공지가 닫혀있습니다 l 열기
덕복희덕후ll조회 66004l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인생주식회사라는 아이돌 오피스 예능인데 선미는 솔로라서 동생들이랑 같이 나옴 ㅋㅋㅋ 

선미랑 남동생 둘 다 선미 소속사에 기획팀 직원인 컨셉 안경쓴사람이 둘째 안쓴사람이 막내

원더걸스 컨셉에 대해 팩트폭행 날리는 선미 동생들 | 인스티즈

원더걸스 컨셉에 대해 팩트폭행 날리는 선미 동생들 | 인스티즈

선미 앞에서 원더걸스 컨셉 얘기하는 동생들 ㅋㅋㅋㅋ 쫄았으면서 할말 다 함

이선미 팀장님 왜 화내세요 ㅠㅠ 혹쉬 선미 본인이신즤... 

선미: 단체 사진을 보니까 확실히 문제가 있네요 저 예은씨도,,

막내: 선미씨에 비하면 아무것도 아니죠 저.. 지금 무게 때문에 고개가 꺾여있는거 같은데

팩트로 절여지는 선미.jpg

원더걸스가 복고 컨셉을 많이 했어서 스타일링이 좀 놀랍긴 했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀영상으로 보면 티키타카 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

아니 이거 제 2의 섹시도발인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵 씌
폭 발

3년 전
손톱ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현실남맼ㅋㅋㅋ
3년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조뜽요  woodz
손톱이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니요... 원더걸스는 복고라서가 아니라 그냥 코디가 구렸어요... 제왑삐 코디는 진짜... 원걸한테 절해야함... 저걸 군말없이 입어준 원걸에게 감사해야함...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디가... 잘못했네...
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 근데 진짜 복고가 문제가 아니라ㅠ 제왑코디ㅠ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떠랑해  우주소녀
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋ
3년 전
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓 뽑아올린 파인애플ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오 막내동생이랑 완전 붕어빵이네요!!
3년 전
잘 몰라서 그런데 두분이 다 남동생분들인가요?!
3년 전
네넹 남동생만 둘이예용 각각 2살터울이라 둘찌가 27살 막내가 25살이용 ~!~! 이거 말고 찐세계?라는 유투브 프로그램도 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ 현실 남매 ㅠㅠ 안경쓰신분이 둘째 안쓰신분이 셋째라고 본문에도 있어용 !!
3년 전
손톱에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
손톱ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씌ㅡ발로 읽었네요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜식  우리집 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3년 전
3년 전
하익규  HQ-!!
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맵씌폭팔 오른쪽만 읽으면 선미님 마음을 대변하는 것 같은 단어가... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 사진 다시 보면 너무 싫을 것 같아요
3년 전
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씌발로 보임...ㅂㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋ
3년 전
아 근데 막내동생 너무 웃겨요 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
맵씌폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미 엄청 예쁘다
3년 전
막내분 선미님이랑 엄청 닮으신듯,..
3년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 선미님 복고가 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 레트로 컨셉 하면 정말 너무 예뻐요
2년 전
헐막내랑 거푸집이네요
2년 전
손톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전