공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 22487l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

블루(BLOO)  김현웅 짱
뷔 봤어도 설마 진짜 뷔겠어? 했었을 거 같아요
3년 전
꾸미지 않은 내츄럴한 모습에도 마 허즈밴스럽군요
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
50초동안 행복하셨나요
3년 전
50초는 제가 태형이를 들튀하기에 아주 충분한 시간이라 생각됩니다
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
내려놓으시죠🔫🔫🔫
3년 전
충분하지 않으니 내려놓으세요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
짜요  (^^)
얼굴이 너무 눈부셔서 아무도 못 본듯
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
뷔인거같은데?해도 설마 지금 여기서 지하철타고있겠어...하고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
당신이 한국인이라 자랑스럽습니다...
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
대부분 귀에 이어폰 꽂고 핸드폰 보고있으니까 뷔가 탄지도 몰랐을듯
3년 전
길거리에서 연예인보면 에이 설마 하고...연예인인거 확신해도 한마디 용기내서하기 진짜 힘들어요 싫어할까봐 걱정되기도 하고 부끄럽기도 하도
3년 전
222 그냥 닮은 사람인갑다 하지 막상 못다가가겠더라고요..
3년 전
3년 전
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
실제로 보면 눈 마주칠까 가자미 눈으로 볼 것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
와., 만화에 찢어나온소년이라는말 괜히아니구나🥰🥰
3년 전
아고 넘나 잘생겨서 매번 깜놀
3년 전
예전에 슈주 최시원님이랑 같이 엘리베이터 탄적 있는데 와 엄청 잘생겼네하고 말았다가 사라지고 나서 자각했었는데
3년 전
홀 오디서옆??
3년 전
해사랑해  EXO
생각보다 타인에게 관심이 없어서,,, 지하철 타면 찐 폰만 보거나 노래 들으면서 눈감고 가는데 저만 그런가요,,,?
3년 전
아미들은 방탄 봐도 약간 지켜주자, 이런거 있지 않나요?
3년 전
네네 사생활 지양하고 있어요
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
지하철에서 자거나 고개 숙이고 휴대폰밖에 안봐서 ... 사람 구경할 여유가 없어요 ,,,
3년 전
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 예전에 데이식스 멤버 한분 지하철에서 봤는데
속으로 헐 연예인이다 ..! 하면서 오도방정 !떨었지만 겉으로는 아무 내색하지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
너무 부럽네요......
3년 전
넘우 부럽네요....혹시 학식시절 영현이..?
3년 전
너무 부럽네여......
3년 전
헐 데식.....
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
부러워요........
3년 전
MyDay6  역주행하자
부럽습니다....
3년 전

넌 나의 자랑  단 한 사랑
후불 안 쓰고 1회용 교통카드... 귀여워... 그러고 보니까 후불 기능 있는지 뜬금없이 궁금하네 ;
3년 전
ㅎㅎㅎ태형이 귀여웡
3년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
GIF
미모 우짤겨

3년 전
자 울려라 대취타!  내 왕관이 빛이나
위버스 유출 금지 아닌가요
3년 전
만약 앞에 팬이 앉았다해도 핸드폰으로 뷔를 찾아보느라 바로 앞에 있는 뷔는 보지 못하지 않았을까...
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
진짜 저였으면 떨려서 아무 생각이 없었을 것 같아요,,너무 이 세상 외모가 아니신 분...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.... 왜 전 저기에 없었나요
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
지구를 주고싶다..
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
+ 우주를 주고싶다
3년 전
나같음 폰만 본다고 몰랐을듯••
3년 전
와 영화찍으시네요...
3년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
1회용 교통카드쓴게 킬포 ㅋㅋ귀여워용
3년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 방탄은 국내에 없고 해외에서 뛸거 같아서 닮은 사람이겟지 하고 지나칠거 같아요
3년 전
정쩨홉  정저댄
다들 핸드폰만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연예인 본 적은 있는데 말 걸기도 뭐하고 그래서 힐끔힐끔 보게만 되더라구요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
요즘 사람들 주변 사람 관심 안갖고 폰만 봐섴ㅋㅋㅋㅋ 거기다 실제로 봐도 응..닮은사람인갑다..
3년 전
생각보다 사람들은 주위를 신경안써서..그리고 봤다 해도 연옌이라고 생각도 못할듯욬ㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 사람들 신기하게 쳐다보는거 왠지 짠하고 귀엽다....
3년 전
와ㅠㅠㅠ 지하철 타고 싶었다니 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄민슈가  내꺼
...호록
3년 전
5분 동안 즐거우셨나요
3년 전
귀여운 울태태... 마이 허즈밴드...
3년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
7분 동안 즐거우셨나요
3년 전
요즘은 코로나 때문에 마스크 써서 같은 칸에 타도 못 알아보겠죠... 아 지하철 타고 싶다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
한국인한테 한국 지하철을 탄 이라고 하니까 뭔가 묘하군
3년 전
매일 봐도 잘생겼다..
3년 전
태형씨 신고할거에요 저와 혼인신고💜
3년 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
찐으로 신고당하실 것 같은데요
3년 전
5분이라도 행복했습니다...
3년 전
펭구  🐧
연예인인줄 모르고 번호 따여도 이상하지 않겠어요... 넘 잘생겼는데..
3년 전
와...ㄷㄷ실제상황이면 눈피할듯....
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
지하철 이런 곳은 진짜로..... 그냥 엄청 닮은 사람이라고 생각할 것 같아요....
3년 전
저도 식당에서 바로 옆 테이블에 문세윤님 있었는데 막상 말 못걸겠더라구요... 뭔가 연예인 포스가 괜히 있는게 아니였어요! 식사 중이셔서 일부러 아는척 안하긴 했지만 아우라가 있더라구욤....
3년 전
진짜 지하철에서 사람들 남한테 관심 없는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...들튀
3년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
아미 여러분 잡아가세요~~~~~~~~
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
영창... 갈까요...?
3년 전
님 닉네임에 문제 있는데요 먼저 가셔야 될 듯...
3년 전
다같이 손잡고 갑시다 ㅎuㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뱉어요 당장
3년 전
My husband..😘
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
흑흑 김태형 흑흑
3년 전
와 ㄹㅇ 진짜 잘생겼다
3년 전
만약 내 앞에 태형이가 있었으면 손가락하트 날려줄거임ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 실제로 보게돼도 속으로만 난리치고 힐끔 쳐다만 보다 끝나여...😂😂😂
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
김태형씨 신고합니다. 저와 혼인신고
3년 전
영창... 갑시다....
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
닉네임 보니까 저랑 손 잡고 같이 가셔야겠어요
3년 전
같이 가요 ㅎuㅎ