공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 110252l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유아 원래 이뻐여 땀땀
3년 전
실제로 봤는데 진짜 화면보다 더 생글생글하신느낌..! 팬이라고 막 손 발발떨었더니 손깍지 껴주셨어욕 ㅠ ㅠ ㅠ 손가락도 엄청 얇으시고 손도 작으신것같았는데 얼굴이 압도적으로 작으셨고 눈이 진!!!!!짜!!!!!크셨고 암튼 진짜 넘예짱예
3년 전
부러워요 ㅠ부러워요 ㅠ부러워요 ㅠ부러워요 ㅠ부러워요 ㅠ부러워요 ㅠ
3년 전
진짜 넘예넘예ㅠㅠㅠ
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
입술 필러요..? 피셜인가욤?
3년 전
저도 몰랐는데 예전에 인티에서 봤어요~! 혹시 문제가 될까요??ㅠㅠ
3년 전
정확한 피셜이 아니라면 루머유포의 지름길이겠죵...? ㅎㅎ...
3년 전
아... 인티에서 본 건데 확실하지 않아서 그런거군요 ㅠㅠ 감사해요!! 수정할게요!
3년 전
누가 그렇게 문을 황현희에게
수정 감사합니당~

3년 전
이렇게 맥이는 화법을 인티에서 볼 줄이야ㅎ
3년 전
의도는 없었는데 윗분 댓처럼 아싸화법이 됐네요..
불편하게 해서 죄송합니다 수정했습니다ㅎ 즐티하세요

3년 전
유이로 읽고 들어왓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 근데 진짜 이쁘당 ㅜ
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
저도..ㅋㅋㅋㅋㅋ들어와서사진보고으응?!하고다시읽었네여ㅋㅋㅋ
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
하.... 유시아 미모 미쳤다...... 너무 예뻐.......
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
폰 제트플립인가 그거예요? 되게 조개껍데기마냥 반짝거리네요
3년 전
유아는 데뷔초에도 진짜 인형같이 생겨서 기사도 나고 그랬어요 넘 예쁨,,,
3년 전
모르셨구나~ 전 알았는뎅 레헿ㅎ헿ㅎ
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
어후 이뻐 유시아ㅏㅏ
3년 전
원래 이뻐요 ㅜㅜㅜ 엉엉 너무 예뻐
3년 전
진차 체리마루 같아여...
3년 전
네번째웃는거진짜언니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오베론  요정왕
와 예전엔 귀엽게 생겼다고 생각했는데 성숙하게 예뻐지셨네요
3년 전
유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유샤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
나혼산 때문이지 유이님으로 보고 왔지만... 유아님도 짱예
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
저 사진 되게 심즈 아무나님 언급할때 브이앱같네여
3년 전
너무 예뻐 진짜...
3년 전
ㅇㅅㅇ?? 유아 원래이쁜데..
3년 전
반했음  😍
원래 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 짱 크다..
3년 전
G리게 예쁘심
3년 전
뭔가 힙하게 예쁘다
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
유 시 아 최 고
3년 전
사랑해유아야....
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
예쁜 샷샤ㅠㅡㅠ
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
실제로 유아님 봤는데 모자쓰고 있는거 봤는데 모자에 얼굴 2분1이 가려져서 입술이랑 턱밖에 안 보였어요,, 얼굴 너무 작으시고 예쁘시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외모 너무 비현실적이에요ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후,,, 제 여자친구입니다,,,^^,,, 넘 예뻐,,,
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
ㄴ예?
3년 전
민윤기'  보라해
나가주세요
3년 전
진짜 야무지고 예쁘게 생김
3년 전
GIF
샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
푸르  푸르링
요정인것같아여....,,,..후...
3년 전
짜요  (^^)

