3년 전
와 이태원이 그 난리가 난 후에 저렇게 놀았다구요,,, 자필사과문은 이분들이 쓰셔야할듯
3년 전
호지차  이름김연탄
알파카는 뭔죄 ...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1.공론화
2.여배우아니고 배우

3년 전
충격... 사람 진짜 많다
3년 전
방금 더 찾아보고 왔는데 저것도 충격이지만 알파카도 충격이네요 저기에 왜 알파카를...
3년 전
9일이면 이태원 터진 후인데 저렇게 사람이 많이 모였다니 하 진짜 힘빠진다
3년 전
푸른달스물나흘  💙빅스와별빛함께걷고있다⭐
저게 더 심한거 아닌가요? 이태원 클럽 터지고 난 직후인 5월 9일인데다 마스크도 안 끼고 알파카까지 데리고 가서 동물학대까지 했다는데. 저렇게 뻔뻔할거면 덕분에 챌린지는 왜 하셨는지 모를. 배우가 신의 직업도 아니고 제발 공론화 되서 기사 떴으면 좋겠네요.
3년 전
그러게여 이태원 터지고 난 후면 ...
3년 전
알파카 진짜 불쌍하다...ㅠㅠㅠ
3년 전
nobodylikeyou  👑
이건 이태원 터진 후인데도 왜 조용.. 아이돌분들도 분명 잘못한건 맞는데 아이돌이라 박한 것도 사실인듯
3년 전
와 누구예요?
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
진짜 다들 왜 그러시나요
3년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
아효...
3년 전
와... 진짜 생각이 없으신 것 같아요...참... 기운 빠지네요... 일반인인 저도 이렇게 기운 빠지는데 의료진분들은 어떠실까요... 맘이 아프면서 화가 나네요... 참..
3년 전
지금 고정 드라마 찍고 계신 분 있는 거 맞나요? 진짜....
3년 전
공론화되고 국민들의 뭇매를 따끔하게 맞길 바랍니다 어느 하난 욕 먹고 하나는 안 먹는 상황이 되는 건 원하지 않아요 의료진과 질본의 노력이 헛되게 하지 마십쇼
3년 전
이럴거면 챌린지 왜 해요?
3년 전
제발 공론화 됐으면 좋겠네요
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
혼날 짓 했으면 혼나야죠
3년 전
간 사람이 너무 많아서 태그 타고 타도 끝이 없네요 ㅎ...
패션업계 종사자들 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
이태원 터지고 나서인 5월 9일에 저렇게 많은 사람들이 모여서 마스크도 미착용으로 제가 좋아하는 유튜버분이 키우시는 알파카를 간단한 생일파티라느니 좋아하는 건초와 건포도 많이 준비해놓겠다느니하는 거짓말로 데리고 오게해서 동물학대하고.. 진짜 너무하네요.. 공론화 꼭 했으면.. 여러방면으로 비판받아야한다고 봅니다
3년 전
이태원 터지고 난 후에...ㅋㅋㅋ챌린지도 하시고...알파카 데리고 와서 뭐하는 건지
3년 전
진짜 싫네요
3년 전
갸앍  3월 26일 H&D
이거 규모 엄청 크고 장소 대관해서 했네요.. 제발 다들 경각심을 가졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
알파카 관련해서는 알파카 주인분이 글 올리셨어요 가린건 채널명이랑 알파카 이름입니다
3년 전
공론화 되길 바랍니다
3년 전
디스패치 보고있니? 이것도 단독 붙여서 기사 좀 내주세요~~~~
3년 전
진짜 힘빠진다... 대체 왜 그러시는 건가요
3년 전
이런거 보면 돌에게만 박하네요ㅎㅎ 공론화되길 바래요
3년 전
공론화 됐으면
3년 전
헐 .......ㅋㅋ 아니 무섭지도않나.. 코로나 걸리면 본인손해가 가장 클텐데 옴청 까이시겠네요 ..다른 연옌들 겁나 까이던데 저분들은 더하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 생일파티라는게 너무웃겨요 어이없네
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
심지어 이태원 클럽 터지고 나서라구요??? 와.. 진짜 너무하네 생각이 조금이라도 있으면 저러진않죠
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
띠용.... 디패 뭐하나
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
허걱 이거는 아닌 거 같아요🤦‍♀️
3년 전
와 아니 진짜 ... 아 너무 화가 나서 말이 안 나오네 ...
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
디패 왜 조용...? 잡지사 관계자 생파라서?
3년 전
잡지사 관계자 생파래요? 헐. . 디패 폐간이 답일듯
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
대체... 왜...
3년 전
와.. 이건 공론화 안되나요?
3년 전
연예인 아니더라도 저 태그는 정 떨어지는 태그네요 너무 싫어요
3년 전
공론화한 사람이 올린 거에요..!
3년 전
