전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
남준선배 ll조회 78538l 20
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
야옹멍멍귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 놀라셨넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 이건 볼때마다 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뜨학! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
재혀니 부인
10개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
연주자 분들도 웃으시네요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 들어와서 예상했는데도 진짜 입틀어막고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
배곱푸다
zrzrzrㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
치즈라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
펭구  🐧
누가 조시는거예요..?
저 분들은 연주자 분들이고 뒤에 관람객이 소리 낸거예요!
•••
10개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
CHEESEDUCK  🧀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Microkosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띃ㅎ앜!!!!
10개월 전
결실
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강슬7ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쌈무요정채워니  나의 세상 나의 빛
𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
이야악! ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강 지  왜글래yee
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강 지  왜글래yee
아 근데 안졸아도 깜짝 놀랄것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
심ㅂr
스트라빈스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
金藝琳  💜김예림💜
10개월 전
덤벼라
하이든 놀람교향곡 생각하고 들어왔는데 억 의도는 비슷하네요 ㅋ
10개월 전
f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김무념
아 볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
눅눅한 감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지휘자님 웃으시는데 손은 프로페셔널하신 게 넘멋...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
콩순이공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가만히 있다가도 놀랄것 같아요ㅠㅠ 이건 볼때마다 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫장면만봐도 오열ㅠㅜㅜ
10개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
앜ㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀라셨으몈ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이즈원 권은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
근데 안졸고 보고 있는데도 놀람ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
클쓰클쓰
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
연주자분들 웃음 참느라 힘들었을듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
설탕커피
많이 피곤하셨나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
독자야  에바앗
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..근데 저거 진짜 실례..
저 지휘자분은 성격이 유하신 것 같은데 아마 예민하신 지휘자 분들은 짜증 났을 거예요
•••
10개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KOO JUNE
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ지휘자님 웃는 모습 반하겠어요...
10개월 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
RunchRanda
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 확 깼겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 관악기 연주자들 힘드셨겠다....웃음 어케 참아...
•••
22이 생각 계속 했어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
남쭌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
10개월 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS랩몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 올해 초에 베를린필 하느님석에서 보고왔는데 앞열 앉으셨던 아조씨 졸다가 쾅 하는 소리에 놀라 깨셔서 즐기는척 고개 끄덕이던 모습이 마치 강의 시간에 졸다가 이해하는척 고개 끄덕이던 제 모습 같았던,,,,
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
신성록  1840-1859
와 저도 올해 초에 베를린필 보고 왔는데!!! 하느님석 간 친구가 찍은 사진 보니까 진짜 높더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 하느님석 아니었어요 진심
•••
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
프레리도그  수능특강
심지어 소리를ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
음악!!! 질러서 전 더 웃겨요 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
애프리콧
10개월 전
카라멜쿠키
이거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고양이는 귀여워
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨핳ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단.슈가  민윤기 부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
10개월 전
동글이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인절미구이
10개월 전
후후아유
10개월 전
신성록  1840-1859
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
반박불가
10개월 전
I'm fine...  :)
뜨헛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
형곰이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에붸베베
아ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 제가 다 민망하네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
WHIPLASH  not my tempo
와 인스티즈에서 불새를 보다니ㄷㄷ
10개월 전
이마큰애  NCT
ㅎ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
머그로
제가 관악기 담당이었으면 웃겨서 소리 계속 끊길거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
저도 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
행복하자  IFNT💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
온라미
읗학! ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Sonny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
자이언트펭
뜨하아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10개월 전
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Inner Child.  V
10개월 전
밤이되니까
안 졸아도 놀랄듯ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ아 민망하시겠다ㅠ
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㄱ
10개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
이건 거의 발작하면서 일어나신 소린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말랑콩  로제
아 다시봐도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 재 환  킹째니
저런 연주가 현장에선 엄청 웅장해서 소리가... 안 자고 있었어도 저같이 갑작스런 소리에 잘 놀라는 사람들이라면 놀랐을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 그 중 소리를 참고 화들짝 몸만 놀라는 사람이 있고 비명이 나오는 사람이 있고 그러니
22 저도 그냥 놀랐을 듯
•••
10개월 전
자라나라기린
으엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하정우 마누라
저는 전공이 이쪽이여서 그런지 웃기기도하지만 민폐라는 생각이 먼저 드네요ㅠㅠ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
스트라빈스키는 작곡가 이름입니다
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저 유튜브 채널분이 지휘자님이세요~
•••
10개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
10개월 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅇㄴ 연주자분들도 웃음 차고 계시넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나는 왹!져!
느얿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 깜놀........
10개월 전
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
깹송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느하!!!
10개월 전
첼깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바다가예쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
물만두만두  林潤妸
아ㅋㅋㅋㅋ 연주자분들이랑 지휘자님 빵 터지셨어ㅋㅋㅋ
10개월 전
두고봐  비투비
10개월 전
요니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
음란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
굼그미
아 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집에서 아저씨가 엄청크게 재채기 해서 친구가 저렇게 놀랐는데 이 영상보니까 생각나서 누무웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
지금 못 듣는데 뭔지 알거같아서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너밖에없어  너밖에안보여
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
FNC ENTERTAINMENT
근데 잘 놀라는 사람들은 깨어있어도 놀랄거같기는 해요 ㅠ차 빵빵 소리에도 소리 지를때도 있거든요...물론 저런 공연장에서 저러는거도 민폐일수도 있다해서 공연장에서 관람 중이라면 꽉 참겠지만요 ㅎㅎㅎ
222 제 친구 중에 자전거 벨 소리에도 기겁하고 소리지르는 친구 있어요. ㅋㅋ 평소에 절대 오바하는 성격 아니고 조용한 친구인데 소리 자극에 엄청 민감해서 본인도 스트레스라 주변 사람들 아무도 안 놀리고 다들 배려해주려고 노력함. ㅜㅜ
•••
딴짓하고 있던거면 모를까 제대로 보고 있던거면 지휘자 동작때문에 아마 알지 않았을까요ㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
두루마리 휴지
아나 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나비효과  BTS VICTON
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
晩冬
이거보고 울었어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KKKEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지휘자님 너무 멋있네요... 웃는거... 스윗해.... 뒤 돌아보는 것도... 설레...
10개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그 와중에 지휘자님 멋있다...
10개월 전
하나인
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10개월 전
토끼🐰
10개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김태형_V  I PURPLE U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황인준 여자친구  돌담
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 놀랄만두하다
10개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늫학ㅋㅋㅋ
10개월 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
아 글제목만 보고 웃으면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데식스  Day6
10개월 전
너불
이건 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