공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이랑살고싶다ll조회 24941l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜... 제발 정신 차리세요
3년 전
남우현´▽`  💙하트 왕자님💙
헉 제가 좋아하는 축구 선수 인스타 스토리에 올라왔던 사진인데 이런 일이 있었군요,,,
3년 전
헐?
3년 전
저 흑인분 계속 숨 못쉬겠다고 말하는데도 경찰이 신경도 안써서 죽었는데 저 4명 그냥 경찰 짤리기만 했다네요
3년 전
와... 정말 인류애 상실이군요...
3년 전
저게 살인이 아니면 뭐지
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
미국 사는데 인종차별 특히 백인 경찰들이 흑인 상대로 권력남용한 사건들이 너무나 많아요. 제발 제발 이런 일들이 멈추기를ㅠㅠ
3년 전
아...사람이라면 목 누르면 죽는다는거 몰랐을리 없고 어떻게 저럴수가 있죠 ㅠㅠ 경찰이 4명이나 되는데 다른 방법으로 제압할 수 있잖아요 ㅠㅠ
3년 전
와.......
3년 전
저 경찰은 살인죄 처벌 안 받나요ㅠㅠ??
3년 전
살인이잖아요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
방에서 아침뉴스 소리로만 들었는데...팔이 아니라 무릎으로 저랬네요ㄷㄷ 피해자가 진짜 계속 숨 못쉬겠다 풀어달라 호소하던데...
3년 전
미국 경찰들 진짜 왜 저러는지....
3년 전
저건 아무리 봐도 살인인데요....
3년 전
951013JIMIN  💜💜
죄값치르세요 평생 속죄하면서 살구요
3년 전
? 아니 저건 살인 아닙니까? 차라리 몸통을 누르지 목을 ㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와 21세기 맞나요 미개해요
3년 전
하....
3년 전
너무 충격적이네요 저게 어딜봐서 경찰이죠 살인범이지..
3년 전
과잉진압 살인죄 물어야지
3년 전
저건 살인이잖아요ㅠ 주변에서 다 말리고 걱정하는데도 계속 목을..ㅠ
3년 전
저건 그냥 살인인데...
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
소름...
3년 전
어휴...
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
뭐야 당연히 살인죄적용해야하는거아닌가요
3년 전
박캡틴  Dreamer
와 2020년맞나....진짜 미개하다
3년 전
박캡틴  Dreamer
살려달라고 애원하는데
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연

3년 전
도라방스 진짜..... 나쁜사람이네요
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
아 너무 충격이다... 이게 있을수있는 일인가요? 저 경찰들 똑같이 당했으면 좋겠어요
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
아니 저분이 뭔 잘못을 했길래 숨도 못쉬게 저렇게 누르고 있던거야 처벌 꼭 받았으면 좋겠다
3년 전
미개하다...... 걍 죽어라 죄책감도 없나
3년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
엄연한 인종차별적 살인이었으니 꼭 법적 처벌 받길 바랍니다
3년 전
정신차리세요 ..
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
저분 계속 숨이 안쉬어져요 제발 살려주세요 애원했는데도 꿈쩍을 안하더라구요. 주위에서 다들 그러다가 죽겠다고 나오라고 소리쳐도 경찰들이 사람들을 가까이 못가게 막고 저 경찰에게 나오라고도 안했어요. 그래놓고 의료사고로 돌아가셨다고... 진짜 저사람들은 다 살인자예요 진짜 저건 살인입니다
3년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
유툽 알고리즘때문에 동영상 보다가 너무 충격받았어요... 살인자들
3년 전
진짜 미개하네요 살인이죠
3년 전
유튜브 가서 영상 보고 왔는데 진짜.. 말이 안나오네요
3년 전
너무 충격적이네요..
3년 전
와 저건 살인이지
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
세상에...
3년 전
너무하다...
3년 전
아......
3년 전
인종차별로 결국 살인까지 저질렀네요 살인자는 꼭 처벌받길 바랍니다
3년 전
와 진짜...
3년 전
이건 살인이죠...
3년 전
아 ... 미국 저렇게 과잉진압해서 큰일난적 많지 않나요? 미개하다 진짜
3년 전
명백한 살인이죠... 미개하네요 인종차별
3년 전
살인이잖아요.. 벌 받아야죠.
3년 전
아 진짜... 살인죄로 제대로 처벌 받길;
3년 전
가만보면 미국 경찰들은 (물론 소수겠지만) 경찰이라는 직업을 무기로 인종차별을 아무렇지 않게 하는게 종종 보여서... 공권력만 높으면 뭘 해요, 미개한데. 전에도 흑인이라고 잘 가던 사람 잡았다가 검사였나? 그래서 놔줬던걸로 기억하는데. 너무 미개해요 진짜. 피해자 유가족분들이 법원까지 끌고 가셨으면. 미국은 형법 세지 않나요?
3년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
으으 진짜 .. 경찰이라는 사람이 그러면 어떡하나요.. 부디 유병장수하시길...
3년 전
이건 엄연한 살인 아닌가요? 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
진짜 세상이 미쳐 돌아가나,,
3년 전
헉,,,,
3년 전
살인인데 저 경찰은 무슨 조치를 받나요
3년 전
위에 보니 4명 잘리기만 했대요 하..
3년 전
하... 진짜 최악이네요 ㅠㅠ
3년 전
윽 진짜 미개하다 머리에 든거 없는거 티내네 경찰 어떻게 됐냐
3년 전
말도안돼.....진짜 어떻게 저건 명백한 살인죄 같은데여ㅠㅠ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
21세기 아닌가요...
3년 전
와 미쳤다 너무 화나는데요...살인 죗값 꼭 받길...
3년 전

