전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
윤정한 아내 ll조회 32114l 8
 출처

1년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
아니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 막짤 장모님 부르고 시작하는게 넘 짠하고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 글 생각나네요 열심히 ㅈㅇ하고 있었는데 뒤에서 엄마가 보고 계셨던거 ㅜㅜ
1년 전
백 켠  Fearless
아니 막짤은 얼마나 충격이였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 웃프네요 ...
1년 전
비오브유  Meet You
장ㅋㅋㅋㅋㅋ모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아 근데 2범 진짜 현타올거같은데 와
1년 전
호쨔잇
앜ㅆㅋㅋㅅ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
별의커비
마지막..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
i_am  재휸쓰
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백현 ‘ㅅ’
와...........
1년 전
쫄깃쫄깃
아나ㅠ 장모님은 진짜ㅠㅠㅜ
1년 전
로크
장모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
배우 류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
1년 전
재욱
아나 어떡해 ㅠㅠㅠ 장모님 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박지민951013
장모님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇자두
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤은 진짜 끔찍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
lofi
마지막 진짜...
1년 전
오렌귤
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아 세상에 끔찍해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ슬프고 웃기고
1년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
장모님? 장모님? ㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄷㅌㅋㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅌㄷㅌㄷㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄷㅋㄷㅋㄷ 아아악 개웃기다........
1년 전
러브앤피스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소수아
ㅇㅏ... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  연아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤땜에 앞에 다까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미니베리  minhee🍓
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막... 아이구
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅌㅋㅋ큐ㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민치
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
장모님 부르고 시작 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
Aㅏ....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
레이디버그  마리네뜨
장모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
그래도 혈육이면 낫지 장모님이라니......"장모님, 장모님이 잘못 보신거에요 오해하지 마세요....장모님!"
1년 전
곰이나v
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모님한테 걸릴께므얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기안이84
장모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
1년 전
기안 84
장모님? 장모님? 킬포네예
1년 전
FRANCE  프랑스
끔찍해요ㅠㅠㅠ
1년 전
퉤퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진가람
??? : 나 부르지말고 그냥 해..
3개월 전
욱 (UGH!)
혈육한테 하다가 걸렸다고 생각하니... 너무 수치스럽고 끔찍함.... 아아 오바...
3개월 전
Rhyme
장모님? 장모님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
두 번 부르는게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
퓨ㅠㅠㅠㅠ튜큐큐튜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅌ쿠ㅜㅜㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음