공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19558l 4
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예 잘가세요
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
네 좀 쉬시길. 전 여자친구분도 그만 델꼬오시구요
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
저는 개인적으로 싫으면 안보면 되는건데 굳이 악플다는 사람들이 더 이상해요,,, 저는 별로 좋아하지 않아서 안 보지만 가끔 저분 댓글보면 너무 말도 안되게 인신공격하는 사람들 많아서
왜 싫어하시는지는 대충 알고 있지만 도를 넘게 악플 다시는 분들은 진짜 싫으면 차단하고 안보셨으면...!!
악플 너무 싫어해서 그런지 저는 악플다는 사람들이 더 수준 낮아보여요ㅠㅠ

4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
악플과 비판은 다른다고 생각합니다!
모든 나쁜 소리가 악플인건 아니라고 생각해요
비난이 아닌 비판은 성장시키지만
비판이 아닌 악플은 한 사람의 인생을 망쳐요
제가 너무 진지한거같지만,,, ㅎㅎ 그래도
뭔가 이걸 보고 깨닫는 분들도 있으셨으면 해서
구구절절 남겨봅니다 ;-)

4년 전
진짜 인정해요... 싫으면 안보면 될 것을 몇몇 사람들은 굳이 커뮤에 끌고 와서 더 욕하더라구요...
4년 전
나에게로와  내함생축하고가봐라❤
인정합니다 기껏 찾아보면서 하는 소리가 악플이면서 굳이 왜 그런 행동을 하는지 참 이해 할 수가 없네요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
도넘은 악플은 진짜
4년 전
요즘 힘들 것 같았어요.. 양팡도 생각나네요... 진짜 악플러들 힘들게 좀 하지 마세요ㅜㅜㅜ 악플도 오지랖으로 보여요ㅠ
4년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
저분 제목 쓸 때 어그로 끌리게 해놓고 어그로때문에 힘들다 그래서 어쩌란거지 했었는디 관심안뒀었는데 잠깐 쉬는구만
4년 전
어딜가나 악플이 문제ㅠㅠㅠㅠ 제발 나도 듣기 싫은 말은 남한테도 안했으면..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
누구지
4년 전
저작권 문제가 뭔가요?
4년 전
유투브에서 저작권이있는 노래인지 모르고 사용을 했는데 작곡가?분이 사용료?!라고 해야될까요 그런걸로 돈을 청구해서 돈을 2600만원인가 줬다고 하더라구요 근데 모자랐는지 100만원 더달라고 하고 그래서 토탈 2700만원을 줬는데 그게 사실 유투브측에서 저작권료?를주기때문에 안줘도 되는 돈이었대요 그리고 생방에서 전여친분 욕하고 뭐 여러가지? 개인적인 거 말하시고 그랬다고 하더라구요! 자세한건 유투브 보심 될거같아요!!
4년 전
이분 이번에 ㅇㅂ도 터졌던데 여러모로 힘들긴 하겠네용,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ 저는 저분 관심 없는데 페북 디패에 별에벌소식 다 올라오고 페북 페이지에서 ㅇㅂ네어쩌네 논란 있는 글 봤는데 그러고 갑자기 활동 쉰다는글 본거라,,
4년 전
금방 돌아오겄지
4년 전