이민정 드라마 찍고있지 않나요.....? 배우며 스탭이며 현장에 많이 밀집될텐데 그 와중에 저렇게 모여서 생파를 하네요 참... ㅋ
3년 전
이게 더 심각해보이는데 이런건 논란이 안되고..ㅋㅋ 유명한게 죄지 아주..
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
샐비  田柾國
아... 저 인스타에 올라온 챌린지 포스트 좋아요 눌렀다고요......
3년 전
아이구 ㅠㅠ 좀만 참으시지 이 시국에 ㅠㅠ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
신나게놀아놓고 인스타에당당하게 태그까지해서 대놓고올리는데 디패 기사왜안냄?ㅋㅋ
3년 전
명단 까세요~ 그리고 반성하셈
3년 전
진짜 개별로네요
3년 전
진짜 보여주기 식 챌린지할꺼면 안 했으면 좋겠어요 조롱하는 것도 아니고..ㅋㅋ..
3년 전
이진혁의 올라프  이진혁 한승우 이한결 조승연
디패는 대체 뭐하는 거죠?
3년 전
생일파티주인공분도 연예인이신가?? 뭔가 얼굴이 익숙한데
3년 전
...어휴
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
최악이다
3년 전
알파카는 대체 왜...
3년 전
심지어 본인이 써놨네... 놀라움
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
어이구 왜 남돌만 까세요 디패는??? 심지어 직접 해시태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 쉴드는 아니지만 해시태그는 폭로하는 제보자분께서 올리신거예요...!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
잉 이시국에 굳이요..?
3년 전
선택적 까질은 뭘까요 알고보니 사회적 거리두기엔 관심 없고 그 타겟이 누구인가가 메인인게 티나서 어이없어요
3년 전
아이고야.........
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
솔직히 이것도 누군지 다 제대로 실명 까져야 된다고 생각해요 진짜 이번 남돌 때랑은 너무 다른 거 같아요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
무슨 자랑이라고 사회적거리두기실패를 해시에 걸어놓곸ㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 밝혀주세요~~
3년 전
얼마나 많길래 그러나 했는데.. 저정도의 인원은 좀 너무한거 아닌가... 헐.. 공론화 됐으면 좋겠네요. 경악스럽기까지 해요..
3년 전
미역국 살인마  DAY6 원필
와우,,,
3년 전
저건 또 안터지네ㅋㅋ 기자들뭐하냐
3년 전
남돌만 골라서 패네 공론화 좀
3년 전
이건 왜 공론화 안되지..?
3년 전
유명 여배우분은 이태원 파티를 참석하신 게 아니니까요...
3년 전
(2020/5/21 17:36:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
저분은 파티 참석 안 하고 사진만 찍고 가셨다고 하시던데요? 그리고 뭔 이중잣대..? 이태원이 아니라서 괜찮은 게 아니라 파티 참석이 아니라서 그나마 낫다고 한건데 화풀이하는건지;
3년 전
마스크 안쓴게 자랑이라고ㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 무지해보인다 어떤 연예인이건 앞으로 좋게 보이지 않을 듯 싶네요.. 고생하고 있는 사람들도 얼마나 많은데,,, 해시태그부터가 참..
3년 전
ㅋㅋ저 해시태그 치니까 누구누군지 바로 나오네요
3년 전
인스타에 해시태그 검색하면 바로나오네요ㅋㅋㅋ
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
디패는 뭐 하나요? 공론화돼야 하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말.하않이네요
3년 전
디패 뭐하냐~ 심지어 이태원 터진 후 ...
3년 전
이거 어떤 분들인지 기사는 뜬 거 같은데 공론화는 되게 안 되네요
3년 전
해피123  해피해피해피나루
ㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
사회적 거리두기는 지키라고 있는건데요..
3년 전
잠깐 선물만 전달하러 생파장소 방문하신거라고 기사 봤어요.. 팩트는 생파장소에서 마스크 없이 약 30분간 선물 전달, 사진촬영 하셨다는 거겠죠...
3년 전
하......... 진짜 할 말이 없다 너무... 비참할 정도로
3년 전
이태원아니라고 문제가 안되냐고요 자꾸 해명을 청담이었다 하면서 빠져나가려고하는데 이해안됨
3년 전
와 진짜 왜들 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
ㅠㅠ 진짜 마스크는 매너 아닌가요 ㅠㅠ
일터지면 고생하시는건 의료진분들이신데.. 이런뉴스 뜰때마다 의료진분들이 얼마나 허탈하실까요?

