공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 137670l 15
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
고모 욕ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울곰도리  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남동생도 어릴 때 게임하라구 아이디 빌려준 적이 있는데 그때 당시 제 비번을 지금까지도 자기 비번으로 쓰더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔가 공감가서 더 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 동생 아이디 만들어 줄 때 제 이름이랑 뒤에 제 생년 써서 만들었어서 동생 것도 동생 이름이랑 제 생년 넣어가지고 동생이 아직도 그렇게 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ공감가는게 저두 언니가 첨에 만들어준 비번 계속쓰는중..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
저도 어릴때 오빠가 만들어준 비밀번호 아직 쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 아이디맨날 어머니성함자판영어로...ㅋㅋㅋ
어릴때부터 익숙한것도 있고 제이름이 ㅖ가 들어가서 자판치기힘든것도있고

3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
제 남동생도 제 아이디 하나 빌려줬더니 그 뒤로 제 이니셜 넣어서 지 아이디 만들었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 이름smg야........ ssy아니야..........
3년 전
저도 저 초딩때 엄마가 아이디랑 비번 만드신걸로 제가 네이버든 게임이든 온갖 사이트 아이디 다 그걸로 해요 2가지 버전 있는데 둘 다 초딩때부터 20대인 지금까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 어릴 때 할아버지가 할아버지 아이디에서 숫자만 바꿔서 제 아이디 만들어주셨는데 그래서 아직도 할아버지 이름으로 아이디 써요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 친구가 같이 크아하자고 아이디 만들어줬는데 그때부터 쭉 그 아이디쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
헐 저도 초딩때 만든 크아아이디 지금까지 쭉 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼 깡총  🐰
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미쳐땈ㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 언니가 언니랑 같은 비번으로 만들어줘서 계속 그거 쓰다가 노트북 비번도 그거 쓰고 이젠 집 비번까지 그게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 모두에게 완자가의 완자님 동생 쏘가리님 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
제 동생도 제 이니셜 써가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 K를 G로 바꿔서 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음쓴 비밀번호 돌려쓰거나 똑같이 쓰는건 어쩔수 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
와 근데 저도 옛날에 오빠계정 쓴 적 있는데 비번 아직까지 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 오빠 초딩때 학년 반 번호로 지은건데 왜 맨날 니가 그거 쓰냐고 뭐라하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이디도 오빠이름 스펠링이었는데 그것마저 똑같이 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
고모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RedRed  재현 로제
아나 저도 어릴때 오빠가 만들어준 아이디 계속 쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 그랬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집도 첫째가 만든 비밀번호 네명에서 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
전 제 아이디 반이 엄마 이니셜+전번끝자리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
근데이거공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제동생 메일 비번을 제가 만들어줬는데
가족들이 모든 비번을 저랑 비슷하게 만들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Bonito perla  Soyhermosa
저도 초등학교학교영어이름+학번으로 학교에서 만들어줘서 평생 그거만 썼어요!! 그래서 엄청 공감되네영!
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
2222 학교에서만든 거 계속 쓰는 중이라 너무 공감돼요ㅋㅋ
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 고모 사과까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 제 모든 아이디 아버지 이니셜이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 엄마가 아빠 이니셜로 만들어줘서
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저도 메이플 2차 비번이 언니가 만들어준거였죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 바꿧지만...
3년 전
아이디는 다 자기가 만드는데 제 동생들 다 제비밀번호 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년전 최애관련으로 만든건데,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
저희 엄마도 아이디를 인터넷을 알려준 사촌 오빠 이름으로 해두더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펠링 표기가 틀려서 모르고 있다가 얼마 전에 알게 된,,,
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
제 동생도 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 자기껄로 하는데 조합은 내꺼 그대로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디를 처음에 제가 만들어줘서 그런가바욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국난  달국여난 서로 사랑한다
아이디 뺏겨서 아이디2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저두 초4때 아빠가 만들어준 네이버 아이디 계속 쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 아이디가 그 아이디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 오빠 아이디 빌려쓰다가 지금까지도 써욬ㅋㅋㅋ 오빠 초등학교 반이랑 번호가 제 아이디에 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아 저도 비번 동생이름 넣어져 있는 걸로 처음 쓰다 보니까 이게 익숙해져서 못 바꾸겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
저도어릴때 언니가 처음 만들어준 영어 아이디 지금도 계속 해서 써옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 자꾸 아이디 중복되니까 이상한 기분일 것 같아요
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
3년 전
그러고보니 제 아이디도 아빠 이름이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어릴땐 동생 아이디 만들어 줬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6교시  ?
