공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 77634l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러시안 룰렛 순한 맛 | 인스티즈

계란 룰렛

쑥남카페

추천  4

이런 글은 어떠세요?

신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋ진짜로 한 명씩 줄어드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 아깝다
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 맞으면 머리 감을 걱정에 화나지만 재밌을 것 같아요
3년 전
재밌어보이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재네
3년 전
So what  친추못봐요또륵
와아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
던지는 사람만 안 맞는거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
이거 1박 2일에서 하는 거 보고 진짜 재밌어 보였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 높이 던져도 안 깨질 수도 있더라고요 ᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
저게 사람 머리에 맞는 것도 신기하넽ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
저거 조준이 어떻게 저렇게 저확해여??! 와우
3년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 이거 보고 일박이일에서 한 건가 보구나 ㅋㅋ
3년 전
눈 오는 날에 눈 뭉쳐서 해보고싶어요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
1박2일에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보이긴 하더라구여
3년 전
ㅋㄱㅋㄲ
3년 전
안아픈가...???
3년 전
저렇게 수직으로 던지기 어렵던뎈ㅋㅋㅋ 매번 뒤로 날라가더라구여 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 아깝다
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
22 아까워용 ㅍㅍㅍㅍ
3년 전
이거보니까 생각나는게 어렸을때 계란한판이 3000원도안하던 시절이라 저 화나면 엄마가 계란한판사오셔서 벽에 던지면서 풀리고 하셨던거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌게 노네..
3년 전
커지는 달 걀걀걀 빨라지는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1박2일에서 하는거 봤는데 생각보다 던지는게 어려워보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 은근 아플듯..
3년 전
귀여워횩  우이효기
와 재밌겠다
3년 전
귀엽당
3년 전
김 준규  데이식스
왙ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커지는 헐삐삐삐삣 빨라지는데
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 핵무섭ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
웨이브이가 신발로 하던거닷
3년 전
신기하다
3년 전
꺄악 계란 껍데기 두피에 긁히면 아플 것 같은데 흑흑
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 이거 1박 2일에서 하던ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
차학연_  좋아해
계란 아까워......
3년 전
내가 하면 잘 못던져서 뒤로 날라가버릴듯
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 재밌겠다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1박 2일에서 하는거 봤는데요....계란 아까웠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 못 맞추면 계속 던지더라고요ㅠ
3년 전
엄청 잘던진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 해볼만하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
순한맛이라는 게 왤케 웃기져 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 그와즁에 맞긴 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
1박 2일에서 봤는데 던지기 어려워 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
근데 잘 던지신다
3년 전
근데 머리진짜아푸겟다
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
헐 근데 맞으면 엄청 아플것 같은데ㅠㅠ
3년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1박2일에서 하는거 보고 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ귀여운데 계란 저렇게 맞으면 아플거같아요ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 아깝
3년 전
아 웨이션이 한게 이거구나...그친구들은 신발 던지도라구요..왕 두꺼운신발..아파보엮어..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다
3년 전
그래도 덜 다치게 밀가루 발라놓은 공기공 같은 것도 좋겠단
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
이거 계란 말고 실내에서 신는 신발로 하던거 넘 웃겼던 ㅠㅠ 본진이 하는데 넘 귀여웠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 자밌겠다
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
저걸 맞추는것도 신기하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
핵재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 스릴
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
먹는거가지고 장난 개싫
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
신박하다 ㅋㅋㅋ
2년 전