공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마카롱꿀떡 ll조회 79300l 1
 출처

1년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
인간가습기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SF9이다원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
matt_wooseok
우리 가평 생친구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
저돜ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓰러 내려왔는데 아쉽네요^^a
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 이래 봤어요
•••
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저두 ,,, ㅠ ㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
우리가평생쿠쿠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠뭐예요 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
임청춘
가평친구라고 봤넼ㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
인간 가습기ㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
얍피
음.. 의외로(?) 다섯명 다 아직 친하게 지내고 있을거같음
1년 전
봉주
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 궁금함
1년 전
Taka
엘리트들3 한짤요약..
1년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㄲㄲ가습기라니
뭔 말인가 했네요

와 원래 연기가 저래 잘 내뿜어 지나요 위에 오른쪽분 신기..
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
22진짜 용가리인가요..
•••
1년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
근데 어디서 찍은 걸까요...? 되게 잘 찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
친하게 지내고 계시면 좋겠다
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돼지가되지
근데 저만 그런지 몱ㅅ지만 볼때마다 우리 가평 생친구다 라고 읽힘 ㅎ..
저도요 ㅋㅋㅋ 가평 친구들인가 싶었어요 ㅋㅋ
•••
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1년 전
엔시티 해찬
Wow...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
1년 전
naktacho2  최낙타
가습기 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학연_  좋아해
인간가습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Park Seonghwa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락...ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...
1년 전
루다루비
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김애용이
쿠쿠하세요 쿠쿠
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT'연준
우리가평잣막걸리
1년 전
그릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근황ㅜ 부탁드립니다ㅜ
1년 전
백경
아 ㅜㅜㅜ 이건 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근황올림픽에서 찾아주면 좋겠다
1년 전
강박
이런건 어떻게 찍지? 야 나 담배 연기 내뿜을때 찍어 !! 하나 둘 셋 이러고 찍나
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
가습깈ㅋㅋ
1년 전
BTS_YOLO  7💜
우리 가평 생친구다 라고 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 난 전진의 여고생이라고 봤지...
1년 전
오리사
우리가평생선구이
1년 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HA SUNG WOON
아낰ㅋㅋㅋㅋ인간 가습기 뭐예요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당돌한 얼음
근데 진짜 근황 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 궁금하네용
1년 전
미니베리  minhee🍓
인간 가습깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강동동
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아니 근데 사진 되게 잘찍기는 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
인간가습기라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lixian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀩쓕쀽쮹뜍
인간 가습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
少年
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간쿠쿠들 ㅠㅠㅠ
1년 전
인간쿠쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한재호  631
1년 전
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바셀린  세타필
ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 과거세탁하고 애키우면서 조용히 맘카페보면서 지낼각 ㅠ
1년 전
pH__1
중딩때 저런사진찍던애들 아직도 다 친하든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직도 저러고 노는게 킬포
1년 전
팬댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ인간가습깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lil.
ㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소수아
가습기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩딱
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Genius Lab_
인간가습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이시드
1년 전
BTBTBTS0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흐엉엉  사실일년전에풀렸다고
볼 때 마다 무도 글씨체,,같음,,
1년 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
1년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
띄어쓰기좀... 댓글 보고나서 자꾸 가평이 보이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나얼
가평생막걸리
1년 전
110270_return
증기기관차인가요ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가평 생친구다
저 다섯분도 저 사진이 짤로 돌아다니는거 알까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호순영시  세븐틴
담배를 다섯번은 빨고 한번도 안 내뱉은 다음 모아서 뿜어야할 정도의 연기 아닌가요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애플 민트
흑역사라고 서로가 서로를 놀리고 있을까....아니면 혼자서 이불을 차고 있을까...
1년 전
유샤
인간쿠쿠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배설공주
밥솥친구
1년 전
LEEYEON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 어두컴컴하고 빛도 잘안들어오고 시멘트 그 자체인 주차장도 오랜만이네옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
piri
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질 구려서 다행이다 너무 큰 흑역사
1년 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간가습기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마술 코끼리
아낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 잘 찍었네요 2000년대 중후반 뮤비같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
가습깈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기
1년 전
°ㅡ°  🍥
1년 전
BUM K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
인간가습깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간가습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 가습기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 다툰 여자친구에 "안전벨트 안 맸네?" 곧바로 속도 올린 30대.."살인 vs. 사..302 flurie 06.18 20:36 164525 89
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다