공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 115518l 18
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

프로듀스48 출신 김현아, 아프리카BJ 변신 아찔 의상 눈길 | 인스티즈

프로듀스48 출신의 김현아가 아프리카BJ로 변신했다.

김현아는 27일 아프리카TV에서 생방송을 진행했다. 그녀는 프릴이 달린 딱 달라붙는 민소매 티에 핫팬츠를 입었다. 김현아는 볼륨감이 드러나는 옷을 입어 섹시함을 강조했다.

김현아는 생방송에서 "춤 좀 시켜달라"라고 졸랐다. 이어 시청자들이 요구하는 리액션을 하면서 그들과 소통했다.
추천  18

이런 글은 어떠세요?

..
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  전정국 조승연 ♡
돌이킬 수 없는 강을 건넜네요..
3년 전
아....
3년 전

3년 전
시원해라  에어컨빵빵
아 현아님 프듀때 좋았는데 왜..
3년 전
아...
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
왜그러는거지
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
연습생 생활은 접으신건가요...ㅠㅠ
3년 전
아니 근데 뭐 그렇게 아찔한 의상도 아닌데 이런걸 기사로 쓰나요
3년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
7...;
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
3년 전
14!!!!
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
녹챠랴떼  똠양꿍
2년 전
22 그냥 아이돌 의상 같은데;
1년 전
1년 전

아프리카에서 저정도면 아찔한정도도 아닌데요 뭐...
저정도는 그냥 한여름에 입는 정도 아닌가요??

3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
오우..
3년 전
(°▽°)  수정됨
아...
3년 전
뭐 무대 의상들이랑 크게 다르지도 않네요~ 잘 되셨으면!!
3년 전
젤로  THE BOYZ
아고...
3년 전
..
3년 전
이게 뭐..별로 이상한 의상도 아닌데요
3년 전
이게 왜..? 뭐 어때서욥?!
3년 전
연습생 그만 두셨나보ㅓ요
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
제 기준 짧은 의상이긴한데 이정도는 괜찮은 거 같은디...
3년 전
어텐션  서수진
솔직히 언습생 신분에서 가수가 못된 것 뿐이지 그 방송에서 잘보이려고 애교부리고 리액션 하고 춤추는 건 똑같아 보이는데요? 물론 반응이 왜 그런지는 알겠지만여
3년 전
언니 여전히 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
하고 싶은거 하시는 걸테지만 되게 씁쓸하고 마음이 안좋네요..
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
언니...저 아직도 맘마미야 챙겨봐요ㅜㅜㅠ 응원할게요
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
......휴
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
Aㅏ..
3년 전
인스트럭션 못잃는데... 맘마미아도...
3년 전
무대 의상이랑 똑같은데,,,
3년 전
알아서 하시겠죠~~ ㅠㅠ 그렇게 노출 심해보이지도 않는디... 저도 아이돌 했으면 더 좋았겠다 이런 마음은 있지만 충분히 알아서 하실텐데요 머...
3년 전
노출이 심한 의상같지는 않아보이는데요...그냥 여름에 일반적으로 입는 옷 아닌가요?방송은 안 봤지만 아이돌 쪽으로 안 풀려서 인방으로 갈 수는 있다고 생각해요
3년 전
으음 옷 안야하고 그냥 많이 입는 옷 아닌가요...? 제목이왜 ㅠ
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
현아 진짜 길쭉길쭉하니 춤도 시원하게 잘 추는데 ㅠㅠㅠ연습생은 그만둔건가요?ㅠㅜ아쉽네요
3년 전
페블랑  FAKER
저정도면 걍 무대의상 정도인데 뭐가 문제지
3년 전
ㅠㅠ안타깝네용..
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
막 아찔한 의상 이런건 아니더라도 여름에 많이 입는 의상도 아닌것 같은데... 요즘 한국에서 다들 저렇게 입고 다니나요...?
3년 전
잠온다  오빠
3년 전
꾸미면 저렇게 입죠 더군다나 영상이 남는 준방송 플랫폼이니깐요 여름에 바닷가나 꾸미고 가는 장소에서 저런 옷차림은 많이 보셨을 것 같네요
3년 전
방송에서 저렇게 입는건 이해돼요. 저분이 저런 의상 입었다고 욕하려는것도 아니구요. 꾸미고 가는 장소가 구체적으로 어디를 말씀하시는건진 모르겠지만 저는 다니면서 많이 보지 못했는데 다른 댓글들은 많이 입고다닌다고 하길래요~~
3년 전
음 사람마다 꾸미고 가는 장소에 대한 생각이 달라서 포괄적으로 적었습니다! 제 기준에선 바닷가, 휴양지, 놀이동산 정도 되겠네요 저는 이런 장소에서 비슷한 옷차림을 많이 봐서 댓글 달았습니다 혹시 못 보신 걸까봐요!
3년 전
한국에서 특히 가슴골/배 저렇게 내놓은 옷 못본것 같아서용 근데 그냥 제가 못본건가봐영
3년 전
이 훈이에게
예 그런가봐여~~

