공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 36202l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

金藝琳  💜김예림💜
이시안입니다
3년 전
아넝  행복한 하루였길
도플갱어보단 약간 자매느낌???인 것 같아요
3년 전
느낌있네욤
3년 전
저랑 초중딩 동창이네욤...
3년 전
얼굴형이 닮았네용
3년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
이제는 ... 해피페이스 소속이죠 ㅎㅎ 확실치는 않지만!!
3년 전
傅菁  火箭少女101
제목 오타난 것 같아요ㅠㅠ.. 이시안입니당
3년 전
엇 별로 안 닮은거 같은뎅,,,
3년 전
프듀에서는 성장형 캐릭터였는데 ㅎ
3년 전
씨제이 이시안 뱉어라
3년 전
every_nn  ♥️
정채연보다는 약간 이달소 현진+프로미스나인 노지선 느낌 나요!
3년 전
별로 안닮은거같은데 너무 쎈 느낌이라 그냥 누구 닮은꼴 아니고 이시안 그자첸데
3년 전
눈 진짜 가로로 길다.... 와 너무 예뻐여
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
진짜 이뽀요 저때 데뷔했으면 팬덤내에서도 인기멤이였을듯
3년 전
漢字  
닮은 건 모르겠고 그냥 완전 예쁨
3년 전
우리 시안이 언제 데뷔해요?😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
이시안 루머 약간 레전드였는데
3년 전
시안이 넘 예쁜데 얼른 데뷔하길!!
3년 전
도플갱어란 표현 왜 쓴지는 모르겠고, 시안 매력있지
3년 전
주차장  우기우기♡
시인 아니고 시안이요...
3년 전
첨부터 끝까지 정채연원픽였는데 닮은지 모르겠어요..
3년 전
감스트  K리그홍보대사
이유비랑 청하 느낌
3년 전
해피페이스에 있는 거 맞아용
3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
닮았는지는 잘 모르겠어용 ㅇㅁㅇ...
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
시안이 빨리 데뷔했으면 좋겠어여
3년 전
치요아빠  7월6일SF9컴백
닮은 건 잘 모르겠는데 두 분 다 각자의 매력이 있으신 것 같아용
3년 전
정채연은 안닮았고 약간 은우+연우+조승연
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
지인짜 안 닮았다
3년 전
정채연 이유비 다있네요.. 사람이 어떻게 이렇게 생겼죠..
3년 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
샨 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
미니베리  minhee🍓
닮긴 닮았는데 분위기는 확실히 다른... 정채연은 청순, 이시안은 약간 성숙, 섹시 이런 쪽 분위기
무튼 시안이 언제 데뷔하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
프듀 당시에도 닮았다구 프로그램에서도 나왔었죵
3년 전
므무뮤  🍒
엇 닮았다고 느낀 적 없었는데 중간중간 느낌이 조금 있네여
되게 이쁘시당

3년 전
키썸님 닮았다
3년 전
COVERNAT  김인성 결혼하자
머르겠어용
3년 전
닮은 건 모르겠고 느낌은 있네용
3년 전
생각 안 해 봤는데 보니까 둘이 닮았긴 하다
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
저는 잘 모르겠네요
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
잘 모르겠어요! 이시안님이랑 정채연님 두분 다 예쁘세여
3년 전
시안이 데뷔 했나요? ㅜㅜ 좋아했는데...
3년 전
흥탄  소년단
닮은 건 모르겠고 그냥 시안님 너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
예전엔 되게 닮았다고 생각했는데 이제 그냥 이시안 같아요
3년 전
그와중에 이름 틀렸네요
3년 전