공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 136884l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으엑 완전 별로
3년 전
섹프..ㅋㅋ...
3년 전
캠퍼스 기준 어느정도 공감.
3년 전
시바견1호  멍멍
인기없는남자 보러 왔습니다
3년 전
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
3년 전
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
3년 전

예전일본갔을때 우연히 이케멘한번 본적있는데 진짜 저그림처럼 있어서 넘 신기했움ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 슥 내리긴 했는데 왼쪽 구석ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 다 까먹음
3년 전
인기 없는 남자 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기없는 남자 분들이 제일 신나보이는데
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬
3년 전
행복이 제일이죠!!ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워보여요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마자옄ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그러네욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤 행복해 보여요
2년 전

왼쪽 구석 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 일본 남자분 대부분 못생겼어요.. 제기준으로는...
3년 전
인기없눈 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기없는남자저렇게 구석에 놓을 일인가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인기 없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 행복해 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기없는 남자 짤 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제일 행복해 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음... 저도 어느정도 공감ㅠ
3년 전
아이돌 좋아하는 사람들 포즈 항상 인기없는 남자 저거더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 공감가긴 하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
대학생기준으론 진짜 맞는짤같아요
3년 전
솔직히 맞말같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기한게 일본은 남자가 덕질많이하는듯하네요?
3년 전
솔직히 이게 맞지
3년 전
인기없는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
인기없는남자는 왜없는거지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번보고 찾았어요
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
인기없는 남자 어딨는지 한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
인없남 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
인기없는 남자 있는줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
인기없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인기없는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고딩 땐 뭐야 했는데 대학생 되고 3년 지나니까 ㄹㅇ 맞말
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
인기없는남자할래욬ㅋㅋㅋㅋ행복지수높아보여요ㅋㄱㄲ
3년 전
근데 일본도 잘생긴 사람 진짜 잘생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어학연수 갔을 때 그 친구들이 유독 그랬는진 모르겠는데 되게 키도 크고 잘생겼었음
3년 전
코레일  한국철도공사
인기없는 남자 왜 이렇게 신남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
우엑
3년 전
인기없는남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인기없는남자는 50퍼인가
3년 전
대학때까진 워낙 외모,인기,인싸 같은 게 중요해서 많이 공감할듯.. 근데 그 이후부턴 저런 경계 자체가 모호해짐ㅋㅋ
3년 전
아 인기없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
현실적으로 맞는듯
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
인기엊ㅅ는남자가 제일 행복해보야욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이러면 안되는데 솔직히 저 50퍼라는 수치가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비슷한 사람들끼리 유력하다는거 맞다구 생각..
3년 전
ㅋㅋ 솔직히 맞말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 비슷한 사람끼리 사귀는게 맞는 거 같긴해요
3년 전
전형적인 일본 책 캐릭터네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ow
인기없는 남자가 50%인데 소외된거 왜 이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 나름 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 무슨 말인진 알겠네요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
관계는 무슨 말인지 잘 알 것 같은데 인기남 인기녀 비율이 좀 의아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본이라 그런가
3년 전
근데 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 별로이고 보면서 불편하지만 인기 없는 남자분들 왜이렇게 신나셨어요
3년 전
인기옶는 남자가 젤 행복해보이는...
3년 전
인기없는 남자 보러왔습니다
3년 전
일본 자주 갔는데 이케맨을 본 적이 없어서 현실로는 못봤지만 확실히 일본이 이케맨을 저렇게 대하는 건 맞아요 각종 미디어에서 나오는 거 보면 정말 딱 저런 수준 근데 이케맨 비율은 잘 모르겠네요 어릴 때부터 기대했지만 현실에 하쿠같은 남자는 없던데...
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
저게 뭐람 ㅠㅠ
3년 전
모든 나라에 대입되는듯
3년 전
ㄹㅇ 저게 현실
3년 전
인기 없는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
평범녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
섹프가 생각보다 흔하나 보네...
3년 전
인기없는 남자분들이 젤 신나보임
즐겁게 사는 게 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논외 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
인기없는 남자가 젤 행복해 보이네요
2년 전