공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 30995l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

찌밍겨론해  물론 나랑^^
ㅠㅠ우리집 누룽이는 완전 순댕인데..
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
엌 저희집 냥이 흰색 비율 많은 치즈냥이인데 묘에요...그래서 안방에서 혼자 지내요. 다묘가정이라서.
3년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 식빵냥이네요,,,
3년 전
앜 살쪄가지구...하지만 정말 귀엽고 포악하답니다!🐱
3년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
헐 주먹쥐고있다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
표정이랑 자세가 “뭘봐? 콱 씨! 한주먹거리도 안되는 게,,”이러는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정답이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 자기꼬리에 놀라는거 귀여워ㅋㅋㅋ 울고양이도 흰색 많은데 까칠하긴 함
3년 전
아리...?
3년 전
박경  블락비
참고로 길고양이가 아니라 코리안 숏헤어 줄여서 코숏 입니다!!
3년 전
헐 처음 알았어요 코숏이 명칭인줄... 덕분에 알아갖니다
3년 전
헐 진짜인듯 제 친구도 흰색비율 별로 없는데 완전 순함 그 자체 근데 걔 아들은 썽질이 고약해여
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
우리 집 겁많은 일진......
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
마지막에 자기꼬리에 놀란거 너무 귀여워요
3년 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
우리애는 속털만 흰색인데 디랄병을 숨기고잇는건가옄ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워욧
3년 전
우리집 밥 먹으러 오는 길냥이 치즌데... 무서워요.. 협박합니다 밥 달라고.. 빚쟁이가 찾아오는 기분이에요..
3년 전
안뚱땡이..?
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
저희 애도 흰색 안 섞여있는 완전 치즈인데.. 순해요.. 좀 예민하지만.. 순합니다 순해요
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우리집 왕자님도 너무 까칠해요 진짜..
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아리...?
3년 전
근처에 돌아다니는 아이 개냥인데..ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 제 친구 고양이도 흰색 적은 치즈냥이인데 완전 순딩이에요 ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ..... 둘다 치즈냥인데 노리끼리 줄무늬 첫째는 덩치 큰 순딩이 하얀털 많은 막내는 째깐한게 나대고 물고 정신없음...
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
아리야...
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
^^... 어쩐지 우리집 시루가...
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
울 돼지는 엄청 순해요 배만지라고 배도 까줍니다ㅠㅠ 장난치는거 좋아하는 기요미
3년 전
울치즈는 순한데 그렇게 말많고 앵앵댐
3년 전
아리랑 모모 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
흰색 뚜렷한 아리랑 완전 골드한 모모랑 확실히 다른거같아요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맞아요 우리 강아지도 시장 사는 치즈냥이함테 맞았어요
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
뭐야 마지막 짤 개기여워....
3년 전
저희 학교에 반이 흰색인 치즈냥이는 순하긴 한데 그 기복이 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어째 아리가 그렇게...
3년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
우리집 순댕이,,,♥
3년 전
우와 완전 화보같아욤..! ㅜㅜ 냥이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ사랑스러부ㅜㅜㅜ
3년 전
흰색 털이 자연에서 눈에 잘 띄는 색이니까 예민해졌다고 들었어요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짠가... 저희 주인님 흰색 많은 치즈냥인데 세상 예민합니다...ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 개냥이들 다 치즈였는데...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
아리가 생각나는군요........
3년 전
안뚱땡이 떠올랐어요
3년 전
TXT_최연준  울다가 웃으면
어쩐지 놀 때부터 성격이 난리난다 싶더라니...
3년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
다들 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 오전부터 힐링ㅠㅠ
3년 전
아 세상에 너무 귀엽다ㅠㅠ,,,
3년 전
그래서 우리 또자가..^^... 어릴때 한 성격했구나 녀석
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
막짤 무슨 애니메이션 같다 ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
이 게시물 머야 ... 본문부터 댓글까지 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
내남동생이네..희대의 묘...귀여운거빼곤 아무것도 볼께없는...
3년 전
헐 그래서 우리 하나가..?
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
Aㅏ....그러나 우리집 베로는 쫄보뚠냥이죠
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
※사진이랑은 관계없습니다
3년 전
턱시도냥이긴 한데 흰색이 더 많은편인 우리 별이가 그래서 맨날 예민하게 구는군요ㅠㅠ 순한 쫄보인데 엄청 경계해요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나만 애옹이 업서....🥺
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
막 움짤 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하찮고 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
얘는 왜 애교가 많을까욬ㅋㅋㅋㅋ길냥인데 막 애교부림
3년 전
제형이  지니지니
귀여웡 ㅠ
3년 전
고양이들 다 한입에 넣고 와앙하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
  우원재 아이유
안양이하고 아리가 생각나요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
매우 순한맛
3년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
아니 그래서 아리가...?
3년 전
포메라니안 윤세리  나보고 약혼녀라며
아리야 왜 여기있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 아부지 가게에 오는 치즈냥이는 아주 액요쟁이랍니ㄷㅏ,, 출근이 행복해요 ,,,
3년 전