공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 143783l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요

제자와 사귄 중학교 여교사.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때 마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

대리수치...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴
3년 전
ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사귄 건 맞음?
3년 전
왼쪽이 선생님인줄.. 서방님을 선생님으로 잘못 읽고 학생이 선넘는 장난치는데 선생님이 저걸 봐주네 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋ
3년 전
뭔가 바뀐느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ철옹성
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
사귄 거 맞음?
3년 전
우리옆학굔데 하...볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
사귄거 맞나요•••¿
3년 전
윤정한부인  19951004
자라 그냥 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
윤정한부인  19951004
나이가 바뀐 거 아니에요?
3년 전
이건 진짜 봐도봐도..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개그냐
3년 전
사귄게 맞나요,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
볼 때마다 참 대단,,,
3년 전
????... 성별바꿔서 생각해도 끔찍한데 댓글들 반응 유해서 놀램..
3년 전
다들 어이가 없어서 웃는 걸꺼에요 진심으로 와 정말 웃겨죽겠다라기보다
3년 전
그러면 다행이지만요.... 후...
3년 전
222222 성별 바뀌었으면 이 글은 이미 댓글 천개 넘음
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 성별이 왜여?? 성별보단 교사 대 학생으로 초점을 두는게 더 끔찍할듯
3년 전
성별 바껴도 끔찍하다했지 성별바뀌면 더 할꺼다 라는말 한적없는데 ㅇㅅㅇ교사대 학생이라고 나와는데요? 그냥 연인사이에 한 말도 아니고 ㅋㅋ 글 제대로 읽어주세용!
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없어서 웃긴건데 ㅋㅋㅋ
3년 전
웃으세요 그럼~
3년 전
으 ㅋㅋ 웃고 있어용~
3년 전
44ㅋㅌㅋㅋ성별바뀌어돜ㅋㅋ같을듯ㅋㅋㅋㅋ걍 저 문자내용이 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 그럼 많이 웃으세요~
3년 전
666 유머로 소비하는 게 아니라 걍 어이가 없어서 비웃은건디... 댓쓴이님 본인이 다른 사람들 생각 지레짐작해서 댓글 쓰시면서 다른 사람들 반응 유하다고 내려치기 해놓구선 그 사람들이 댓쓴님이랑 다소 다른 의견 솔직하게 꺼내니까 왜 하나하나 예민하게 반응하시는지 모르겠어요!
3년 전
3년 전
미녀니  NU'EST♥
굳이 성별을 바꿔서 볼 필요가 있나요...?; 원래 인터넷에 웃긴 짤로도 많이 돌아다니는 사진인데...
3년 전
바꿔서 생각해도 끔직하다는 말이구요 님들한테는 웃긴가 보네요 끔찍 ㅇㅇ
3년 전
네 그 부분은 당연히 끔찍하다고 생각하구요 중학생 제자 상대로 저러는 성인 교사 모습이 어이가 없네요 그런데 사람들이 웃는 건 성별이랑 전혀 관련없고 어른스러워할 교사는 추태를 보이고 오히려 중학생이 더 정신 연령이 높은 듯한 모순적인 모습을 보고 웃은 거 같아요 그런데 갑자기 성별 얘기는 왜 나오는 건지 모르겠어요
3년 전
굳이 있지도 않은 성별 바뀌었을 상황을 가정한 댓글은 성별 분쟁을 일으킬 요소가 있는 것 같아요
3년 전
끔찍은 베이스로 깔려있죠 저 사건 되게 유명해서 댓쓴 분들도 많이들 아실거구요 카톡내용이 다시봐도 나잇값 못하고 어이없는 내용이라 웃는 거랍니다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어이없고 한심하니까 웃는거죠ㅋㅋㅋㅋㅌ 서방님 하는 선생님이 참 그러네요ㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
초점을 다른 곳에 맞추시는듯... 다들 저게 성인과 미성년자의 대화 내용이라는 사실에 웃는 거죠 나이가 바뀐 듯한 느낌 때문에
3년 전
반응이 유한 게 아니라 저 교사의 한심함에 비웃는거같아용...
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이없음...그냥 교도소에서 계속 주무세요...선생님...
3년 전
어휴...
3년 전
제자랑 저럴 정신머리가 있다는게 놀랍네요
허 참.....

3년 전
아우 소름돋아...
3년 전
아 진짜 어이없어서 웃음나고 현실성없는 문자네요 으 끔찍
3년 전
으휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 요즘이었으면 전자발찌 차실텐데
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
선생님......
3년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
이 넘 웃겨버림 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 저 제자 반응이 웃겨서 웃는거지 저 제자 반응이 안저랬으면 아무도 안웃고 더럽다는 댓글만 달렸을 거 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
댓글 반응 유해서 놀랐네요
저는 너무 식겁했어요. 교사가 학생을 상대로... 하 진짜 제정신인가?