3년 전
꽤 많이 입고 다닙니당
3년 전
그렇군용 저만 못본건가봐요
3년 전
저는 서울 자주 가는데 꽤 많이 봤어요 어디냐에 따라 다르기도 한 것 같아요!!
3년 전
그러게요 저 서울사는데 저런옷 입는사람 거의 못봤어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎ다른분들은 많이 보셨나봐요... 저도 여전히 의아합니다 ㅋㅋ
3년 전
홍대 쪽? 가면 외국인들이 좀 저렇게 입고다니는것 같긴 한데 저도 일반적인 핫플, 유명한 맛집 카페 자주 돌아다니는 편인데도 저렇게 입고 다니는 한국인 못봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
저도 서울사는데 정말 가끔!!!불토나 불금일때 이태원이나 가로수길에서 보고 평소에는 전혀 못봤어요
3년 전
저도 저런옷은 유럽에선 많이 봤어도 서울에선 잘....
3년 전
유럽에서도 아래위로 저렇게 입는 경우 드물었는데 다들 평행우주애 계시나봐요 저는 한번도 본 적 없거든요
3년 전

옷 스타일은 비제이 하기 전이랑 큰 차이 없어 보이는데
3년 전
???? 딱히 아찔한 의상 아닌 거 같은데요... 인터넷 방송 안 보시는 분들이신가... 그냥 별풍 받고 리액션 하고 미션 받고 그러는 거 아녜요?
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
방송 분위기가 어떤지 잘몰라서 말은 못하겠네요 응원할게요
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
별풍 쏠거 아니라면,,, 남의 인생 왈가왈부 금지요
본인이 행복한 길을 찾으면 된거죠
함부로 동정하고 안타까워하는게 더 나쁜거같네요

3년 전
ㅇㅈ요..
3년 전
완전 ㅇㄱ ㅇㅈ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
맞아요 무슨 못할짓이라도 한 것마냥
재단하는 거 정말 무례하네요

3년 전
쑤쑤  Happiness
맞아요 자기가 하고 싶은 일 하면서 사는 거죠
3년 전
누구야  누구긴 누구야
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇ×
3년 전
희희히희  냬가..?
진짜 ㅇㅈ,,,
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
핵인정이요.
3년 전
인정
3년 전
ㅇㅈ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
진짜 인정요
1년 전

