공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초록글 7.12 20:00 l 아이돌 직업병.jpg149 •••
쑝이 ll조회 67741l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

석현  차이나타운
그것도 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구였지 도라에몽 선배님 성대모사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
閃光  💚
원어스 건희욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 기엽네요 ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
proteinnnnn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈나  박효신 /BTS
몇년선배인거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리동헌
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 도겸도 누구였지 볼트모트? 선배님이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배긴 선밴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스진득해  마이데이소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야이거
언제부터 선배님 꼭붙이던데
그냥 안했음 좋겠음...원래 시청자가 대상이라 사람이면 누구누구씨 하고 그룹이면 그냥 그룹명만 말핶는데 하도 악플러들이 난리치니까 선배님 선배님 해서 불편함..

22 공감해요. 청자를 상대로는 ~씨는 존칭입니다.
•••
f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정모야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
뷔도 브룩 선배님의 성대모사 이랬던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브룩선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
•••
김 영 훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRODUCE 48
아 넘 웃겨
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배님 맞긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허광한  리쯔웨이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
선배님이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Water melon
프로 불편러들 칼차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴데 너무 먼(?) 상대라 그냥 ㅇㅇㅇ이라고 할 수도 있는데 그걸 불편하게 여기는 사람이 있고 ㅇㅇㅇ선배님이라고 하면 어딜 감히 선배라 그러냐 너희가 그렇게 부를 수 있는 분들이 아니다. 이런 불편러들도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장...
형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 모구...
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
몇 년 선배신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구정모귀여워
자매품 : 크래비티님들
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 본인 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 그룹에도 예의바른 유교보이입니다..ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한마
아 귀여어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
도라에몽 선배님 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복사꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어화둥둥꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
CRAVITY__민희
정모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기엽다 ㅠㅠ
형준아  셀카 풀어주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅠㅠ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
나작모  나의 작은 정모
자매품:북경오리 선배님 ㅋㅋㅋㅋㄱ
유채훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만데다 다 선배 붙이는거 귀엽고 웃김
M A R K LEE  Markinyourheart
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Torrent  1MB/1.3GB
브룩 선배님도 나와줘야하는데
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DΑY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
수르
zzzzzzzzzzzzzzzzz
아나톨
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄부인등장  💜💜
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ방탄 뷔가 브룩선배님한거 생각나네요
꾸무르
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구정모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥쌀때만해요
성배님 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑뚱잉
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기져
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
태형이도 선배님하던거 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다 선배님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
김우석_
구정모기여우어어ㅓ어거거거거ㅓ꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼푸와 말티쥬  크래비티 형준 민희
짱모 귀여워 ㅠ
1월 26일
우리 애도 원피스 브룩보고 브룩선배님이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
Milky way
가끔 외국가수들 말할때도 선배님하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hemtube (햄튜브)  햄햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 몇 세기 선배죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글스 선배님 •• 브룩 선배님 ••
꿀빵  송말랑
스키즈
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 승헌쓰 생각나요
라온이 가득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님
송행준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구정모 진짴ㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼끼  _day6
비발디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우(27)
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
비발디 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
다 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
제노야 ~˙0˙
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ몇백년 차이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛츠플라이  비원에이포!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손영택
구정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.구정모  크래비티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예느
선생님도아니고 선배님이라...
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장동우(31)  30개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님은 선배님 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
미니모
ㅋㅋㅋㅋ너무정모다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
얼마나 선배인거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡990923
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
G.D
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배..긴하네...
지민쒜!
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박셂  크래비티 세림
정모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
ASIANA AIRLINES
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하  인기가요MC이나은♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅌㅅㄹㅎ
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 직업병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Magic  방탄소년단
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아이돌 누군지 아시는분?
크래비티 구정모요!
•••
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
알려줘서 고마워요
•••
김다미  
비발디 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구석모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구정모 귀여워
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 아이돌도 아닌데 선배님거려요.. 승헌쓰병....
도화살  🌜🌷🌛
Plenilune
선배님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
민초뷔
대박 너무귀엽다 누군가했더니 정모님이구나 롤모델이 울 태형이라고 하더니 영상마니보셨나 말하는거 똑디ㅎㅎㅎㅎ
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
how deep is your love  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 너에게 닿기를 선배님 (애니 맞음)
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 류준열
김석진_MOON  나는 너의 지구
ㅋㅋㅋㅋ 바흐 베토벤 전부 음악하시는 선배님들 이겠네요ㅋㄱㅋ
와드디어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영현이고영  영케이고영🐱
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
그려 고마우이
뿡삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴비요정  구정모 강민희 ღ
유교보이 구정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)