공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 20938l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디테일 오지는 코빅 개그맨의 연기력 수준.gif | 인스티즈

디스코 팡팡

디테일 오지는 코빅 개그맨의 연기력 수준.gif | 인스티즈

줄다리기

스카이 콩콩

웨이크보드

디스코 팡팡은 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웨이크 보드 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 코빅 봣을때부터 연기 잘하신다는 생각이
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 너무 연기 잘하세요.. 징쨔 대단하심..
3년 전
와 대박
3년 전
개그맨분들 연기잘하시는분들 많은데 나중에 드라마같은데 나오시는것도 보고싶네요
3년 전
진짜 이진호 웃으려고 만든코넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아
3년 전
윤재석  구사돈이랑 애인사이
두영님 연기천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 하시는거예요..??!?!?! 너무 신기하다,,
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
이분 목소리도 엄청 좋으세요 2018 궁예..? 였나 거기서 마지막에 나레이션하러 나오시는데 목소리 너무 좋아요
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
코미디언들 연기 노래 개그 다 너무 잘하시는 멋있는 분들인데 공개 코미디도 거의 다 사라지고 재능을 펼칠 자리가 없어지는 것 같아 마음이 안 좋아요
3년 전
용진호  괴릴라데이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김두영님👍👍
3년 전
이 분 진짜 몸 너무 잘 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맛 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웨이크 보드 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스코팡팡 본방 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 너무 대단해요
3년 전
웨이크보드 스르르 앉는거 레전드 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
김두영씨 넘조아여~~
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Epikhigh  19.03.11.
이분 진짜 몸잘써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 또다른 마른분하고(체형이 진짜슬림하신편인데 다 근육이심...) 가벼운 그대였나 무튼 그런코너에서 막 엄청 가볍고 힘없어서 벌어지는 일들 코너로 짜서 하신거 요새 유튭에뜨던뎈ㅋㅋㅋ진짜 둘다 마임 연기장난아님......... 대단해...
3년 전
다른 마른분 고장환 씨에요! ㅎㅎ 진짜ㅠㅠ 둘다 마임 천재ㅠㅠ그 코너 저 진짜 좋아해요..!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Epikhigh  19.03.11.
엥 고장환님은 또 다른분아니신가여 그 오께이~~~하시는! 딴이름가지신분이었던거같은데......... 아.... 기억이날듯말듯하네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
은태  ⠀⠀⠀
코미디빅리그 가벼운 사랑 : 조영빈 씨입니다!
3년 전
앗 조영빈 씨에요ㅠㅠㅠ 제가 이름 헷깔렸아요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
웨이ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 더뜨길바라는 개그맨이에요!!!
3년 전
와 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 연기 너무 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 신기해요
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
김두영님 진짜 너무 웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸으로 표현하는거 진짜 원탑 ㅠㅠ 더 뜨셨으면 좋겠어요
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
와 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨이세요
3년 전
미치겠닼ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
김두영님 진짜 몸개그탑이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두영님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 코빅보러 가서 포토타임때 개인기로 디스코팡팡 하시는거 실제로 본적있는데 진짜 넘 신기해용((ㅇ0ㅇ))이러면서 봤던 기억..두영님 더 더 잘 되셨으면 좋겠어요!!
3년 전
와 진짜 리얼
3년 전
몸을 진짜 잘 쓰시는것같음ㅋㅋㅋ 볼때마다 너무잘해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
진호를 위하여 진짜 이진호님 웃으려고 하는 코너 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이크보드 처음봤어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 대다나다
3년 전
디팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하준숴이~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 종이 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 묘사 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진호 성민 님 위해서 만들어진 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 코너 하는 내내 너무 즐거워 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
이 분 넘 웃겨옄진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㄱㅋㄲㅋㄱㅋ진짜 잘하신다 영상도 궁금하메여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
개그맨이 개그맨보고 저렇게 크게 웃을 정도면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진호를 위하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코너 재밌어ㅆ아요!!
코빅에서 제일 웃음 못참은 두 사람이 실컷 웃으려고 만든 코너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세찬, 용진옵이 인도유학간 친구랑 판소리 하는 사람으로 나오는거 그 편도 진심 웃겨요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 엄청난! 넘나벽으로 잘 하시는데요?! 대박
3년 전
와 근데 탄력장난아닌거 같아요 저렇게까지 자연스럽게 몸을바닥에서 튕기시는뷴 첨 봄
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다ㅏ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
다른 코너에서도 신기했는데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것도 힘 완전 많이 쓸 텐데 댑악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음파파  음, 어디갔어?
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 잘하세요 볼때마다 웃겨요 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두영님 진짜 더 뜨셨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인기 엄청 많으신 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이코너 진짜 사랑했는데,,,,
마지막회가 짖짜 미쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이진호 웃음 절대 안 참는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디팡탄줄ㅋㅋㅋㅋ연기최고
3년 전
와 디테일 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍창기  방탄소년단
이진호 직관하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋ너무 잘하세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤듀준
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웨이크보듵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ웨이크보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 많이 유명해 지셨으면 하는 연예인중 한 분 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ와 진짜 잘하신다...!
3년 전
와............... 처음엔 웃다가 나중엔 입벌리고 멍하니 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다
3년 전
이진호 최성민 현실 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 표현해서 소름 돋았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전