3년 전
민윤기'  보라해
입술을 짝짝!!!!
3년 전
민윤기'  보라해
원래도 이뻤는데 요즘 더 이뻐보여요ㅠ
3년 전
민윤기'  보라해

3년 전
윗분한텐 짝짝하셨으면서!!!!!
3년 전
민윤기'  보라해
히힛♡ 유시아는 제 여자니까요^^
3년 전
짜요  (^^)
(배신감)
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
3년 전
와.....우와.......
3년 전
스타일에 따라 훅휙바뀌는게 신기해요,,,어떻게 다 찰떡으로 소화하지,,,
3년 전
아니 어떻게 사람이 저렇게 인형같이 생길 수 있는 거죠??진짜 볼 때마다 감탄하고가요ㅠㅠ너무 이뻐요 진짜
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜ㅠ넘예
예쁜 걸그룹은 많지만 진짜 유아는 제 취저예요

3년 전
공주야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유이로 들어왔지만 유아 예쁘다
3년 전
내꼬
3년 전
진짜 예뻐요 ㅜㅜㅜ 언니 최고 ㅜㅜㅜ
3년 전
윤정한부인  19951004
실물깡패 실제로 본 적 많은데 얼굴 ㄹㅇ 소멸직전
3년 전
데뷔때부터 한결같이 예쁜 멤버죠ㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 예쁜지 팬싸 갈때마다 너무 행복했어요
3년 전
너무 이쁘다...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
유시아 사랑해 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
진짜 인형같다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 본명이 유시아에요? 이름도 예쁘다..
3년 전
인생 바친다 유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유아님 볼때마다 요정같아요ㅜㅜ 사람이 아닌기분
3년 전
나당신바께업서•••
3년 전
So what  친추못봐요또륵
유아는 요정!!!!!!!
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
유샤 원래부터 이쁘고 공주님이었어요ㅠㅠ유샤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
최근들어 우리 샤샤 쌍수했니 입술필러를 했니 하는데 루머유포 하지마세요^^본인 피셜 나온거 하나도 없고 이번활동때 쌍테붙인거 사진이랑 오버립한사진떴는데 본인이 샤샤도 아니면서 루머 유포 제대로 하시네요^^
3년 전
샤샤 호록
3년 전
유시아...... 워더
3년 전
유아사랑해
3년 전
넹 예뻤어용‼️
3년 전
아니 인형이 움직이네
3년 전
우너래 예뻤어용
3년 전
제비제 켄타   켄타
요정같아요ㅠ
3년 전
GIF
이쁜사람 체고....샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
밑짤 볼 째마다 진짜 넘 인형이구....공주구...만화캐릭터구....
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
눈 쳐진거 너무 예쁘고 부러워욕...
3년 전
너무넘너뮤예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
97-45  구칠사오
와 머리찰떡이에요 매번 활동 때마다 리즈 찍는듯
3년 전
실제로 보면 더 겁예 십니다
3년 전
항상 예뻤죠~..~.~.... 짱짱체링
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
네..원래 예뻐요...진짜 머리 깨야겠다...
3년 전
KEN  빅스 VIXX
하... 너무 예뻐요 진짜
3년 전
유시아 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
진짜 체리마루 인간화한 것 같다
3년 전
눈이 진짜 대박 크다
3년 전
난 진짜 유아가 넘 좋다.. 동글동글 귀여웡
3년 전
공주 예뻐죽어~~~
3년 전
한결같이 예쁘다
3년 전

3년 전
프레리도그  수능특강
호..혹시 퀸덤 퍼포먼스? 무대후에 뿌에엥 우는 짤 있으신분 계신가요..?
참다가 멤버가우니까 너때문이라며 우는거 너무 예뻐서.. 갖고싶은데에용..

3년 전
GIF
이거 맞나요?!!

