공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 117022l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 고등학교때는 칠지도 대신 엑스칼리버를 쓴 친구가 있었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
엑스칼리버요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치있네요 답변들이
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 저렇게 생각해서 더 웃겨요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
디.진.다
3년 전
백 켠  Fearless
디.진.다
3년 전
아니 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖에 모교ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러가지랑 디진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 옛날에 무슨 유머집 같은 책에서 봤었는데
3년 전
222막 문방구에서 500원에 파는 유머집같은거에 항상 나오던 단골 유머였는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 방금도 엄청 고전이라고 생각하면서 내렸는데 예전에도 그랬구나
2년 전
헐 3333 저 그생각했어요
3년 전
4444 저두 마지막 건 유머집에서 봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
5555 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컵라면 맛있겠다 ㅋㅋㅌㄹ튠ㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 뭔 유머집에 있는건디
3년 전
영롱  잘 지내?
저거 뭐지 저 초딩때 무슨 유머책에 나왔던 건데...
3년 전
漢字  
앜ㅋㅋㅋㅋ다 부산이구만
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
아니 이거 너무 옛날 깔깔유머집이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞는 말들이긴 한데...ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나같이 다 이해되는게 더 웃기네요 ㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
컵라면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
maruryu  0208 나무심은날
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 500원 유머집에서 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디짐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
민윤기'  보라해
영단어 시험에서 재채기쓰는데 기억안나서 Ah-choo 썼었는데..
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크킼키  깔깔깔
고전인데 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
되게 옛날부터 봤던건데 다 부산이였네요 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
ㄹㅇ유머집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가슴을 치몉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이죠
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
2번 가슴은 진짜 정답처리 해줘야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명답
3년 전
컵라면 맛있겠다는 진짜 창의력 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1 2 3이 동 동 동으로 시작해서 더 웃겨요
3년 전
우와 부산이당
3년 전
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
십년전에 조그만 유머집에 있던 내용이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
컵라면 맛있겠다 ㅋ ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
3년 전
말 되긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김계란말이  피리미리
창의력 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱히 틀린 말도 아니라서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뜻은 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린 말은 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
컵라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 건 모르겠는데
저는 2번은 이마,4번은 내가 부자라면 좋겠다 라고 답 썼을꺼같아요,,

3년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
디,진,다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랑단  ٩(๑`^´๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 다 부산이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ아 헐 2번째는 나도 그렇게 생각햤는데 zz
3년 전
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
어 딱 우리 동네 학교들이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
1번 빼고는 다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 다 부산이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저도 중학교 때 관용어 배울 때 우리삼촌은 (발이 넓)다. 가 정답이었는데 우리삼촌은 (문어발이)다. 라고 써서 틀렸어요...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 경우 채점을 어떻게 하나요....맞다고 해주나요?
3년 전
중학교때 모차르트를 모짜렐라로 쓴 애 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 부산학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐저도 근데 가슴을 치묜서 먹는다로 자연스럽세 됐어요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
마지막은 정답 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 저런 생각은 어떻게 하는거야
3년 전
완전 500원짜리 깔깔유머집 재질인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 컵라면이 너무 웃ㄱ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 너무 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
2번이랑 4번은 정답처리 해줘야할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보통 삶은 달걀을 소금에 찍어먹는다고 하지않나요?!
저 여기서 삶은 달걀에 소금 쳐서 먹는다는 표현 처음 봐요..!

3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
다 부산이잖안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
아니 하나같이 다 선생님들도 보고 웃었을것 같아요😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 친구는 가정 배울 때 haccp 해썹이라고 해야하는데 하카프라고 했었어욬ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 유머집에서 나온거 알고있는것도 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㅜㅠㅠ
3년 전
컵라면 맛있겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중고등학교 문제라고 나온 것들 너무 초등학교 수준 문제 아닌가요 가짜같은데..
3년 전
4번 대단하다
2년 전
제 트  똑또키바라
컵라면맛잇다개웃ㄱㅁ
2년 전
ㅋㅋㅋ 저는 주관식 답안지에 선생님 죄송합니다를 쓴 게 가장 큰 일탈이었는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정꾹  스케일은 전국
왜 다 익숙한 학교들이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전