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
김조닌  KAI
저는 아빠가 만든 비밀번호 온 가족이 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
8.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 형 어리둥절
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 저도 어릴 때 언니가 지어준 비번으로 여태 쓰고 있어요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이모가 만들어줬어서 모두 이모거예욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 언니가 만들어줬던 아이디 지금까지 쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 처음에 엄마가 만들어준 아이디 비번을 계속 쓰고 있었는데 언니한테도 같은 비번으로 만들어줘서 비밀번호가 같았어요ㅋㅋㅋㅋ 다행히 지금은 다른..
3년 전
저도 삼촌 아이디로 야후 했었는데 초딩때 엄마가 네이버 아이디 만들어 준대서 삼촌 아이디 썼다가 다행이 중간에 철자 하나 빼먹어서 그 빼먹은 아이디로 10년 넘게 쓰는중 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 제 남동생도 저러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
제 동생도 제가 아이디 만들어준 이후에 저랑 비슷하게 만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 옛날 본진 데뷔일이 아직도 곳곳에 비밀번호로 숨쉬고 있습니다...
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
고모욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
3년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
ㅋㅎㅋㅎ저희는 엄마+세자매가 셋째 생일로 온갖비밀번호를 만들어욬ㅋㅋㅋ 제가 먼저 쓰기 시작한 건데 어느새... 동생들 비밀번호 대충 몇 번 알려주다보닠ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
저도 모든 비밀번호를 전남친 번호로 했더니 잊지도 못해여,, 너무 많이 해놔서 바꾸기도 뭐해서 계속쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저도.. 친구엄마아이디쓰는중.............. 그게 넘 외우기쉬워서......... 숫자만바꿔서써요......
3년 전
저도 언니가 예전에 쓰던 비밀번호 제가 써요 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 숫자랑 기호 더 붙여서요
3년 전
쇼콜라 메이율  발푸르기스의 밤✨
3년 전
저돈데 ㅋㅋ 어렸을때 사촌뉴나가 알려준 비밀번호 아직까지 쓰고있음
3년 전
내아이디도 엄마가쓰던아이디ㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
♡♡♡ 웃기네옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ♡♡♡
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
3년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이건 댓글도 웃김 ㅋㅋㅋ 이제 자기가 쓸거라 글쓴이도 못 쓴다고 했나? 아무튼 웃겼음 ㅋㅋㅋ
3년 전
2020예거바  개곩
저돜ㅋㅋㅋㅋ 저희 오빠 주민번호가 비밀번호인게ㅜ많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시작이 중요하네요ㅋㅋㅋㅋ저도 처음 인터넷 할떄 네이버 아이디를 엄마 아이디로 해서 지금까지도 모든 아이디 엄마 초성으로 만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 이런거 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어릴때 메신저 아이디를 친구가 자기 아이디에서 한글자만 바꾼걸로 만들어줬는데 그뒤로 20년넘게 계속 그거 쓰고있어요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
와 공감합니다... 저도 ss**fr숫자두개 이게 사촌의 아이디였는데 빌려쓰다가 저도 숫자두개만 제 생일 뒷자리로 바꿔서 쓰고 있어요.
그리고 아이디 비밀번호는 아니지만 도어락이 아니던 시절 도어락이던 사촌의 집 비밀번호가 어느덧 제가 사는 집 도어락 비밀번호가 됐습니다... 그거 사촌 집안 휴대폰 뒷번호인데 말이죠

3년 전
고모욕먹게해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 .. 사촌은 아니고 어릴때 넷마블 엄마아이디로 하다가 버릇들어서 20년넘게 그아이디로 아이디만들어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아빠 비번 따라 ㅡㅅ고 있어요......
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친오빠가 그냥 알파벳+숫자로 만들어줘서 계속 그것만 쓰고 다녔는데 알고보니까 그 숫자가 엄마 주민번호였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 어릴 때였는데 엄마가 애가 주민번호를 외운다면서 펄쩍 놀라셨던 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
와 이거 다 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 사촌 언니 생일 아이디에 넣었던 기억 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저도 아이디 만들때 언니 생일 넣고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 만들어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 ㅋㅋ언니 이니셜+생일로 해둔거 어렸을때 영어 이니셜인지 모르고 뒤에 숫자만 제꺼로해서 썼는데 알고보니 언니 이름 이니셜이라 제꺼로 바궜습니덩..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라율  아미의 7년은 방탄
저도 비슷 언니가 빌려준 게임 아이디가 언니이름+단어+123인데 전 언니이름 빼고 단어+집번호 뒷자리로 평생 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 왜 그 단어 썼는진 모르지만
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐 저도 이런적 있어서 공감가여 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저도 초딩때 친구가 테런 아이디 만드는 거 도와준 거 계속 쓰고 있음요..ㅎ
2년 전
내꾸  
광호띠... ㅋㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
전 짝사랑하던 애 스펠링이랑 제 스펠링으로 비번 만들었는데 중2때부터 10년 넘게 쓰고 있어요 잘사니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 넘 좋아요
2년 전