3년 전
프레리도그  수능특강
사랑합니다.. 타팬이지만 좋아합니다.. 감사합니다..감사합니다..
3년 전
프레리도그  수능특강
호..혹시! 저거 얼굴만 클로즈엎 된거..! 있으신가열..!!!
3년 전
죄송해요 찾고 있는데 안 보여요ㅠㅠㅠ ㅠ 제가 찾으면 바로 댓글로 드릴게요!!
3년 전
GIF
찾았어요!! 클로즈업이라 화질구지이긴 한데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
프레리도그  수능특강
ㅜㅜㅡ감사합니다 ㅜ너무 잘보여요 체리마루우ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 사시는동안 체리마루랑 행복하세요 ㅠㅜ
3년 전
GIF
원래 인형이었어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
최고야 엉엉...
3년 전
마운틴듀  구정모
ㅜㅜ인형 ㅜㅠㅠ
3년 전
개인적으로 앞머리 없는게 더 이뿐거가타용
3년 전
쌍테하다가 쌍커풀 생겼다고 들었는데ㅠㅠㅠ 진짜 인형가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
구스망  사이다사이다
원래 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
유샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
sewoon__j  정세운
유샤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴 작고 너무 이뻐요.
3년 전
염따  빠끄
샷샤 사랑해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
전 유아 이사진이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인형 ㅠㅠ
3년 전
눈 짱크다ㅠ
3년 전
고숨또치  💌
만화 캐릭터가 움직이고 있는 거 같음....!
3년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
진짜 너무 예쁘다..
3년 전
GIF
제 워너비 ㅠ ㅠ

3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
실물 진짜 현실감이 없어요...인형입니다ㄹㅇ
3년 전
이뻐요.... 인형같아요
3년 전
하 넘 예쁜 샤샤ㅠㅠ
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
사람이 이렇게 반짝반짝 요정같아도 되나요
3년 전
진심 넘 예쁨 특히 입술,,언니 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
본문도 예쁜데 실물이 더 오바적으로 예쁨
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
와,,,, 어떡해,,, 너무 제 스타일이에요..,,.,. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 그저 인형
3년 전
멋진  히힣
진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
얻 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
444 저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
3년 전
3년 전
비둘기 비둘기 비둘기
3년 전
3년 전
3년 전

진짜 유아언니...현실감 없게 예뻐요....저 조막만한 얼굴에 이목구비가 꽉꽉 들어차있고...
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
음악방송 보다가 너무 예뻐서 놀랐어요
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
약간 설리느낌도 있구 웹툰백아진느낌도 있구 넘 예뻐여 체리마루!
3년 전
유아 늘 예뻤지만 앞머리 넘기고 나서부터 리즈 찍은 것 같아요..물론 앞머리 있을 때도 요뎡님이었지만🧚‍♀️
3년 전
진짜 독보적 마스크....
3년 전
빵훈  아사랑해❤
와....ㅠㅠ제트플립 유아언니가 쓰니까 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
3년 전
완전 세상 이쁘다 저희 머글언니 음방보다가 와 쟤 예쁘다 한게 유아였는데 몽환적이게 예쁜얼굴 완전 겁나 세상에서 젤 예뻐요
3년 전
유아보면 저희학됴 컴퓨터실 컴퓨터에 유아사진 저장해놓고 사진제목 "오마이걸유아인데저장해두면누군가보고입덕하지않을까"라고해놓운거 생각나서 자꾸 웃음이나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인형이다 인형
3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
언니 사랑해 나랑 겨론하자 쪽쪽쪽
3년 전
차학연_  좋아해
원래 예뻤어 유샤~
유아는 항상 예뻤습니다.....

3년 전
이분 그 실물 짤? 인가 카페에서 찍힌거?? 쨋든 그거 처음 봤을때 얼굴 소멸하는줄 알았어요ㅜㅡㅜ 그 사진 다시보고싶다
3년 전
와 진짜 예뿌다...
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
인간체리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 진짜 매력 넘친다 짱예...
3년 전
체리말티쥬빌레  강민희
인형같아용
3년 전
체리가 사람이였다면 유아였을꺼에용
3년 전
와 진짜 너무너무너무 예쁘다,,
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
원래 예쁜건 알았지만 요즘 너무 눈에 들어옴ㅠㅠ
3년 전
울 유샤 사랑해,,,,,,
3년 전
뭔가 느낌이 달라진듯해요
3년 전
진짜 입술필러 맞고싶게하는 입술이에요 ㅠㅠ 통통이뻐요ㅋㅋ
3년 전
싸이코  변백현
이쁘다!!!!
3년 전
요즘 뭔가 느낌이 너무 달라졌다 했는데 댓글보니까 쌍테랑 풀립? 때문이엇구나,,!!
3년 전
유아 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
황민현💖  내남자
GIF
울 샤샤 예쁜거 보고 가세요.. 갠적으로 레전드라고 생각하는 소나기😭😭

