공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 21957l
이 글은 3년 전 (2020/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
코로나 끝나고 제주도 가면 꼭한번 먹어보고 싶어용
3년 전
속골쪽인가
3년 전
진짜 싸다...
3년 전
속골할망라면인가
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
할머니 12000원 받으세요... 제발 받아주세요....
3년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
검색해보니 코로나 때문에 당분간인지 쭉인지 기간은 모르지만 앞으로 안하신다고 하셨다네요.. ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 해물이 다 국산아닐꺼예요^^;
3년 전
개인적으로 노맛입니다.... 기다려서 먹었는데 ..ㅎ;
3년 전
지금은 컵라면만 파신다고 하네요
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
전경도 좋고 진짜 맛났었는데! 바로 앞에 바다 hd로 보면서 바닷바람 쐬면서 먹는데 캬ㅑㅑㅑ 2인분 둘이서 배터지게 먹고
3년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
이번년도 1월에 가서 먹었는데 맛있었어용 근데 사람이 좀 많이 많아서 기다리는게 흠 ㅜㅜ
3년 전
할무니 저도 가구싶어요...
3년 전
저는 비린맛이 좀 심하더라구요 ㅠㅠ 그래도 가성비는 좋아요
3년 전
서귀포익 가봐야겠어요..
3년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
전복 시꺼멓네.. 원래 하얗다는거 보고 신경쓰임
3년 전
마싱ㅆ어요ㅠㅠ 근데 해물안들어오면 라면만 끓여주세요ㅠㅠ
3년 전
여기 11시에 갔는데도 라면 품절이더라구영 ㅠㅠ 그리고 뚜벅이 분들은 엄청 비탈길 걸으셔야됩니더..
3년 전
양준아  탐라국이십삼번
끓이는 라면 안한다는 블로그를 봤어요...ㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
와 조개 양 봐...
3년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
3년 전
라면도 라면인데 바다풍경이 진짜 예술입니다
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
오천원이라니 ㅠㅠ 먹고싶어요
3년 전
헐 속골에 저런곳이 있었다니
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg178 라라리라리라11:3651983 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N156 He14:5132780 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황148 그대내게햄버13:1640022 6
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg105 peac10:1557007 13
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG226 우우아아10:2270329