3년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으...
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
뻘하게 터지네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
오매.....
3년 전
으악
3년 전
이게 웃겨요?
3년 전
진짜 징그럽
3년 전
뭐 먹고 안봐서 다행
3년 전
이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
..
3년 전
사귀는 사이 대화가 아닌데..?
3년 전
제자와 사귄(X) → 제자를 사랑한(ㅇ);
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리학교 ,,, 창피해요ㅠㅠ
3년 전
어휴미자헌테 뭔감정을느끼는건지 소름
3년 전
누구야  누구긴 누구야

3년 전
W
아.....
3년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저럴까,,
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와...우...
3년 전
아니 심각한 상황이긴한데 학생 말투가 넘 단호박+철벽 이여서 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
와중에 마크롱 대통령도 부인을 고등학생때 학생과 선생님으로 만났었다는게 떠오르네여 허허
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
기본적으로 다들 저 사이가 역겹다는 건 알지만 제자 반응이 중학생이란 걸 생각했을 때 너무 칼같고 웃겨서 그런 거 아녜요? 유하진 않은 거 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(심장이 싸하게 식는다
3년 전
심지어 저 여교사 유부녀였어요 ...
3년 전
도롱ㅇi  💕
네????? wow
3년 전
진짜 이건 볼때마다..ㅋㅋ
3년 전
아..아.아이고.....
3년 전
으으 하면서 들어왔는데 학생 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조금도 옹호하려는 마음은 없어요
3년 전
저게 사귄 사이인가요? 혼자 제자를 사랑한게 아니라...?
3년 전
서방님이래 우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기서 웃는건 당연히 어이없어서 웃는거 아닌가용...유한게 아닌거같아요
3년 전
02H  TIGER
22 재밌다고 웃는 게 아니라 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
3년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
고등학교 쌤이랑 사귀어서 대학도 가는데 뭐
3년 전
라이토  
중학생 상대로 그럴맘이 드나...완전애기던데.....😩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ그런되도않는소리말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
160  cm
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋ아어이엊ㅅ어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼 때마다 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서방님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..
3년 전
남선생이었어도 전 같은 반응이었을거같은데
색시가 자야 나도 자요 라고 생각하면 똑같이 어이없어 웃을거같은데

3년 전
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
..? 왜 저래...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어이 없어서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런 되도 않는 소리 말고 ㅋㅋㅋ
3년 전
사귄게 아니라 짝사랑이었던거죠?
3년 전
사귄거 맞아요... 여교사 차량과 교실에서 성관계 했었다네요...
3년 전
헉.... 문자 내용 보니 쌍방은 아니거 같았는데 충격이네요
3년 전
어흑..
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치갑
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 진짜ㅠㅠㅠ 중학생을 이성으로 보면 어떡해여ㅠㅠㅠ 그런 생각으로 선생님을 하다니요ㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 뭔가 서로 바뀐 톡..
3년 전
중딩이 이성으로보이면 짓짜 병원가봐야되는거 아닌가... 특히유부녀가
3년 전
데식스  Day6
아이고오....!!
3년 전
진짜 임용 빡시게 공부하고 저게 뭐하는 짓이지..? 기간제인가 이해가 안간다
3년 전
퇴행 한 느낌...
3년 전
둘이 바뀐거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짴ㅋㅋㅋ볼때마다ㅜ웃김
3년 전
왕샤오  사랑합니다
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
3년 전
이게 댓글 반응이 유한 건가?? 어디 뭐 저 교사를 감싸준 사람이 있는 것도 아니고 웃는다고 다 반응이 유한 건가 ㅋㅋㅋ 끔찍한 관계라는 건 당연히 기저에 깔려있고 우스꽝스럽고 아이러니한 대화 내용에 웃음 터뜨리는 게 뭐가 문제라고 눈치 주는 거지 솔직히 카톡 블랙 코미디급인데ㅋㅋ
3년 전
중학생이면 처벌을 받나요? 만 13세 이상 합의하에 성관계 불법은 아니라고 들었는데
제가 잘못 알고있나요

3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다 한심해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
으...
3년 전
서방님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
사귄게 아닌것같은데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 미쳐돌아간닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 아니 진짜 망상아닌가 저 정도는
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아니 ㅋㅋㅋ 진짜 답장까지 어이가 없으니 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 사귄게 아니라 여교사랑 저 제자랑 성관계 사이 인걸로 아는데
3년 전
저 선생 자식도 있다고 했던듯...
3년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제자 반응이.. 사귄거 맞나요ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제자랑 저러고 싶나
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
우우욱
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이정도면 짝사랑 아니에요? 진짜 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 오바야...
3년 전
안타깝다..
3년 전
성별바꼈으면 'ㅋ' 하나도 없었을거 장담합니다.
3년 전
으 하나도 안 웃겨요
3년 전
왜 저러고 사냐 진짜
3년 전
말도안돼
2년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
대학교에서도 한살 차이 나는 동생들 보면 진짜 애기같고 그런데..... 중학생은 오죽할까.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 그냥 짝사랑 아닌가?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김
11개월 전