공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 4172l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 간단해져버렸는디..
아니 머 이건 설명을 해 주셔야 알죵

3년 전
다 이해할수있는데 마지막 말 최악이네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
네...
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
네 ㅜㅜ
3년 전
Levi Akerman  진격의 거인
족발 닭발이 제일 남는게 많은 장사라고 들었어요
원재료값이 싼데 노동력으로 돈을 많이 받아서 많이 남는다던데 .. 솔직히 배달음식에 오만원을 쓰는게 말이야 쉽죠 ㅠㅠ 그래서 그런지 요즘 저렴한 족발집 많이 생기더라구요

3년 전
근데 족발 마진이 저어어웅엉ㅁ라 많이 남아요 원재료 값 듣고 너무 싸서 놀랬다는
3년 전
네 한끼에 5만원 턱턱 내기 힘든 삶 살고있는데요
3년 전
밥 비싸서 바나나 사먹는데요,,, 강제다이어트중....
3년 전
부모님께서 30년간 족발집 하시는데 대짜리 39000원이고 배달비도 안받아요. 생족이 도매가가 15천원이 넘어요.
대짜리는 한개반 들어가고요. 그외 서비스 품목 ..얘기하면 대짜리 팔아야 5천원 나와요 그래서 알바도 없어요. 저런 글 때문에 모든 족발이 비싸단 이미지가 생기고 간단한음식으로 불리우니 참 속상하네요 큰 솥에 가스불로 3시갸정도 끓이는데 말이죠

3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
네..부담스러워요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황424 ㅇㄷㅇ13:0881694 47
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부269 하라구우11:3586572 21
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg208 흠냐링..13:0862395 3
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유267 사다함10:1395463 39
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에233 굿데이_희진8:4385233 36