이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
싯떼루네`ワ′ ll조회 45830l 0

박보검여보
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우캐~!  ^ㅁ^
0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10/0ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 외계인 함성소리 듣고싶어요
카와
소속사가 왜 팬미 팬사보다 해투를 젛아하는지 이해하게 된 게임...아직 고랩이 아니라 콘서트 한반에 3조 밖에 못벌지만ㅠㅠ스케줄4번 뛰고 3억 버는것보다 콘서트 한번 뛰고 3조..
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
444 소속사 사장마인드를 알게해주었죠...
•••
아..해투가 해피투게더인줄 알고 예능을 선호하는건가 했어요..
•••
저도 처음에 팬들이 해투 싫어한다는 문장 보고 그 예능이 그렇게 힘든 예능인가..? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
judyhopps  오마이걸사랑해
77777 진짜 원치않게 소속사의 마음을 이해하게됐어요...
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산좀 해줘요ㅠ
한줄기빛  DT SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕소속사
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱(UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치처럼 운영할수록 개이득인 게임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TT  타니아부지
정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만그렇게하는줄
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
해외로 돌리는 이유 납-득
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ정산 0원 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기백이  기쁨 100%
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저거 800경 찍으면 max 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 찍고 쓰고 했네요... 단순노동이라 어느 순간 부터는 안하게 되긴 하는데 지우지는 못해요 아까워서..
명탐정재난
아... 깔면 재밌나여?
한번 깔면 일주일에서 한달은 재밌게 하실거 같아요 ㅋㅋ 저도 그랬는데 단순 노동게임이라 어느 정도 재미 보면 안하게 되더라구요
•••
슈퍼맨 김태형  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단위가 너무 저 우주급이네요
ASIANA AIRLINES
악덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
naktacho2  최낙타
와 ㅋㅆㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
BTS_SUGA(민윤기)
넘무해ㅜㅜㅜ
1월 26일
아니 진짜 악덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 고소해요 ㅠㅠ
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직돜ㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕사장ㅠㅠ
UNINE  李振宁 리전닝
이미 돈은 맥스 찍음... 이제는 열정약 사먹이는 게 더 귀찮아서 걍 5:5 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에나 0:10했지
KIA김호령
악덕 사장...
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@민윤기
진짜 덕질하는 사람으로 아이돌한테 미안하지만 왜 해투를 돌리는지 알겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Gamjong  종인♡
모동숲 애플이  큐룽-☆
악덕사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
아 이거 아직도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 해보고싶네요 ㅋㅋㅋ
蕣花
10경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주투어까지 생겼어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
董 思 成  威神 v
아니 단위 언제 경까지 올라갔냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 돈 다 끌어모아
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전졍국  화양연화의🌹
아니 이거 뭐지 ㅋㅋㅋ 해야긋다
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
수입정산 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 나빠요
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 단순노동이라 이제 안해요 ,, 그래도 지우긴 아까워서 아직도 깔려있아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무해 ㅋㅋㅋㅋ
Filter Park  어떤 나를 원해
진짜 나라 하나 세우겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복된치즈케잌  ON
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중 정산 0 나빠요ㅠㅠㅠ
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산 10:0으로 하고 열정약 잔뜩 먹이는게 돈이 잘벌려요^-^
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
악덕 사장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
정산만 잘 되면 내 가수 해외 투어 도는 게 더 이득이라 저는 해외 투어 가는 거 반겨줍니다.
kongbori
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
울세주야
도망쳐ㅠㅠ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕,,
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력항균세탁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
백미찰진밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류제홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MATE
이거 공략있나요? 하.. 대성공 시키고 싶은데
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
해투가 좋긴 좋죠 다만 몇가지 전제조건이 있어야할뿐.... 근데 진짜 악덕ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이면 고소 가능
ONF 이션  이창윤 센세이션
앜ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
하진 않는데 아직 깔려있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어가 봐야지
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
닐리리리야야
0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소수아
아이돌에게 수입정산 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니베리  minhee🍓
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은
처음부터 0:10만 해서 금방 만렙 찍어서 옛날부터 할 거 없어.. 새로운 거 생겼으면 좋겠다
슙슙  
악덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
10 : 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
애플피치
누구나 악덕 사장이 된다는 그 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대한  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seo Yul  TQ 재무이사 서율
5:5로 하니까 돈이 안 벌리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 어쩐지 악덕사장의 마음을 조금이나마 이해하게 된 게임... 그렇다고 그게 맞다는건 아님
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
저거 악덕하면 팬줄고 열정줄고 그래서 그냥 5:5나 6:4해요...ㅎ..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다