공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 16609l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

박시연, 걸그룹 프리스틴→배우.."독립영화 '신림남녀'로 인사드릴 것" | 인스티즈

[매일경제 스타투데이 김소연 기자]

걸그룹 프리스틴 출신 박시연이 배우로 활동을 재개한다고 밝혔다.

박시연은 25일 인스타그램에 "이제 배우로 한 발짝 여러분들에게 다가가려고 한다"고 밝혔다.

박시연은 독립 영화 '신림남녀'로 배우 활동을 시작할 예정이다. 이어 "첫 작품에서 첫 주인공으로 너무 큰 역할을 맡았지만 정말 재밌는 시간들이었고 기다려온 순간들이었다"면서 "앞으로 꾸준한 활동으로 배우 박시연으로 인사드리겠다"고 덧붙였다.

박시연은 지난 2016년 엠넷 '프로듀스101'에 출연해 얼굴을 알렸다. 이후 걸그룹 프리스틴으로 데뷔했다. 그러나 지난해 5월, 그룹이 해체하면서 잠시 활동을 중단했다.

[email protected]

https://entertain.v.daum.net/v/20200526162112358

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 ...ㅜ - ㅜ 응원하겠습니다 ,,,
3년 전
희나피아 정은우  아이즈원
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해
3년 전
시연아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐 시연아!!!
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
♥️♥️축하해 시연아ㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
시연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
시연이 하고 싶은 거 다해 ㅠㅠ
3년 전
우리 아기가 드디어!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
오오기대된다
3년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
시연아 ㅠㅠ 우리 예쁜 공주 ㅠㅠ 기대할게요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
우리 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은 거 다해,,,,,
3년 전
마크는 애옹  애옹
시연아 사랑해 ㅠㅠㅠ 너무너무 축하하고 응원할게
3년 전
공주 응원할게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
띠띠야 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
시연아 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울 띠띠 화이팅이야 팬들 기다린거 배로 갚는 사람 되겠다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공쥬 사랑해
3년 전
이예주  AlwaysHere
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시연아 늘 파이팅이야♡♡
3년 전
항상 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응원해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
진짜로 잘되었음 좋겠다 ㅠㅠ 화이팅 항상 응원할게~~
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
시연이 꼭 잘돼라ㅠ
3년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
우리 띠띠ㅠㅠㅠ 너무너무 축하해요 진짜로
저 이제 배우덕질도 합니다♥

3년 전
리더김종현  곽김강황최
시연아 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠ 우리 공주
3년 전
lovenu  3701
ㅠㅠㅠㅠ시연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ울 공주 늘 행복해라 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 축하해
3년 전
큐뽀  큐티 뽀쨕 내새끼들
띠띠야 우리 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 언제나 응원해 울 공주 앞 날엔 행복만 가득했으면 좋겠다 배우 박시연 기대할게 ❤️
3년 전
울 띠띠 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원해
3년 전
헐 넘 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아이돌 출신인걸 이용해서 드라마 주연급 꿰차고 이런게 아니라 독립 영화부터 시작하는게 연기에 대한 열정을 가늠할 수 있게해주네요. 멋있다!!
3년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
우리 시연이 늘 응원해
3년 전
시연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
띠띠야 늘 응원해
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
시연이는 진짜 잘됐으면ㅠㅠㅠㅜㅜ메로나에 갇힌 시간이 부디 헛되지 않는 길 걸었으면 좋겠다
3년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
3년 전