공지가 닫혀있습니다 l 열기
하문수ll조회 108482l 26
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

표정 하나 안 바뀌고 거짓말하는 아이돌 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

표정 하나 안 바뀌고 거짓말하는 아이돌 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

하이라이트 양요섭

추천  26

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
fullsun_S2  할라엔시티
와....추억이다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고등학생때 거의 외울정도로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 안바뀌네
3년 전
ㅇ ㅏ 넘 ㅜ웃겨서 또보러왔네
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 엄청 추억 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워...
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
아돌메 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 치국  두산 베어스
고양이...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
이거 어디서 봐요 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진 오랜만에 보네염
3년 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만이다 ㅜㅜㅠㅜ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강멜  🐾
아닠ㅋㅋㅋ 표정 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌메이드 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데굴데굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
아 양요섭 개고양이
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
양요섭 고양이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워 죽어요ㅠㅠ
3년 전
아이돌메이듴ㅋㅋㅋㅋ아 추엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워유ㅠ💛
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와 이거 초딩때 봤었는데 와
3년 전
와 추억의 아이돌메이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 영상으로 보면 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이때는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
이기광 (1990. 03. 30)  오래보자 하이라이트
아 뜻밖의 본진 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 이거 뭔데 저도 봤던 기억이 있죠???
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
양요섭 예상하고 들어왔습니다
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
(능-청)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 바뀌네요
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 10년전 너무 귀엽다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여우시다
3년 전
본진 하이 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아
3년 전
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
ㄹㅇ 표정변화가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
극대노루룽  온앤오프 김효진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 진심 재미있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 무슨 상황이에욬ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
너무 오래되서 정확히는 기억안나는데 집안일파랑 세탁방파랑 가위바위보해서 나누고 세탁방파 멤버들 나갔을 때 집안일 해야하는데 숙소에서 저러고 있는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭 고양이
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 마주친건 행운이야  행복하세운🍀
아돌메 너무 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너희만 갔으니까 너희만 시키짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웰치즈  오래보자우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'3'
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽다......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
양요섭 고양이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ표정 봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네가 없는 곳  하이라이트 방탄
10년전 양요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지하다가 지금 ...뭐 개고 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양 요 섭  잘다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 저거 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 열심히 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
양요섭 ㄱㅇㅇ
3년 전
할랕ㅠㅠ얼른 돌아오자ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌었는데
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
본인이 젛아요 누른것도 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양요섭 고양이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이장면도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주세요 엉엉

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
와 아이돌메이드 너무 오랜만..
3년 전
흥탄  소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 본진 넘 오랜만이네요
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
와 정말 이거 고전.. 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데굴데굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이게 인티까지..
3년 전
못하는게 없죠♡
3년 전
독자야  김독자
아이돌메이드 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금봐도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 고양이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 오랜만 ......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
3년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 오랜만이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각도 못한 본진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
기여웤ㅋㅅ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽다
3년 전
이거 갑자기 왜 뜬거짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 양요섭 고양이 ㅠ
3년 전
아 이거 잼썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 보넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
그와중에 폴더폰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ추억...✨
3년 전
러브포엠  윤듀준
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네 이거다봤었는뎈ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㄱㅇㅇ. ㅋㅋㅋ ㅋ 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅. ㅠ
3년 전
다시봐도 양요섭 고양이❤
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뽄ㅋㅋㅌ
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요덮이 예상하고 들어오ㅓㅆ습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
진심 잠에 영혼 뺏긴 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진심 추억
3년 전
와 진짜 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
아 이건 영상으로 봐야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투며 목소리 톤이며 세상 차분 뻔뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
츠키시마  케이
양요섭 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아이돌메이드ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무귀엽고 웃겨 엉엉
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이거 너므 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
추억의 아이돌메이드,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅏ진짜 욱ㄱ겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈 깜짝 안하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 뒤에 신봉선님 전화 바꾸고 놀라서 벌떡 일어나는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄동청년  우주최고시다
개올만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 너무 오랜만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명했죠....지금봐도 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왁 이거 완전 추억 ㅠㅠ
3년 전
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양요섭 제대해
3년 전
턔태  BTS
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 대박이야..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무 오랜만이에여.... 대박 아이돌메이드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
추억이다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
ㄱㅇㅇ
3년 전
양요섭 고양이
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㄱㅇㅇ
3년 전
Around us  할랕 애래쉬
않이 요섭아 니가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 내새끼 고전짤을 오랜만에 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강형구힝구  손동운임현식이회택
우리 요정 제대해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 양요섭ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요섭님 언제 제대하시죠?ㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이에오
3년 전
나만, 봄  💘하이라이트
양요섭 고양이ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3시 30분  기광시
추억이다•• 이거 소재로 팬픽읽었던 것 까지 생각나네 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만인데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
넘 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽다고요
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 성격이신가요??
완전 웃겨요

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 그와중에 이기광 다맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전