공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 64944l 9

오늘자 이효리의 레드카펫 한복 폼미친 이효리...jpg | 인스티즈

오늘자 이효리의 레드카펫 한복 폼미친 이효리...jpg | 인스티즈

더 시즌즈 설 특집 녹화기념 한복입음 

진짜 잘어울려..

추천  9

이런 글은 어떠세요?

💸
2개월 전
와 막연히 붉은색 한복 생각하고 들어왔는데 노란색도 잘 어울리네용
2개월 전
언니 완전 유고걸이야... 나만 서른마흔다섯 살 되고 당신은 그때 그대로야...
2개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
😍
2개월 전
난해하네요
2개월 전
저도 그 생각했어요..
2개월 전
33 저도 한복..? 이러면서 봤네요
2개월 전
444 저도 좀 뭐라고 해야 하나 ㅋㅋ
한복이 좀... 위아래 색상이나 디자인이 애매하네요

2개월 전
2개월 전
핑크마돈나  카스트로폴로스
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
7 난해하긴해여 .. 디자인알못이라 그런가
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
8 얼굴 빼고 보면 예쁜가...??
2개월 전
2개월 전
10....
2개월 전

헐 예뻐요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
2개월 전
오 예쁘네여
2개월 전
너무이쁘네요
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
역시 드레스란 드레스는 다 잘 어울리는 언니..
2개월 전
상의가 검은색시스루거나 좀 딱붙었으면 더 이뻤을 듯.. 그래도 옷이 얼굴빨 받네요ㅎㅎ
2개월 전
뭐지저게.. 한복..?
2개월 전
옷 너무 예쁜데 ㅠㅠ
2개월 전
근데 굳이 한복을 한복 전통적인 고유의스타일로만 입을 필요가 있나 어쨌든 한복 대중화가 필요해서 국가에서 연예인들 한복 모델로 써서 세계에 한복 홍보 하기도하고 옛날에도 다양한 원단써서 한복 만들어서 입었는데 가끔씩 연예인들 개량한복입은거 보고 저게 무슨 한복이냐고 하는거 좀 지양했으면 ㅠ
한복 이라면서 과도한 노출같은건 쓴소리 들어도 되지만 저정도 스타일은 드레스+한복 스타일에 맞게 잘 개량된거 같고 톱스타가 방송에서 우리나라 전통 옷 입고 나온거 보기좋은데

2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
55 전통만 고집하면 잊혀지기 마련이에요...변화를 주며 현대에 맞게 디자인한 한복이 많이 나와줘야 대중화가 되고 한복에 접근하기도 수월해져요ㅜ
2개월 전
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
777 한복도 시대에 따라 변천사가 엄청 다양한데 무슨 공식이 있는거마냥 구는거 웃겨요
2개월 전
윗댓들은 전통성 노출 이런거랑 상관없이 그냥 난해하고 안이쁘다는거 아닌가요?? 잘못 이해하신 듯 한데
2개월 전
저게 한복? 한복...? 이라는 의미가 디자인 자체가 전통적인 한복과 거리가 멀다고 느끼신거 같아 댓단거였습니다
2개월 전

윗댓 다 받지만 저고리랑 치마가 뭔가 뚝 끊기는 느낌이라 디자인적으로 아쉬워요
2개월 전
아닌가 속저고린가 암튼
2개월 전
어쩜 한복도 잘어울리셔 언니ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
먼가 미스소희 느낌난당
2개월 전
어 이생각했는데! 그래서 역시 한복을 입어도 트렌디하게 입으시는구나 생각했어요
2개월 전
언니는 예쁜데 옷은 좀 취향탈거 같아요 전 한복인것과는 별개로 그냥 디자인이 별로라고 생각해서 아쉽
2개월 전
이렇게 다양한 스타일의 한복을 보여주는 것도 중요하다고 생각합니다.. 근데 그걸 떠나서 너무 잘어울려요 ㅠㅜ
2개월 전
너무 이뻐요 이 기회에 한복 드레스 유행했으면 좋겠어요
2개월 전
이뻐요, 이효리 쪽머리 잘어울릴 거 같은데 쪽머리도 나중에 같이 부탁해요!!
2개월 전
👍👍
2개월 전
이효리는 예쁜디
2개월 전
다양한 한복 스타일 좋아요
한복도 발전하는게 좋죠 전통을 존중하는것과 과거만 쫓아 고여있는것은 다르다고 생각해요 우리나라가 원래 전통한복을 많이 소비하는것도 아니고...
퓨전한복이 아직 다양하지않고 과도기임을 감안해서 실험적이어도 다양한 디자인을 독려하는게 낫다고 생각합니다
본문 한복도 실제로 예쁜걸요

2개월 전
한복이 다양한 형태로 대중화 되는 것은 좋은데 치마가 별로 안 이뻐요 오로지 이효리는 소화할 수 있겠지라는 생각으로 만든 디자인 같아요
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
횰언니는예쁜데 옷은 아닌것같음..
2개월 전
저거 전에 그 꽃??? 드레스??? 만든 디자이너분 작품 생각나네요
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
예쁜데요....
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
..이게뭐지;
2개월 전
란제리 한복 아니니까 됐음 개량이랍시고 속옷마냥 해놓은 건 꼴뵈기 싫은데 이건 그냥 디자인이 좀 아쉬운 정도라 ㄱㅊ 이정도 개량도 허용 못 하면 한복 입지말란 소리와 같은듯
2개월 전
zone예
2개월 전
조명이 어두워서 색감이 저렇게 보이는거지 한복 예쁘네요
2개월 전
이렇게 보니까 색감 훨씬낫네
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
오 완전 이뻐요
2개월 전
아 본문만 봤을땐 별로였는데 이걸로 보니까 훨씬 예쁘네요
2개월 전
유니크하고 넘 예쁜데
2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
그저 여신
2개월 전
비스트  SO BEAST
농협은행…
2개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
아름다우십니당~!!
2개월 전