공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
널 사랑해 영원히 ll조회 3995l 0

이보  王一博
봉미선
이하이 ㅠㅠ 하이님 노래내주세요 ㅠㅜ
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아이유요~
woodz_dnwm.
김태연 사랑해
부Boo  한국외대 16학번
金仁在  210409에스카전역💖
미니베리  minhee🍓
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고고미
아이유 태연 이수현중에서 혼자 세기의갈등중
베리베리 김용승  00.06.17
잠온다  오빠
갬희
백예린-헤이즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다ㅠ

BEYONCE  Queen Bey
이하이!!!!
플루키스트
아이유 태연 이하이 못고르겠다..
NCT_Mark Lee
헤이즈!!!!!!!!!!
이수현 이하이ㅠㅜ
It was beutiful  예뻤어
sosos
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
아이유🍊
슬기빵빵
아이유 이수현
성실동료
청하요 !!!
데이식스 도운  세상이 도운 남자
이수현! 악뮤 믿고 들어요ㅠㅠㅠ 음색 최고...
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
정 제시카
이수현 아이유 이하이..
박경 사랑해  블락비 아이유
온잉
FANXYCHILD 우지호  KOZ
사랑해 백예린‼️‼️‼️‼️‼️
  방탄소년단
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
다 나오면 진짜 쩔겠당
별둥이
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sun_a
사이트 터져서 아무것도 못 들을 것 같은데요,,,
아이유 이수현
•••
레샤민초단
와 라인업 미쳤네요.. 전 태연
U made my day  방쩨케필돈
이수현 ㅜㅜㅜㅜ
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
푸른 달 엿새
아이유 태연
아이유아이유
됴토리밤톨
이수현 ㅠㅠㅠ
윤됴운  Day6
백예린 태연!
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
백예린!!!
앞니
지구별
와 너무 어렵다 ㅠ 이하이씨 할게여
나만, 봄  💘하이라이트
팬텀정한햬  팬텀긱스
이하이 아이유ㅠㅠㅠ
융프라우
아이유ㅠㅠㅠㅠ
BTS_박지민.
푸두왕자  햇빛 아래로
무조건 백예린
돼끼  _day6
백예린...... 예린님 열일더해줘요 흑흑
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
제본진이겠지만 다 한번씩 들어볼듯..ㅠㅠ 귀호강 쩔겟다
백예린이요! 그 누구도 말릴 수 없는 초록원피스..
아이유 백예린 악뮤
해피엔드  My Finale.
믿고듣는아이유....
설렘의 정의
하이님 제발 ㅠㅠㅠ
레두베루벳또
태연 이수현 탱!구!!!!!!!!!
잔인해요................... 어떻게 골라요............... 못 골라요.............
D-day
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
랄류
아이유!!!!!!
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
탱굴  지소앞소영소
rabi87
고르기 넘 어렵다.......................................태연/아이유/이수현/백예린
YOY
아이유 태연 청하
980907_데식
아이유 이수현...
야옹멍멍야옹
태연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2
변 요 한
배계린!!!!!
와 이하이랑 이수현 듣고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
빠른학생
백예린♥
90131_return
히히히이이
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
갸앍  3월 26일 H&D
비밀입니다
피쟈
안지영 백예린
旺旺  왕왕
HEN
마음이가
시간이필요한김재환  김재환방얼단
태연 안지영ㅠㅠ
네 사랑이 무사하기를, 내 사랑도 무사하니까  세상의 모든 사랑이 무사하기를
웅냥
에펙  🌼
남토리  남도현 귀여워🐹
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
비타민현
강슬
@hm_son7
와 넘 어려운데... 백예린이요
오마이걸
읭읭춐춐
Johnny suh
저렇게 한꺼번에 나오면 차트가 불타겠군여 ㅎㄹㄹ
피곤한냥이
무조건 백예린
김냠길  하이라이뚜 ♡
수현이 !!
Microkosmos
몬골라여.... 너무 힘들어요.......저 왜 귀 2개잉까여...
ㅇㅖ린,, 사랑해
구구탱
일곱비글들
BTS_ARMY_  💜
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡
라인업 돌았다......그냥 한명씩 다 들을래요..
물론 태연언니부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광현이  를 찾습니다.
유니콘스파니
아이유언니랑 태연언니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
you'remyjoy
태연! 노래 장르가 다양해서 너무 기대된다구요
김쥬
백예린 ㅠㅠㅠㅠ
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
거를 타선이 없다...
엘레자베스 길리스  TY happy💜
태연
그냥 저렇게 플레이리스트 플레이하면 될 듯

멈무_
테츠로
Let's WINWIN  동스청
체리자두양
빠나나쨩
양 정 인
킹기훈
백예린 이하이
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아나톨
못고르겠다
그나마 그나마 청ㅎㅏ? 근데 다들 내는 노래마다 다 좋아서ㅠㅠ
•••
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
백예린 태연 아이유...
와 너무 어려워
자연라식  .
아이유 청하
엔시티 해찬
Don’t be lonely  My Lovers
차트 불난다...
토시로
청하 백예린.. 항상 내주는 곡들이 제 취향이여서....
(°▽°)  수정됨
아이유 이수현...
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
김얍얍
일단 태연 전곡 다 듣고 시작할듯
사랑 시  Love Poem
아이유💜
태연..💜💙❤️
이즈그린
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회