공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 65455l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 말하는 거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
먼지가 엣-큥⭐️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참분노
3년 전
엣-큥✨
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찰진 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
강령술샄ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 엣지 있는 거 쓰다가 없는 거 쓰면 답답해보여서 불편하던데ㅋㅋ
3년 전
준여루찡  류배우♥️
엣큥 뭔덱ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
빅스비 버튼 ㅇㅈ
3년 전
선 바  순돌
엣큥ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 나만 복사하기 힘든 거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
엣지 여러분 이거쓰세요 진짜 터치 안되서 넘 좋아요
3년 전
엣큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
엣지 쓰는 데 첨부터 끝까지 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬게임 할 때 너무 화나요
3년 전
먼지가 엣큥ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫글자 공감이요ㅠㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강령술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텍스트복사 진심 ㅜㅜ 첫글자는 그냥포기함..
3년 전
_전정국_  Golden_Closet
저도... 엣지 너무 마음에 안 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엣지때문에 엄청 잘깨져요 그렇게 몇번 깨먹다가 그냥 아이폰으로 바꿨어요
3년 전
마자요 ,,, 저도 삼성폰 ㅋ슬 때 엣지 너무 싫얶어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
스톤헤드 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ 빅스비 버튼 왜 만들어둔건지 이해 X... 오히혀 빅스비보다 게임 설정해서 게임 들어가는 걸 더 좋게 쓰는 중
3년 전
엣-큥☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
엣지에 적응해버렸어요.... ㅠ
3년 전
이햇짠  tyong💚
엣-큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣-큥⭐️
3년 전
엣지랑 빅스비 버튼 진짜 불편해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저 분 말씀하시는 거 다받음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강령술사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 갠적으로 엣지 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 요즘은 필름 붙어서 나오더라고요 애초에 엣지 곡률이 크지 않지만 이제 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ옛날에 쓰던거 엣지였는데 넘 공감된다,,
3년 전
스톤헤드들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
빅스비버튼으로 자주쓰는어플 불러오기하면 편하고 좋습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
말하는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 떨어지역 엣지부분 박살ㅋㅋㅋ 그 부분이 조금만 손상가도 터치가 안 먹더라구요ㅜㅠ
3년 전
나는 너의 비타민  nct 세븐틴
강령술사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와리가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
님목두  엑소
엣큥 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣지 지금까지 불편함을 느껴본 적이 없다..
3년 전
아 진짜 필렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아 말하는게 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
엣지랑 빅스비 버튼 ㅠㅠ

3년 전