공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 16836l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

공무원갤러리에서 실시한 코로나 투표 jpg | 인스티즈

..................... 연기합시다 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저건...ㄹㅇ 어쩔 수 없음..나여도 해열제 먹을 듯
3년 전
와..순간 나라면 생각하니까
그렇게 참고 공부했는데 엄청 갈등올것 같음 ㅠ

3년 전
진짜 당연히 그래서 다들 더 조심하겠지만 집-학원-집이어도 가능성있고 심지어 집에만 있다가도 가족때문에 전염되는 사람들이 있으니ㅠ 심정이 이해가요
3년 전
저번6월지방직은 연기도안하고강행하더니 그래도 자기지역에서봤으니그렇다쳐도(자리도2m거리유지한다더니 안했다고알고있음) 이번은 국가직이라 지역이동많을텐데 왜케조용하지, 이미한번연기한거지만 그냥 강행할일이 아닌거같은데....
3년 전
왜냐면 5급 경찰 다 봤으니까요!
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
1년에 한 번이니 이해가 안 가진 않아요...
3년 전
저렇게라도 치고싶은 맘 이해가 가네요...
3년 전
펭구  🐧
수능 재수 해본 입장에선 이해됩니다..ㅠㅠ 그 1년을 어떻게 버텼는데 그 지옥울 다시 하라면 전 죽을 것 같아요..
3년 전
저라도 그냥 해열제 먹고 갈 것 같아요
특히 수능은요... 이 시험을 위해서 12년 동안 학교 다녔는데 ...

3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
그냥 열만 나는 거면 해열제 먹고 가는데 코로나 양성확진 판정을 받은 거면 못 가는 거 아닌가요?
3년 전
넹 그래서 열나도 자발적으로 검사하러 안간다고 약먹으면서 꾹 참고 시험본다는 사람들 많았어요
3년 전
이틀 뒤 국가직 그대로 할 듯
3년 전
-나라도 그냥 보겠다..
3년 전
최준홍  너의 모든 날이 행복하기를
진짜 고삼한테 수능 날 코로나 걸렸다고 시험 보지 마 이러면 눈물날 것 같아요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
이기적이지만 이해는 가요ㅜㅜ...
3년 전
애초에 열나서 시험못봤는데 코로나 음성판정 받으면 그건 누가 보상해주나요ㅠㅠ 너무 이해감..
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
수능은 어떻게 되려나 궁금하네요 진짜..
3년 전
하트미뿜뿜  980115💕
솔직히 나 같아도...
3년 전
진짜.. 나 같아도..
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
상상만으로도 맘이 아프다....다른 자격증도 아니고 공시...
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
그만큼 절박하단 거겠죠 공시생 입장이라... 대충 이해는 가네요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
욕하기엔 그 마음이 이해가서..
3년 전
혹시나 이렇게 해서 시험 치는 사람이 없길 바라며 댓글 씁니다. 확진되고 일시적으로 열 내리려고 해열제 복용 후 시험 보더라도, 나중에 고의로 숨긴 사실 발각되면 합격 취소는 물론이고 소송 들어와요.. 자가격리자들은 따로 고사장 마련해주는 걸로 아니까 검사 받기 전이나 결과 나오기 전에 시험 봐야한다 싶으면 즉각 고사장 측으로 연락하시고 시험 응시하시면 됩니다. 확진자는 아마도 시험 응시 못하는 걸로 알아요 안타깝지만..
2년 전
저도 편입 시험 준비해봐서 충분히 이해가는 마음이지만 확진 판정나면 절대 가시면 안 됩니다 절대로ㅠ
2년 전