언닝...
3년 전
아이돌이 방송나와서 애교떨고 춤 준비한거 보여주는 거랑 이거랑 뭐가 달라여?
3년 전
레리라링  종강하고싶다
헐 현아님 춤 엄청 잘추고 끼 대박이라 잘되길바랐는데
3년 전
레리라링  종강하고싶다
근데 BJ선택하신거 전 응원해주고 싶어요.. 솔직히 아이돌 실패했을때 bj나 유튜버가 성공할 수 있는 가장 명확한 길이긴 하니까요
3년 전
뭔가 참 그렇네여 누군 주작으로데뷔하고 돈 많이벌고 누군 꿈포기하고 다른 직업으로 산다는게
3년 전
헉.......
3년 전
솔직히 BJ 명예욕 없고 끼랑 말재주만 있으면 수익적인 면에서 상위랭크 가능하죠... 전 나쁘지 않은 선택이라고 봐요. 사실 의상도 저정도면 양호한 수준 아닌가요? 패션 유튜버들 저정도 입지 않나요? 그냥 크롭티에 핫팬츠인데.. 아프리카에서도 저건 그냥 방송용 예쁜옷 수준이지 진짜 아찔한 의상보면 딱 가릴곳만 가리는 분들도 있는걸요..
3년 전
다른길 선택한거 고민 많이 했을테고 용기내서 한 선택인데 왜 다들 그렇게 불쌍하게 보거나 안좋은 시선으로 보시나요 몸캠도 아니고 옷도 걸그룹 무대 의상이랑 비슷한 수준인데
3년 전
아찔한 의상이라고 했는데 저도 저 옷 있어서 당황...
3년 전
저 정도도 못입나요? 그렇게 노출이 심하지도 않은데,,?
3년 전
22 왜 자신의 잣대를 남들한테도 들이미는지.. 입고싶은거 입으라길래 입었더니 왜 안좋은 시선을 받아야하는지 모르겠네요 ㅋㅋ
3년 전
데뷔해서 무대에서 꼭 봤으면 했는데 아쉽네요...선택한 길로 잘되길 바라요.
3년 전
아찔한 의상 아니라고 하시니 당황스럽네여... 걸그룹들 짧음 치마나 반바지 입고 나오면 저렇게 짧게 입히냐고 춤도 잘 못춘다고 그러던데...ㅠㅠㅠ
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
아 어제 instruction 무대보면서 요즘어떻게 지낼까 궁금했는데 인티에 떠서 깜놀ㅋㅋ 음방 무대에서 봤었으면 더욱 좋았을것 같은데ㅜ
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
무대에서 보고싶었는데 ㅜㅜ
3년 전
언니 어디서든 응원해요
3년 전
여름에 크롭 자주 입지 않나요 저도 자주입는 편이고 길 나가면 많이 보이던데 뭐가 아찔한 의상이라는건지....
3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
언니 프듀때 팬이였는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나름의 길을 찾은것 같아서 다행이네요!!
3년 전
아...
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아...현아야...
3년 전
언니 행복하길 바라요 항상
3년 전
헉 어제 유투브에서 갑자기 프듀 생각나서 무대봤는데... 응원합니다~
3년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
아니 어쩌다..
3년 전
원래 중국 플랫폼에서 했었는데 아프리카 하시넴... 가수 꿈은 프듀 뒤로 접었다고 하셨어요
3년 전
아..
3년 전
헐ㄹ
3년 전
저렇게 배가 다 드러나는 걸 입고 돌아다니는 사람들이 많나요..?! 전 한번도 본 적 없는데 어딘가 있기야 하겠지만 어디 수영장이나 해변가는 거 아니면 썩 보편적 의상은 아닌 것 같아요 다른 건 몰라도 많이들 입는다는 반응은 살짝 이해가 어렵네용..
3년 전
맘마미아 김현아??ㅠㅠㅠ.......
3년 전
3년 전
윰댕님  
동감합니다
3년 전
남성분이 노출하신 상태로, 쑥쓰러워하거나 소심한 듯한 제스츄어를 취하면서 이성이 성적으로 느끼는 신체부위를 강조하며 선정적인 방송을 자주 하나요? 남성의 노출은 육체미, 강인함을 강조하고 위에서 내려다보는 위주의 노출이라면 여성의 노출은 연약함과 남성 위주의 신체 노출과 강조가 주로 이루어지지 않나요? 노출한 여성을 바라보는 남녀의 시선, 노출한 남성을 바라보는 남녀의 시선이 다르지 않나요...
3년 전
성이성이  메리 포핀스
그래서 저분이 수줍은 듯한 모습인가요?
그리고 저분이 억지로 강요에 의해 한 것일까요? 그냥 당당하게 춤추는 걸러 밖에 안 보이는데요? 그리고 선정적이다라는 기준은 뭔가요? 남자와 여자의 선정성이 다른가요? 말씀하신대로 노출한 남녀의 시선이 다르면 그게 큰 문제인거죠. 똑같이 쿨하게 바라보거나 엄격하게 판단해야하는데 성별에 따라 달라지니까요.

3년 전
아프리카에서 노출있는 옷입고 춤추는 분들이 쑥쓰러워하나요? 오히려 자신감있어 보이던데..
3년 전
현아 언니 파이팅 잘됐음 좋겠다....
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
아이돌이 입으면 무대의상
Bj가입으면 성상품화

3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
왜 안타까워 해요...? 응원해주세요
3년 전
좀 아쉽긴 하다ㅠ 데뷔해서 잘 되길 바랬었는데
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋbj는 급낮은 직업인가요?? 표현을 왜 그렇게 하시는지..
3년 전
급???? 그런발언 진짜 실례임요
3년 전
스스로 급을 낮춘 건 당신 같은데요
3년 전
급을 낮추다니.. 위플래쉬님은 얼마나 급높은 인생을 사시길래 저런워딩을 쉽게 이야기하시나요ㅎㅎ
3년 전
그냥 무대의상 정도인거 같은데