3년 전
황민현💖  내남자
GIF
넘 예쁘쥬..🍒

3년 전
켄마  네코마
너무 예뻐 ㅠㅠ 인형이야 ㅠㅠ
3년 전
공주..
3년 전
B1A4 신동우  빅스
유시아이ㅏ아앍앍앍!!!
3년 전
강찬희부인   ❤️
입술이 진짜루 예뻐영
3년 전
체리마루사람 ㅠㅠㅜ 넘 예뻐요
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
네 이정도로 예뻤습니다ㅜㅜ 옴걸 직캠 맨날 찾아봅니다
3년 전
샤샤 사랑해ㅜㅜ❤️
3년 전
진짜 너무 예쁘다...
3년 전
타군  위너 4월9일 컴백
유시아ㅠㅠ 샷샤ㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
유아 얼굴 진짜 신기해요 이목구비가 뽝하고 큰건지 얼굴이 작은건지 아니지 둘다라서 예뻐요..
3년 전
유이님으로 보고 들어왔는데 유아님 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
눈이 절반이네요
3년 전
킹프리  쟈단계
유아 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
진짜 대박 너무 예뻐요.. 인형같아요....
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 유아 앞머리 넘기고 살아줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 원래 무쌍인데 속눈썹 붙이면 쌍커풀 생긴다는 글 예전에 봤던것같은데 원래 있었던건가...? 기억 조작인지 흑흑... 근데 넘 넘 예쁘시네요.. 눈이 진짜 초롱초롱하고 되게 사랑스러운것같아요
3년 전
공쥬... 넘 예뻐ㅠㅠ...
3년 전
KING태연  우리 오래가자
샤샤 최고야!!
3년 전
유아 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아유 넘 이뻐 미치게따
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
유아 진짜진짜진짜진짜진짜 너무 예뻐요!!!!! 저랑은 정반대 분위기의 얼굴이라서 제가 더 좋아하는 거 같기도 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
지이인짜 신비롭게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
눈 진짜 크다...
3년 전
육성재(26)  비투비
진짜...너무예뻐...너무에빠ㅓㅇㅇ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
원래 예뻤는데 더 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
언니 사랑해 아이러브유 흑흑
3년 전
유아언니 예뻐요 ㅠㅠ 요즘 스타일이 진짜 잘 어울리는듯
3년 전
아 어무 예버
3년 전

3년 전
너무예뻐 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
홍수아? 느낌난다
3년 전
머랄까.. 사람아니구... 캐릭터 같아요 완죤 요정...
3년 전
너무너무 이쁘다 정말 감탄감탄
3년 전
꺙꺙꺙  나됴요
앞머리없는게ㅜ더이뿌네요
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
유아 보면 웹툰 친애하는X 여주 백아진 생각나요 ㅠㅠㅠㅠ 여주 인성이 수...레기지만....넘 예뻐용 ㅠㅠ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
원래 예쁜거 알고 있었는데 먼가 매력도 알게되서 매력+예쁨이 더 해졌어용,, 그래서 더더 예뻐보임니당ㅜ
3년 전
예쁜것도 예쁜건데 흔하게 생기지않으면서 예쁜게 진짜 부럽네요
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
유아가 안예뻐 보일 수 있는 얼굴인가.. 언제나 볼ㄹ때마다 예쁘다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
이거 넘 요정..
3년 전
키노베이션  형구는힝구
유샤 ㅜ진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ(혼잣말)
3년 전
원래예뻤음,,,,
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
얼굴 잘해... 춤잘해... 노래잘해... 비율잘해... 아무튼 시아는 못 하는 게 뭐야.... 요정은 달라...
3년 전
진짜 인형같다
3년 전
짱예ㅜㅜㅜ
3년 전
안예쁜데가 없음
3년 전
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
맞아 이 날 너무 예뻤어요ㅠㅜ
3년 전