3년 전
영상보고 왔는데 너무 충격적이다..이 영상없었으면 또 묻혔을 사건
3년 전
저건 진짜 대놓고 살인인데ㅠ 믿을수가 없네요..
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
이런 일이 한 두번도 아니고 계속해서 발생하는데 무슨 조치라고 취해야하는 거 아닌가요..
3년 전
진짜 너무하네요
3년 전
헐...너무 충격이에요...
3년 전
근데 주변사람도 말리면
경찰한테 총맞거나 그래서ㅠㅜ
말밖에 못했을듯 무서운나라...ㅠ

3년 전
뭐라고 검색하면 나오나요?
3년 전
이게 원 영상인데 가능하면 안보는거 추천해요.

3년 전
와... 진심 저게 사람이 할짓인가요? 어이없어요 정말... 그런데 그냥 짤리고 끝났다니...너무화나요
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
엥 이거 이렇게 넘어간다고요??????
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자유의나라라고 하지만 어딘가 모르게 뒤틀린 나라...
3년 전
고의성이 보이네
3년 전
세상에... 진짜 말이 안 나오네요
3년 전
아니 어떻게 인종차별주의자들이 사회의 정의를 구현하는 경찰이 될수 있는거지?!
3년 전
물론 무리한 궁예긴 한데 저런 사례가 처음은 아닐 것 같아요...... 더불어 영상으로 남지 않았다면 아무도 모른채 지나갔을 지도 모르구요
3년 전
헐..
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 사람인가
3년 전
경찰이 아니라 살인자네
3년 전
어떤 이유로 체포된거였나요?
3년 전
위조지폐 사용이요. 매장에서 신고해서 잡힌건데 경찰이 위조지폐 조직에 청탁받아서 일부러 죽인더 아니냐는 말 나오고 있어요.
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아침에 뉴스 보면서 정말 경악스러웠어요....
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
하....ㅠㅠ
3년 전
와...ㅓ살인이다...
3년 전
TXT연준.  투모로우바이투게더
와 진짜 영상보는데 역겨움을 느끼긴 처음이네요 명백한 살인인데 해고가 끝이라니 인류애 어디갔나요...
3년 전
어떡해...
3년 전
NCT해 찬  NCT
미개 그 자체 ..
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
2020년 맞죠?? 진짜 미개하다...
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
살인인데 해고로 끝나는게 말이 되나
3년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
저거 진짜 난리던데요
황인,흑인은 물론 백인들도요 지금은 대체 어느시대인가요...

3년 전
백번양보해서 사인이 저거때문아니라고 해도 살인미수정도는 확실한거 아닌가요..
3년 전
인류애 상실...
3년 전
진짜 정신 좀 차려라... 시대가 어느시댄데 아직도 피부색 가지고 저러는지 이해를 못하겠음 명백히 인종차별적 살인임
3년 전
이런 일이 한두 번도 아니고 진짜...
3년 전
YERIN.B  square
살인이 아니면 뭔가요?
3년 전
영상보는데 너무 끔찍해요.. 사람들이 그만하라고 그러는데 어떻게 계속 누르고 있을수가있나요
3년 전
제가 뭘 본 거죠..저게 살인이 아니면 뭡니까?
3년 전
와 살인마네...
3년 전
징역살이감인데요...???
3년 전
진짜 인종차별 문제는 언제쯤 사라질까요.. ㅠㅠㅠ
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저 흑인이 살려달라고 소리치는데 진짜 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
가끔 미국 경찰들 보면 조폭 같아요.. 법으로 뭘 하려는 게 아니라 힘으로 누르는.. 경찰을 보면 안심을 해야 되는데 오히려 더 무섭고 피하게 되네요.
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
저거는 살인이지;
3년 전
미국경찰은 대체 뭐하는 집단입니까?
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
경찰인데....저게 가능하다고요....? 미국 무서워서 못 가겠어요....ㄷㄷ..
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
그냥 살인인데 뭘 따지고 볼 게 있나? 미국 경찰분 당신 살인범이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
피해자분 좋은 곳으로 가세요...
3년 전
#justiceforgeorge
영상봤는데 진짜 화나고 마음아파요ㅠㅠㅠ 기자회견? 의견 발표하는 뉴스도 봤는데 아..정말ㅠㅠ

3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
세상에 세상에
3년 전
김태  
이래서 텀블러 난리 났던 거구나... 너무 마음이 아프네요 2020년이 맞긴 한지...
3년 전