3년 전
선물만줬든, 30분만 있었든,간건 간거고, 마스크안끼고있었던건 팩트잖아요

특히나 의료진들을 위한 캠페인까지 참여하신분들이 앞에선 깨시민인척 하더니 부끄러운줄 아세요

3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
그 97 네명만 욕먹을게 아니라 이 일도 좀 공론화 되야할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 다들 개념좀 ,,,,, ㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
어찌됐든 공론화될 문제 아닌가여 ...
3년 전
official__wonho  원호
헐 이것도 공론화 되야 하는것 아닌가요,,,
3년 전
생파 개최자가 누구지
3년 전
지금 한창 난리난 시기에..
3년 전
진짜 뭔 생각으로 해시태그를 저렇게 당당하게 걸죠?
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
심지어 이태원 코로나 이후요...? 뭐지... 더 무슨 생각인지 모르겠당...
3년 전
이태원 터진 후라는게 더 소름이다....
의료진들이 쌍욕박아도 할말없지 진짜

3년 전
이 시기에 생파 주최한다는 것도 그 생파에 간다는 것도 놀랍다.

학생들한테도 미안한 줄 아세요.
학교도 못가고 온라인 수업하고
그런데 한쪽에서는 클럽이고 파티고 다하고 있으니

3년 전
ㅇㅈ
3년 전
디패 뭐하세요? 내가 보기엔 이게 더 문제가 되는 것 같은데.
3년 전
띠용..
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
새삼 주어에 따른 공론화와 여러 반응 차이들이 참 씁쓸하네요
3년 전
김 준규  데이식스
태그
3년 전
이런 내용은 이슈가 안 되고 기사도 적게 뜨고... 엊그저께랑 너무 상반되는 반응 아닌가요 디패 뭐 해요...
3년 전
누군지 알려주세요
3년 전
이민정배우분이고 태그는 목격자분이 하신거래요. 몇시간전에 기사났는데 배우분은 생일파티1차(청담)에 잠깐 들러서 선물주고 사진찍고 돌아가셨다했고, 남은 분들은 1차 후에 2차로 이태원가서 파티이어서했다고합니다
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
디패 이번에도 실명 까고 지도에 좌표 찍어보시죠? 방송국들은 사회면에 방송 낼 준비 하시고요
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
디패는 이것도 꼭 공론화하길...^^
3년 전
이야 디패 아이돌 때는 무슨 빵에라도 들어가야할 것처럼 기사 쓰더니 이번 거는 기사 한 줄 없네요~ 그래요 위대한 펜대~ 정의로운 기자정신~ 언론사에 귀감이 되는 고발정신~ 훠우~
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
디패 왜 조용합니까?
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
아니 진짜 저런 해시태그 거는 이유가 뭐야 동네방네 창피당하고 싶다는건가 겁나
3년 전
디스패치 뭐하냐, 돈받았냐?
3년 전
Jan  Tot
와 이태원 터지고나서 저런걸 했다는게 신기하다 느낀게없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 자랑이라고...본인 생각없는거 왜 굳이 광고하지? 남들이 고생을 하건말건 우린 놀겠다 이 심보 ㄹㅇ 못됐다 진짜로... 디패 저건 왜 기사 안냄??다 실명 까세요 저번처럼 생각없는 사람들 누군지 좀 알게ㅠ 뭐 까발리는거 잘하는것들이 왜 가만히있는지 모르겠네
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
디스패치는 왜 이런건 입 꾹닫고..
3년 전
헐 터진후 ...
3년 전
디패야 뭐하냐
3년 전

3년 전
....이태원 이후라니
3년 전
이거 해명떴어요 청담동에서 선물만 전달한거라고요.
3년 전
해당 배우 운동선수분 파티참여 안했어요.
3년 전
이민정 배우분 뿐만아니라 손연재 이주연 임블리 효민도 같ㅇㅣ 자리하였습니다! 혹시 모르실거 같아서:)
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
제가본건 이민정 이주연 효민 손연재 임블리 네요..
3년 전
97즈 떴을때는 중립기어 박으시더니 이번에는 좀 급하게 판단하는 글들이 많네요
3년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
디패......!!!
3년 전