3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
불편러들 많으시넹... 본인이 인생 대신 살아줄 거 아니면 과한 참견도 오지랖인듯..
3년 전
테이저건공주  지지직
차라리 트위치를 하시지...
3년 전
트위치도 여캠들 장난아닙니다 요즘 많이 바뀌었는데 모르시나봐요~
3년 전
테이저건공주  지지직
그래도 아프리카보단 나아서요.. 거긴너무답없잖아요
3년 전
음..
3년 전
아프리카치고 별거아닌 의상인데
3년 전
헉좀 안했으면 ㅋㅋ 하 왜 남의 인생 함부로 불쌍해하지
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
무슨 여자가 비제이한다고 하면 다 벗방하는줄아는건가ㅋㅋ
3년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
헉 설마 ㄷ ㅐ ㄱㅏ ㄷ ㅐ 다니시나요
3년 전
음..아..헉.. 좀 안했으면 좋겠네요. 아예대놓고 비제이비하 하시는 글도보이는데 저분 인생이고 여기서 기타의견도없이 탄식만 내지르며 안타까워하는건 동정이아니라 무시로 보여요. 알아서 잘 행복하게 살겠죠. 남의 인생 본인기준에 맞춰 재단하지 않는게 어떨까요
3년 전
22 벗방 비제이도 아니고 성적인 의도로 방송하시는 것도 아니고 비제이가 하대받을 직업은 아닌 것 같은데 가수의 꿈은 접었지만 팬들이랑 소통하고 싶어서 방송하고 있는 걸 수도 있죠 본인들이 왜 함부로 남을 동정하고 안타까워하는지 ㅋㅋ
3년 전
황인호  언제나올까
44444진짜 반응 환멸나네요 ㅋ
3년 전
섹시컨셉으로 수익 노리는건 마찬가지 아닌가 본인 의지로 선택했으니 굳이 프듀 출신 꼬리표 언급하면서 안타까워 할 필욘 없는듯 꼭 아이돌 아니어도 본인 끼 표출할 방법을 찾은거니까
3년 전
비제이 인식이 이렇게나 안 좋군
돈벌려고 애교떨고 춤추는건 매한가지인디

3년 전
현아님 언제나 응원해요!!!
3년 전
뭔가 프듀때 원픽이였어서 연예계 데뷔 꼭 했으면 좋겠다는 마음으로 매일 인스타도 확인했는데 진로를 트시는? 느낌이더라구요 마음은 조금 아팠지만 본인이 행복하다면 ㅠㅁㅠ 하지만 춤 실력이 너무 아까워요 제 기준 연예계에서 본 사람중에 춤선 원탑입니다 춤 진짜 상상 그 이상으로 잘 춰요.....
3년 전
딱히 아찔한 옷은 아닌거 같은데유
3년 전
키노베이션  형구는힝구
전에도 이런 옷 많이 입으셨는데요 그리고 심하지도 않은거 부풀린느 것도 웃기고요 아직 아무것도 안했는데 남의 인생 왈가왈부하는 게 더 웃기고요
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
헉 아이돌은 안하시는건가ㅜㅜ 그냥 개인적으로 아쉽네요
3년 전
어떤길을 가던지 잘됐으면 좋겠어요! 응원합니다
3년 전
춤 끼 보여주는 방송같은데 뭐 연예인이시니 알아서 하겠죠ㅋㅋㅋ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
언니 프듀때부터 팬이라 인스타도 팔로우 되어있고 아방도 가끔 보고 오늘 유튜브 스트리밍도 봤는데 언니 원래 쏘핫걸라이프 살아서 저런 옷 딱히 신경 안 쓰이거든요... 아까 스트리밍에서도 방송 주제 노래댄스고 신나면 디제잉같은 방식으로 하는 거라 했어요 진심 언니 목소리 실시간으로 들을 수 있다는 게 너무 좋은데 함부로 재단하지 마세요...ㅠ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
진심 영어로 인사하면 영어로 받아주고 일본어로 하면 일본어로 받아주고 이름도 불러주는 다정한 언닌데ㅠ
3년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
이 분 춤 엄청 잘 추셨는데 instruction 대박이에요
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 연생 그만뒀구나 ㅠ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아...
2년 전
아….
2년 전
헉....ㅜㅜ
2년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
헐 현아님 엄청 오랜만이네... 프듀 때 춤 너무 잘 춰서 좋아했어요!!!!
1년 전
아...
1년 전
아쉽기는 하지만 그래도 행복했으면 좋겠네요.
이왕 시작한거 성공하시길

1년 전
저렇게라도 벌어야지 어쩌겠어요
1년 전