공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 28190l 13
이 글은 3년 전 (2020/6/21) 게시물이에요

시미켄 성님이 당황한 av 대본 | 인스티즈

그러게 컨셉이 뭔 소용

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 한국어 자막 달고 한국시장 겨냥 적당히했으면 좋겠어요 야동 불법인 국가에서 왜그러시는지 정말 볼때마다 현기증나요😇
3년 전
2222 정말 싫어요 게다가 성인인증도 없이 볼 수 있는 것 같은데..
3년 전
덧붙이자면 직업으로 알게된 썰이나 유용한팁(?) 같은걸 풀면서 돈이 벌고싶으신 것 같은데 차라리 컨텐츠화해서 성인 중에 볼 사람만 보게 하세요
그냥 한국인들 일본 ㅇㄷ 진입장벽 낮아지게해서 큰그림 그리려고 하는 걸로만 보여요

3년 전
TMI지만 말씀 하신 것 처럼 유용한 팁이나 썰들은 컨텐츠화 해서 성인 인증 후 결제식으로 볼 수 있는 서비스를 아예 따로 운영중이에요....!!
3년 전
OMG,, 그러면 정말 ㅇㄷ 진입장벽 낮추려고 유투브 하는거라는 생각밖에 안드네요..😇 알려주셔서 감삼당,,,,
3년 전
3년 전
3년 전
슈가한윤기  마음
3년 전
우리지훈님  우아해~
2년 전

오 몰랐던거 알게돼서 좋네요
3년 전
보라보라보  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심익현 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한재호  631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김햄찌  움냥냥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본없앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
어린애들도 볼 수 있다는게 조금 께름칙하지만 이분 올바른 성교육 영상도 많이 올려주시더라구요
앞으로도 지나치게 자극적인 영상은 안올리셨으면 좋겠네요
좋게 보고 있습니다!

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
22 맞아요! 올바른 성교육 영상은 정말 도움이 되더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
근데 왜 우리나라는 야동이 불법이지? 갑자기 궁금하네
3년 전
일본처럼 하나의 장르인 합법적인 영상물이 없어서 그런거 아닐까요??
3년 전
여성계랑 종교계에서 극렬히 반대하더라구요
3년 전
야동 불법아니에요 ㅋㅋ 다만 노출에 있어서 규제가 있기는 하죠 국내 촬영물의 경우!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 어차피 우리나라 사람들 일본 av 불법으로 보지 않나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여 일본av야말로 저작권의식 1도 생각안하고 보져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찍는 사람도 저런 막장 설정은 이상하게 생각하는구나..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런설정이 왜 필요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 적당한 선에 한해서 조금 더 양지로 끌어올려야한다고 생각해서 이분 채널 긍정적으로 생각합니다
3년 전
근데 시마켄 딴 영상 보면 은근 인성 바른 분이라 놀랐어요
성적인거랑 인성이랑 역시 별개라고 느꼈던,,

3년 전