공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 15239l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우......진짜.... 지금부터라도 마스크 제발 써주세요..... 밖에 나가거나 버스타면 마스크 안 쓰는 사람 넘 많음 ㅠㅠ
3년 전
이지경인데 학교를 간다니요~!~!~!~!
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 제발 안돼요
3년 전
라부라부라부  라부를 러브해
아 제발.......
3년 전
지하철에도 마스크 안 쓴 사람 많아요.. 길가다가도 마스크 벗고 다니는 사람 많어요,, 말은 막 하면서 ㅜ
3년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
진짜... 어이가 없어서 말이 안나오네요... 하하...
3년 전
대면강의로 매일 왕복 4시간 거리 통학 중인데 불안해 죽겠으니까 거 좀 방역조침 좀 지켜주세요 좀...
3년 전
??????????? 잘못 본 거 아니죠
3년 전
어피치  APEACH
오늘 확진자 79명이라는 거예요???????아니 왤키 폭발증가했지??????????아이고 아
3년 전
어피치  APEACH
해외입국자 아니고 이태원발 n차인가요????
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네버엔딩스토리....☆★
3년 전
마스크 손 씻기 거리두기
3년 전
이제 처음 등교하는 학생들 부모님들 엄청 걱정되겠다...첫 등교인데!! 코로나까지 안타깝습니다.. 물론 다른학년 학생들도 마찬가지지만요
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
하.... 제발 팬미팅좀 하게 해주시술잇스세여,,,?
3년 전
흑흑 저 마스크 그만 쓰고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
이지경에도 학교를 간다니...한여름에 마스크 끼고 싶지도 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금도 숨이 턱턱막히는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Are you nervous?  Don't be
세상에......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
학교갈때 버스 타면 진짜 사람 꽉차있는데 마스크 안낀 사람들도 너무 많아요..
3년 전
이런데도 술집 가는 사람들은 진짜 제정신이에요??? 진짜 코로나 안 끝났으면 하는 거예요??
3년 전
귀여워서 와랄라  귀여우면 다 좋아!
대면 강의와 대면 시험 있는데 ㅠㅠ너무 무섭다구요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 한숨밖에 안나와오 ㅠㅠ...
3년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
제발 교육부 다시 임시휴교,휴원으로 전환 좀....유치원 애들 가림막 해놔도 효과 하나도 없어요. 당장 고등학생도 모여서 떠들고 논다는데 유치원이 그게 될거라고 생각하는지? 교실도 좁아서 나눠놔도 독서실 수준이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 밖에 나가면 마스크 안한사람 엄청 많아요ㅜㅜ 제발 마스크좀 했으면 ㅜㅠㅠ
3년 전